Я решила продолжить сохранять и улучшать физические возможности своего тела. Физкультурой регулярно заниматься, то есть. ))
И приглашаю присоединиться.
Из опыта знаю, что легче делать это вместе. Даже если это вместе объединено виртуально. Зная (прочитав тут), что, к примеру, вот сейчас Корнак бегает вокруг стадиона и потом не знаю, что ещё, силовуху какую-то делает, что Волосатый взгрузил свои 10 кг и побежал свои регулярные 10 км и потом – не знаю, что, лесогрузов отжимается и мы договорились поддерживать друг друга в том, чтобы регулярно тренироваться, я с большей готовностью сделаю утром тренировку. Ещё когда я вспомню, что вечером Яся покрутив обруч, растягивается на шпагат, а Миша-Закан с утра делает йогу (правда, не знаю, какую..),а Лариса запрыгнула на велосипед и полетела посмотреть на берег Урала в 20 км от дома, я вообще возрадуюсь и брошу какое-то бессмысленное дело или недело в пользу хотя бы 10 минут растяжки, а в субботу расчехлю, наконец, палки. Сделаю хоть мало-мальское что-то. Главное – регулярно.
Корнак, Волосатый, Яся, Лариса не знаю, присоединитесь вы или нет к виртуальному проекту по развитию тела, но вот я мысленно уже вас вспоминаю, когда сегодня делала тренировку!
Знаю, что есть люди, которые сами себе мотиваторы, вдохновители и исполнители, достигаторы и чевствователи. Я восхищаюсь такими людьми! Кроме других достоинств у них есть привычка к регулярной физической активности – это и просто активная жизнь, и боевые искусства, единоборства, просто интересные вещи, которые можно делать – выход силой, офицерский выход, йоговский павлин, ходьба на руках, не говоря о различных сальто-мортале. Я всех знакомых мужчин, ну почти ))) спрашиваю, сколько раз они подтягиваются и прошу по настроению показать. Восхищаюсь! Правда! мне приятно смотреть, как работают сильные тела, как играют силой, люблю смотреть на живые добрые тренировки, ну и участвовать, само собой. Женщин и девушек я спрашиваю, умеют ли они танцевать и если умеют, то всегда прошусь посмотреть и тоже восхищаюсь! Так неожиданно узнала, что племянница моя 6 лет от роду чуть ли не гимнастка! – делает и мостики, шпатагы (кроме поперечного), берёзку и танцует. Здорово! Всегда радуюсь. ))
Восхищаюсь функциональными живыми телами!
Вот педантично прокачанные в спортзале, которые показывают только форму, и, скажем, мужик с мощными бицепсами не может подтянуться ни разу, или уже затвердел в накачанной форме. Или девушка, накачав кубики на прессе не может не то что шпагат, стоя руками до пола достать – да, бывает! И часто. Для меня в этом много дисбаланса.
Это всё отступление, и к тому, что – давайте тренироваться, заниматься, бегать, прыгать, кувыркаться, растягиваться, йожиться, ушуиться - что вы ещё любите или хотели бы возобновить!