ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Вчера на прогулке к Су-Учхан (ущелье горы Базар-Оба
Вчера на прогулке к Су-Учхан (ущелье горы Базар-Оба) было непреодолимое желание пройтись босиком по горному ручью. Не совсем по ручью, правда... В месте, где дорога пересекается с ручьем образовалось маленькое-маленькое озерцо с кристально чистой, прозрачной водой. Пройти по нему было огромное удовольствие.
Может кому-то будет интересно, а если еще и полезно будет - вообще красота. Расскажу где побывал и где бываю. Что видел и что чувствовал, что практиковал и практикую
Вчера был на небольшой прогулке к водопаду Су-Учхан (Повелитель трех вод) одну из фотографий сделанную в лесу и выкладываю.
Учхана... на одном из языков моего края это переводится - откуда пришёл и как твои дела... что то типа этого, как мне помнится.Название восточное, ну так мне слышится.
А водопад видимо сзади... за спиной, но его совсем плохо видно . Или спереди, просто Паша на него смотрит .
Что это за место такое?
на 25 кг тяжелее и без усов
А это август. Я на Близнице (Карпаты) на 25 кг тяжелее и без усов.
Покоритель вершин ) PASHASV объясни мне пожалуйста почему уже столько время не проходит Мода на Сфотографироваться на Вершине ?)
Там энергетика другая. Человек хочет сохранить воспоминание об этом состоянии. Я не исключение.
Там энергетика другая.