Мне вообще интересно - насколько это возможно - эффективно лечить психику в больнице?
А может и не надо лечит ничего? Как врачи ставят диагноз на предмет нормальности крыши?
Наверное,руководствуясь определёнными,выверенными жизнью(практикой) в течении многих лет критериями..
И один из них ,это своего рода странность в человеке,которая бросается в глаза и видна почти всем индивидам,которые не странные..
Поэтому,может стоит самому в себе попытаться разобраться для начала.Но для этого надобно пожить наедине с собой.Только так можно и установить с собой "диалог" и понять самого себя..А потом уже решать,что делать.
Ибо тому,кто обладает определёнными качествами организма(и души,наверное),бывает сложно жить среди обычных,нормальных обывателей,которые ,частенько,не понимают такого как бы странного индивида.
И решение может быть следующим.
1. Чётко сознавать,что ты вышел на другой уровень бития-житие своего и не комплексовать по этому поводу.
Понимать,что другие -это другие...Они не враги,но и не друзья уже...Они просто другие,так как ты сам другой...И жить своей ,отдельно взятой жизнею среди других,не подпуская их в свой неординарный мир.
И не давать повода для признания тебя странным..
2. Жить своею,неповторимой жизнею в дали от индивидов,которые есть обычные обыватели...,время от времени выходя из своих хором ,чтобы узнать что-нибудь новенького в этом мире..
(так живёт,по-моему, шаман Серкина...)...
p.s.
Что касается меня лично,то я обыкновенный обыватель,волею судьбины живущей третий год не совсем стандартной жизнью...