Человек, ты поднял вопрос еврейства в майдане.
Я просто попросил аудиторию внимательно посмотреть на материал...И сделать свои выводы...
Но не ты ли защищаешь Советскую власть, которая была укомплектована на 90% евреями при ее организации?
Я защищаю(вернее пытаюсь заострить внимание аудитории форума) определённую систему,которая
организовалась под руководством прежде всего И.В.Сталина. Почему? С моей точки зрения, именно он и построил общество,которое можно назвать в определённой мере социалистическим.
При таком обществе прерогативой государства и народа в целом, является человек труда,а не потребитель,как сейчас. При такой системе( общественно-политический строй) целью производства была не прибыль,а удовлетворение духовных и материальных потребностей общества в целом и каждого индивида в частности.
Но такая система имеет один серьёзный изъян...Это вероятность перерождения так называемой элиты(в частности партхозноменклатуры). И произошло это сразу после убийства Сталина(март 1953г..).
Но это не означает,что Россия должна полностью отказаться от такой система в будущем и реализовывать (разделять) так называемые "общечеловеческие ценности"-читай западные ценности.