Мут, прикольно ты бегаешь)
Я тоже сегодня прикалывалась. На улице + 4 , но я же нашла свои "коготки"! Натянула и пошла, постукивая по этажам, на пробежку. Тихо на них не походишь. Вышла, а там лед кругом, народ враскоряку ходит, а я , зачит, легко... почти)
Взобралась на дамбу, по которой бегаю, а там еще хуже - дорога вся во льду, огромные лужи с плавными краями, зовущими в себя))) гляжу, не бежать мне сегодня, иду по бровке, и печально думаю о том, что зря на взяла фотик... потом все же на одном участвке, где снегоход покоцал немного снег, он оплавился, но все же ровнее казалось и шершавее, я тихонько побежала...
Бежать было очень тяжело, тело сгруппировалось как перед падением, скукожилось и типа... бежит))) бегу я так и отстраненно отмечаю, что "коготки" так неплохо цепляют. Ногу ставлю все увереннее, причуялась, что плашмя чуть кидать ее надо, тогда сцепка работает хорошо...
на втором километре как припустила по ледяной дороге и горки и скаты нипочем, првда в лужу одну вбежала, она незаметная очень прозрачная на льду, намочила кроссовок(испытания продолжаются) и чешу дальше, тело летит, расслабилось, потому что отпустила я его...
Потом все смеялась над собой, как тело-ум привычное хождение по льду, мне подсовывал, боялся, скукоживался, а условия изменились)))
Дома в ванной ведро холодной воды постепенно на себя вылила и растерлась. Надо будить себя от спячки!)
Миша, у нас по нашим дорогам в основном поселковые ходят, не успеваю здороваться. Это в городе человек человеку враг, а у нас - "родственник", так что менталитет совсем иной. Да и когда путешествую, или в палатке одна бываю, то всегда позиционирую доверие пространству, и оно тем же отвечает. А если пускаешь в себя страх, то он и во вне проявляется... это опыт. Но за заботу тебе очень благодарна.
Вот сфотила свои "коготки", может, кому пригодится. Они двух размеров продаются, на большую ногу и маленькую. Правда, у меня совсем маленькая, теряла я их по темну в мороз, резина ослабла и пришлось тогда мне на вторую пробежку выходить.. с фонариком)))