Значит, у меня нет таких "свехспособностей"...
Не надо на себя наговаривать)))
да и сверхспособностей не нужно. Достаточно немножко усилий в правильном направлении.
Могу предложить самый простой метод. Убираем из своего пространства все отвлекающие вещи (шумы, движение предметов, ожидания чего-то, чувство времени).
И собираем внимание на дыхании. НО. Ни в коем разе не на каком-то моменте или параметре. Просто, на том, как воздух входит в нас и выходит. (Как он рассеивается в пространстве - не надо. это другая практика, практика расворения, она пока не нужна).
Наблюдаем за дыханием. Так можно уловить первые намеки на тишину. Но это будет еще не она)))
Скажу правду - я не смогла дочитать все тома КК
Это не трагедия)) Последние два тома можно и не читать. Не много потеряешь.
Это всё равно, что пытаться "примерить
на себя чужую одежду, чужие желания, чужие воз-
можности"..
Очень даже мудро и верно. НЕ надо на себя натягивать чужие вещи. Они не наши. И нашими никогда не станут. Свои надо рожать. Свои будут и "в пору", и имунная система против них не восстанет))
Но я пытаюсь поверить, что для другого
человека - это своеобразное "путешествие" в неве-
домое...
Вера - дело скользкое. И с ним можно сильно начудить и запутаться.
Господи, сколько я уже по жизни обманывалась
разными философскими теориями и само-убеждени-
ями...Ух, как противно обманываться....
Если это действительно зрелый вывод - то это уже можно назвать достижением. Наташ, все верующие - обмануты. Но они об этом не знают. )))
Да, к тому же, если, что-то не получается у меня,
когда у других всё же получается, начинаю себя
упрекать - обвинять..
Это ты зря... Обвинять, упрекать... зачем воевать с собой? себя хранить нужно. А не ругать. (Ругать - от старославянского атаковать, нападать, разрушать).
.На несколько часов станов-
люсь настоящей стервой, как сейчас...
Не. Ты всегда халосая и наша. Наташа. ))
Ты же умное девачко, и зачем тебе, портить собственное настроение?
И вообще. Ты ужасно обаятельная, симпатичная и очень самобытная личность.