Ен! как же я рада, что Вы написали это всё (а можно та "ты"?)
похоже, ты (надеюсь, что всё же можно

) понял мою идею этой темы - виртуальное плечо, которое вдохновит и поддержит и вообще.. Это как раз такие люди, которые не мешают заниматься, и при этом они есть.
подтягивания и некоторые простые элементы
ой, я фанат подтягивающихся людей

всегда прошу поподтягиваться, подъёмы переворотом...выход силой (мечта моя..).. я так любуюсь всегда! вот на людей с железом как-то не, а вот на турнике и брусьях..
а что за некоторые простые элементы?
присутствуют дни без тренировок, отдых - это как раз более похоже на настоящую физкультуру
да, потому я и называю физкультурой - не про спорт же.. спорт вреден для здоровья, это всегда мне твердил папа, сам спортсмен в юности (бокс, штанга) и потом тренер какое-то время и врач при этом (ну хорошо! фельдшер! хотя сельские фельдшеры делают всё). Я как-то очень усвоила и стремилась всегда если чем и заниматься, то так, чтобы здоровье улучшать, а не гробить.
потому я всегда слушала тренеров разных, но если мне казалось, что что-то не так.. а мне казалось нередко.. то перепроверяла для себя - или папу спрашивала, врачей, и ещё тренеров, разумных, наконец нашла систему щадяще-оздоровительную и при этом развивающую всё тело - русский бой на любки. сейчас не занимаюсь в группе, но сама многие элементы постоянно делаю, то, что соло можно.
ну и потом нашла разумного тренера "с нашего факультета" с проектом "Функциональное тело" - Руслана Дудника.
силовые только его беру, он настолько грамотно продумывает комплексы с вариантами под любой уровень подготовленности и упражнениями на всё тело, что любо-дорого смотреть.. на себя на видео

отжимания с упором ладонями и носками ног, я не знаю как этот упор называется
упор лёжа ))
отжимания (разумные, технически правильные, посильные, со своим весом и то, что удаётся делать, хоть от стенки) кстати, отлично тренируют сердце.
с этим думаю, даже наши врачи согласятся.
да, Миш?
скакалка, прыжки через неё, это специфическая нагрузка на коленные и не только коленные суставы, можно причинить себе вред, стоит прыгать осторожно
вон чо, а у меня как-то скакалка не пошла, хотя в детстве скакала вовсю, а вот сейчас - не очень.
в своих занятиях я делаю основной упор на ощущение, на чувство. мне не нужны графики на листочках в клеточку, например. на чувствовании себя основаны мои занятия.
это классный отличный шикарный уровень!

ощущение, что нужно телу..
я пока до этого не дошла, есть у меня масса особенностей организма, включая, к примеру, тенденцию временами уйти в полный тамас (невежество) и не делать ничего. Потом спрячься, подзагнаться, а потом опять.. в общем, я знаю свои темы и потому мне пока если не листочки с графиками, то хотя бы - "делать каждый день хоть что-то" и войти в ритм тренировок и просто активной жизни. Потому я делаю сейчас комплексы с заданным ритмом, я вообще хорошо иду за кем-то при этом тренироваться предпочитаю одна, я всегда очень вслушиваюсь в то, что происходит в теле (так нечаянно раскрыла некоторые секреты упражнений, как написал Руслан).
в целом я как раз к этому стремлюсь - тернироваться, только если есть ощущение.
Хотя сейчас вижу, что можно планово развить определённые навыки - скорость, силу, гибкость - и на это у меня нет ощущений, потому что я себя в целевом состоянии не знаю, это новое поле, мне незнакомое.
При этом бывает, что по состоянию мой благодарный за внимание и понимание организм выдаёт такие неожиданные вещи.. я по-прежнему не знаю, что я могу.
знать такие например вещи как рекомендации врача
да, иначе точно повредить себе можно.
мне тоже приходится многое учитывать, было время мне силовые были просто запрещены.. и много чего было объективно нельзя, чтобы не каюкнуться.
Сейчас я радуюсь ещё и потому, что стало можно и я потихоньку - действительно потихоньку! - вошла в тренировочный режим и предвкушаю состояние свободного радостно тела, которое готово на много большее, чем обычно.
не утонуть в пруду
да, это тема.

я плаваю в 20-25 метрах от берега, это расстояние я могу проплыть даже если у меня сведёт все четыре конечности - я пробовала

ну и слежу за предвестниками, впрочем, за ними я во всех тренировках слежу. да и вообще.
не стоит забывать что у тебя есть некие ограничения, когда начинаешь и вообще, чтобы буквально не умереть
дада..
работа не мешала работать.
отлично сказано!

плавание, не припишу его к упражнениям, как и некоторые другие занятия, потому что плаваю уже на таком уровне удовольствия, когда это даже физкультурой перестаёт быть
эх, я думаю, скоро вернусь в это состояние ))
хотя я приписываю и к упражнениям тоже, потому как иной раз уплавываюсь до дрожи в ногах и руках, которые не поднимаются..

ну это если подзагонюсь или увлекусь.
в детстве меня из воды вытащить не могли.
питание, с питанием у меня так же как и с занятиями. чувствую.
красота )
я пока и тут регулирую в пределах гнева.
потому что починяюсь.
едой и травами, а не лекарствами.
бег очень связан с ритмом места
ага
мне приятнее всего бегать так как я бегаю сейчас - по пересеченной местности, с кустами, травой, ветками
да, я если бегаю, то по лесу тоже. также вот.
очень насыщенно, не однообразно, мысли не мешают, люди не мешают
ага.
и иной раз вдруг какой-то режим включается..
моей физкультуре люди мешают, я также как мут могу сделать лучший результат когда на меня кто-то смотрит, или даже тогда, когда есть вероятность даже что на меня кто-то смотрит, но заниматься, как говорится, от души, практиковать, присутствовать, удаётся лучше наедине с собой, проще войти в это состояние сознания
да, я хоть и говорю тут, что надо в люди, хоть и занималась в группах, но теми вещами, котоыре сольные, я предпочитаю в одиночку.
и совместные вещи тоже нужны, взаимодействие тоже требует тренировки.
волейболистов больше не встречала.. (
так что мут, мы с вами вместе занимаемся.
ура!!
я очень рада!
спасибо ещё раз за рассказ!
пишите хоть иногда, когда будет настроение.
