сделала сегодня второй комплекс 4 круга - очень понравился, особенно альпинист! отличное упражнение из тех, что вроде простые и при этом всё тело работает.
отжимания широким упором начала с колен опять, думала, будет трудно, но нет - не очень. завтра буду опять часть делать из упора.
предыдущие два дня, когда ошибочно делала 1й комплекс по 5 кругов в трёх подходах делала половину отжиманий из упора и ничего вроде, делались. остальные с колен или от опоры.
мостики делал с ногой на ногу, тоже интересно.
вчера на турнике с перепугу подтянулась два раза по разу, еле дотянула, но всё же. потому что пошла днём, был народ и на меня смотрели дяденьки

думаю, если бы меня принудить делать тренировки прилюдно, прогресс будет в разы больше
но не в этом цель, хотя на дальнем большом пруду, когда гуляла, видела много тренирующихся, даже боксёры, может, буду туда иногда ходить, они меня точно вдохновят.
вчера поняла, что опять начинаю увлекаться растяжкой и она становится бодрящей, я потом не могу заснуть какое-то время.
Решила делать не совсем на ночь, за час-два где-то до сна и опять разделить акценты - всё тело понемногу, и
один день больше ноги-бёдра,
второй спина-поясница-скрутки,
третий - грудной отдел, плечевой пояс и руки.
Я просто делаю на расслаблении и дыхании, это требует больше времени, чем просто принимать позы и держать или немного покачиваться.