В каком пространстве Вы сами себя ощущаете?
В том, которое есть на текущий момент.
Вы живете среди людей
Если бы я не жил среди людей, я не мог бы с ними разговаривать.
Ваше сознание и Ваши мысли обращены к природе.
Для каждого есть вещи и темы более интересные и есть менее интересные. Каждый выбирает сам.
Мне показалось, что Вы сейчас исполняете роль проводника, то есть пытаетесь найти или определить или возродить более тесный связи человека с природой.
Не думаю. Скорее, я пытаюсь найти тех, с кем мне интересно.
Кто же Вы? Проводник? Или может быть просто наблюдатель, влюбленный в природу?
Я не знаю, что такое "проводник", но знаю где есть реально интересные вещи.
Вы чувствуете, что связаны с природой, но определить, что это, вы не можете. Для Вас это тоже загадка.
Нет ни какой загадки. Я, как и все, связан с Жизнью. С Большой Жизнью живого пространства вокруг. Наверое, у меня эта связь более осмысленная.
Когда я читала некоторые из Ваших рассказов, создавалось ощущение, что природа, или какие-то таинственные силы, показывали Вам границу, черту, за которую нельзя ступать.
Не думаю. Природа границ не выстраивает. Там нет границ. Границы есть в нашей способности восприятия. И эти границы можно назвать "ограниченностью". Но она не врожденная. Она приобретенная.
То есть существуют тайны, которые природа Вам не раскрывает.
Нет. Она открыта всегда и для всех. Приходи и бери.
Если можешь.)))То есть существуют тайны, которые природа Вам не раскрывает. И Вы это понимаете. Но не спрашиваете, не задаетесь вопросом, почему?
Потому, что много сил и времени потрачено на ерунду.
Может быть, она раскроет Вам тайны, если Вы уйдете в отшельники, если Вы уйдете в леса, как делали это отшельники, шаманы?
Это хороший метод.
Но если она Вам что-то раскроет, Вы уже не сможете поделиться своими знаниями с обычными людьми.
Не знаю, как оно там что будет))) Знаю только, что любой чел может воспринимать не выше своего уровня. По этому - можно хоть все перья исписать, весь язык истрепать - но дойдет до другого только то, что он готов воспринять. Не выше)))