И я сегодня побежала... Накануне прошлась по дороге и увидела, что намело... И что можно уже. Да и кроссовки опробовать хотелось.
У меня тоже такие скребки есть, как Закан описывал, очень удобная штука. Да потерялись они во время ремонта, ишу, может, найду. А так, если кому интересно, они продаются в Спортмастере, очень советую. Я в прошлом году на них бегала, когда у нас такой гололед был, что люди едва ходили, а я и на накатанные пригорки взбегала, как ни в чем ни бывало...
Сегодня было необыкновенно легко бежать. Время я никогда не замечаю, ориентируюсь по месту, например, вот до того поворота, или той сосны. Но не настаиваю, а бегу дальше, если бежится.
Сегодня впервые бежала после большого перерыва. Решила немного. Полкилометра, потом разминка, потом снова полкилометра. Я бегаю до тепла, для меня важно "протрясти" и разогреть организм. Внимание во время бега держу на дыхании, наблюдаю, как оно скользит вдоль позвоночника вниз и вверх, как во время медитации. Поэтому получается такой "медитативный" бег)
Кроссовки показали себя прекрасно, только обращали на себя внимание, хотели подружиться, видимо. Туда на одном кроссовке шнурки развязались, а обратно на другом. Остановилась, завязала, поблагодарила, вовремя остановили меня, потому что бежала и мыслями улетела из момента)))
В душе удовлетворенно увидела, что кожа после бега покраснела.