То есть почти любое, что я говорю, ты воспринимаешь как "прочие подпрыгивания на ровном месте" =)))
Да ни в коем случае!!!
У нас тут даже прожженные и безнадежные "ПНи" были. типа Ртутей и Бармалеев... и я смотрел не на ник, а на текст. И совсем не потому. что много чести , обращать внимание на прерсонажа, а потому, что я уверен -
пока чел жив, у него есть шанс перестать блудить в былых ошибках. И нормальный разговор может начаться с любого, следующего предложения. С любой новой строчки.
Хотя, у Миши Казака другое мнение, и чаще оказывается прав он, чем я))
И в принципе, буду очень рад, если в следующем сообщении от тебя, я прочту что-то, что будет как-то заякорено в Реальность. А не в наши мысли про нее. Пусть это будет одно предложение из нескольких слов,
но там не будет ни одного слова, которое вставлено туда необъяснимым произволом автора, а автор ни как не хочет или не может расшифровать - откуда он этого персонажа припер, где нашел, и что может сказать о функциях этого недоразумения. А в качестве аргумента - для меня годится всё: сновидение, рассказ бабушки, соседа по палате, показали по телевизору, прочитал в газете.... НЕ ВАЖНО!!!! Важно то, что бы чел дал исходник... назвал природу происхождения этого зверика...
Ну и функции. Это не всегда бывает легко, но делать это надо. Вон, даже у Яхве первое "имя" было Эл. (Эль). Что можно перевести как
"свойство". (А "Яхве" - сущий, то, которое существует)
И это "Свойство" имело возможность управлять "сонмом Эллохимов". Странно, да? Когда одно Свойство может управлять "сонмом свойств". Правда, синоидальный перевод заменил Эллохимов на "ангелов", но тем не менее, функции остались согласно штатного расписания. )))) То есть - как и кого мы бы не называли, но если
мы опишем свойства/функции. то тогда появится возможность через этот реальный признак зацепиться за суть и не зависнуть на словесной оболочке.
Я заметил что в последние годы стал хуже выражать вербально свои смыслы -
Ну, если проблема обнаружена, то это уже больше половины решения. Вот я и намекаю, что есть смысл опираться на то, что вечно и реально. Чтобы не блудить в словах... про ангелов. как самых красивых и правильных))))))))