Тем не менее появлялось это у тебя после определенной обездвиженности. Правильно?
Хотел начать новую тему "Час шамана". Но, думаю, если материал пойдет - то успеем.
А дело вот в чем.
После первого четырехчасового блока сна, мы просыпаемся. Думаю, что очень многие после 4 часов сна просыпаются. И в распоряжении появляется какое-то время для дел/исследований при помощи двух инструментов - добротнейшей тишины и ... сна, который может оказаться под руками)) Сегодня,проснувшись, решил пощупать ноги.
Элементарно)) Левая ощущается нехорошо от коленки до ступни, правая - больше в коленке. То есть - обе ноги ощущаются как не очень здоровые. И если загоняю туда внимание, ни каких изменений в лучшую сторону не улавливаю. Короче - в недоумении уснул.
Снится обычный сон. Сижу на берегу реки. Отрезаю кусочек сала, цепляю на крючок и забрасываю снасть. (То ли удочка, то ли спиннинг). Смотрю - потащило. Подсекаю, но поднимать кончик удилища вверх нельзя, мешают ветки, и я отбегаю от воды с удилищем вытаскивая рыбу на берег.
Но бежать - и больно и неудобно.
Мои ботинки практически не гнутся, как стеклянные - ступня в них как в железном сейфе. Не повернуться, не перераспределить нагрузку, на сбалансировать положение тела...
Я посмотрел на свои ботинки - конечно же их узнал! Это те ботинки, в которых я позавчера был в лесу. В которых хожу зимой. Посмотрел во сне на ботинок. На ногу.
Эти ботинки вообще нельзя носить. А уж долго и много ходить по пересеченке - это вообще мрак и ужас. Лучше уж по болоту на каблуках)))) Утром посмотрел на свои ботинки, и решил спрятать их подальше.