Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: обсуждение темы «Общение с В.П.Серкиным. »  (Прочитано 104821 раз)

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 359
  • - Вас поблагодарили: 243
Re: обсуждение темы «Общение с В.П.Серкиным. »
« Ответ #75 : 18 Ноября 2013, 00:26:03 »

Еще можно помогать просто от сердца, но не растите иждивенцев и не мешайте развиваться. Человек развивается, решая проблемы.

Спасибо ВП, за этот ответ. Особенно за последнее предложение....
Мне особенно трудно не помогать своим детям, теперь буду стараться почаще их оставлять в покое.
Во всяком случае не помогать, пока не попросят.

Для некоторых людей в просьбе есть элемент унижения и они могут не попросить даже если им очень нужно, а вам совсем не трудно. Другие могут попросить даже если легко справятся сами, а вам это не особенно удобно. Мне кажется, лучше не ждать просьбы, а стараться понять, действительно ли нужна помощь или человек может справиться сам.
В приведенной цитате предпоследнее предложение мне кажется не менее важным, чем последнее. )) Искреннее желание помочь, помощь, возможность обратиться за помощью еще и укрепляют отношения (если не ведут к иждивенчеству). )

Могли бы Вы как-то обозначить признаки  тех  "знаний", которые мешают людям учиться? 

Мне кажется, тут дело не в каких-то конкретных знаниях, а в убежденности, что ты уже знаешь правильно и, как следствие, в неспособности критически посмотреть на свои знания, мнения, убеждения и действия, и подвергнуть их сомнению. В таком случае обычно поступающая информация не рассматривается с точки зрения того, от кого она исходит, а только из своих собственных убеждений, т.к. они по-умолчанию считаются верными. Как следствие, часто она понимается не верно, а при противоречии ее собственным убеждениям, сомнению подвергается только новая информация; по-быстрому находится более-менее подходящее объяснение для обнаруженного противоречия и на этом вопрос закрывается (зачастую так и не будучи понятым и открытым). )

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68368
  • - Вас поблагодарили: 154991
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #76 : 18 Ноября 2013, 00:42:30 »

тут дело не в каких-то конкретных знаниях, а в убежденности, что ты уже знаешь правильно

Ты полагаешь, что "признаки убежденности"  обозначить и обнаружить можно  легче  и точнее, чем мешающие, сомнительные знания?  А разве знания, которые мешают,  бывают совсем без убежденности в их правильности? 
  Не уловил ))
В таком случае обычно поступающая информация не рассматривается с точки зрения того, от кого она исходит, а только из своих собственных убеждений, т.к. они по-умолчанию считаются верными.

А тут я вообще запутался...  какую  роль должна играть точка зрения источника информации?  И чем тут собственные убеждения отличаются от собственных знаний?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 18 Ноября 2013, 01:24:43 »

Ты полагаешь, что "признаки убежденности"  обозначить и обнаружить можно  легче  и точнее, чем мешающие, сомнительные знания?  А разве знания, которые мешают,  бывают совсем без убежденности в их правильности?

Я говорил не про какую-то абстрактную "убежденность", а про "убежденность в собственной правоте". Обрезав, потерялся смысл. Зачем обозначать признаки "убежденности в собственной правоте" я пока не знаю.
Как я написал выше, я не уверен, что есть какие-то мешающие знания. А какие знания по-твоему мешают и являются сомнительными?

В таком случае обычно поступающая информация не рассматривается с точки зрения того, от кого она исходит, а только из своих собственных убеждений, т.к. они по-умолчанию считаются верными.

А тут я вообще запутался...  какую  роль должна играть точка зрения источника информации? 
"Точка зрения источника информации" важна для правильного понимания смысла услышанных или прочитанных тобой слов. Собственные убеждения могут исказить вкладываемый кем-то в слова смысл на сильно отличающийся, вплоть до полностью противополжного.

ПОНИМАНИЕ же чужой позиции играет большую роль в способности изменить свою собственную, а следовательно - чему-то Научиться (узнать что-то новое). Ведь об этом был твой изначальный вопрос, о возможности учиться?...

И чем тут собственные убеждения отличаются от собственных знаний?

В данном контексте, видимо, ничем не отличаются, т.е. синонимы.

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Декабря 2013, 16:16:54 »

Мне кажется, тут дело не в каких-то конкретных знаниях, а в убежденности, что ты уже знаешь правильно
Вчера попалась на глаза та же мысль другими словами: "Невозможно познать то, в знании чего ты убежден..." /Эпиктет/

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #79 : 25 Декабря 2013, 15:21:54 »

"Невозможно познать то, в знании чего ты убежден..." /Эпиктет/
Повторение-мать её учение(Народна мудрость)..
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Рырга

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 24
« Ответ #80 : 26 Декабря 2013, 13:15:26 »

Приветствую.

Долго и детально знакомился с темой. Впечатления крайне печальные.
Всякие обсуждения на тему «кто во что верит», «что было, а что не было на самом деле» - бесполезная трата времени. Намного более занятно, что в книгах затронут ряд практик, которые могут быть полезны по жизни.
Поэтому, когда я прочитал сообщение
Если есть вопросы, пишите, пожалуйста, в этом разделе. На большинство вопросов постепенно отвечу.
я первоначально подумал, что о практиках нам ну хоть немного расскажут.
Подумал зря.
У народа после заявки «отвечу на вопросы» куча занятных практических вопросов и появилась, например:
3. Шаман режимы бодорствования / сна ставит в соответствие с длительностью светового дня. Вы не интересовались, как лучше было бы поступать жителям городов, которым надо ходить на работу и они хотели бы подстраиваться под этот цикл (особенно зимой)? И оттуда же: лунный цикл смещается относительно восходов Солнца и Луна периодически двигается вместе с Солнцем. Вы этим моментом не интересовались применительно к режиму дня?
4. Вы можете сказать о времени приема пищи в соответствии с дневными и сезонными циклами?
В ответах вопрос проигнорирован.
шаман ,по словам Серкина,мог сам регулировать продолжительность своей жизни...Вот я и задал вопросец ему,как он это делал
В ответах вопрос слит.
Владимир Павлович. В Вашей книге в части "Ритмика" упоминается упражнение для укрепления тела и психики.
Могли бы вы рассказать, что это за упражнение?
В ответах вопрос проигнорирован, разумеется.

В той же книге есть упоминания о том, как Шаман подходил к вашей избушке, когда его следы появлялись из ниоткуда на снегу и уже вели к вам.
Если у вас есть понимание как это работает, то опишите, в виде подсказки, в каком направлении стоит поискать, что нужно освоить, чтоб разобраться.
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, пожалуйста, техники для того, чтобы научиться общаться во сне. Благодарю.
Еще есть вопрос о туннелях: в своих книгах Вы писали, что Шаман может "ходить коротким путем", пользуясь туннелями в пространстве. Однако в книге описаны перемещения на достаточно небольшие расстояния. Между Магаданом и Ярославлем или Магаданом и Москвой Шаман судя по всему перемещался "традиционно". Есть-ли какие то дополнительные опасности, или дополнительные энергозатраты при перемещении по туннелям на более протяженные расстояния, либо тут сложности в другом, например в том, что нужно точно знать место, куда хочешь выйти.
Ответа пока нет и, думаю, не предвидится.
Это я так, по верхам прошелся  :D
Анализ ответов ВП показывает, что ответы касаются жизни самого ВП или общефилософских рассуждений. Временами занятно, но интересно ведь не только это. Интересны нестандартные практики, которые упоминаются, но к которым у большинства нет пока понятных подходов. Если уж не рассказывать о самих практиках, то направление, куда пойти учиться, показать вполне можно. Продемонстрирую на примере. Тут прозвучал лозунг
А почему бы нашим жителям лесным, да не попробовать ответить на вопросы заданные Серкину? 
Реально, почему бы не сделать так? Ответ прост и скучен – потому что ничерта в этих практиках практически никто здесь не понимает, откуда таким ответам взяться? Это вам не шишки в лесу собирать – тут надо думать, искать и практиковать.
Хотите доказательств? Их у нас есть.
Вопрос:Владимир П. где вы встретились с человеком который умеет ускорятся во времени?И сколько ему лет было?Или это (ускорение) это художественный приём?
Хороший вопрос, я сам себе его когда-то задал. Что нам пишет сам ВП?
Ответ меня убил:
Раз уж дописал дополнение, отвечу и на вопрос Ивана (здесь выше) об ускорении:
почти все люди хоть раз это испытывали сами (в драке, в спорте, при решении задачи, в экстремальной ситуации и пр.). «Вдруг» время и все люди, предметы «как бы» замедляются или останавливаются, и Вы действуете почти автоматически безупречно правильно, изменяя ситуацию в свою пользу (уклоняетесь и наносите удар, решаете задачу и пр.). После этого возвращаетесь в обычный ритм или даже на время чуть замедляетесь. Используйте этот опыт для «практики своего опыта». Если у Вас этого не было (мало лет) спросите об это у знакомых.
Если это ответ на тему, как научиться ускорению – то лет через 700 у вас, Иван, наверняка  получится понять такой ответ, а еще через 1000 – может и научитесь. Правда, вы до этого не доживете – долгожительство ведь презренная и не нужная тема. Практика полную непонятность объяснения подтверждает
Владимир П. я испытывал замедление времени 2 раза когда ломал 2 раза ногу,но ситуация в мою пользу не менялась.И всё таки буду благодарен если отвеетите на мои заданые вопросы(смотреть выше,про шамана которй ускоряется)
И что, ответ есть? Нет, разумеется.
Давайте, Иван, я вам действительно понятно объясню, как это сделать.
Во-первых, нужна минимальная уверенность в том, что такой феномен вообще существует. Лучший вариант ее приобрести – собственный опыт. Если его нет – можно почитать уймищу свидетельств тех, кто это пережил. Если это тоже не убеждает, о возможностях такой фишки, исследуемых официальной наукой, можно почитать у Гримака в какой-то его книге. Мне кажется, что это «Моделирование состояний человека в гипнозе», но могу ошибаться. Кому надо – найдет.
Поскольку такой опыт есть – идем дальше, надо понять, что именно надо делать.
1. Надо научиться входить в измененные состояния сознания, научиться вызывать у себя транс. Сейчас на эту тему инфы вагоны, на личном опыте могу порекомендовать курс Петухова «Левитация руки». Опять же – точного названия не помню, кому надо – найдет. Вроде он был на рутрекере в свободном доступе. Я по этому курсу начальным навыкам транса научился за несколько часов.
2. Когда транс освоен, берете книгу Бендлера и Гриндера «Наведение транса». В ней прописан алгоритм, как через транс научиться «управлять временем» (беру в кавычки, потому что с практической точки зрения это глупая формулировка, а использую потому, что это общепринятый термин). Там более менее внятно описан весь алгоритм.
3. Практикуешь, пока не получится.
Вот примерно так. Не скажу, что описание полное, но оно дает возможность действительно начать практиковать, а не биться головой о стену, пытаясь понять формулировку «практикуй собственный опыт».  *WALL* Если бы Иван знал, как его практиковать, он бы так и делал. Он ведь конкретный метод спрашивал, а не общефилософское толкование.
Продолжу свою рубрику «Советы злобного Рырги».
Был хороший вопрос:
Вопрос 1. Расскажите пожалуйста более подробно о различных зонах (отдыха, приема пищи, творчества и др.) в квартире (доме, на участке) ведь, кроме явных признаков, например - рабочий стол лучше размещать таким образом, чтобы окно было слева (тень от правой руки не падает на лист бумаги), спать головой на восток или север (магнитное поле земли и направление вращения способствует лучшему сну), не есть в постели (в противном случае, как только оказываешься в постели возникает чувство голода, да и крошки остаются...) есть еще масса неявных, тех, на которые не обращаешь внимания.
Ответ потянет на хорошую книгу, но поскольку мы живем в век информации – вполне можно воспользоваться трудами тех, кто уже это сделал. Есть курс Олега Матвеева «Ясное пространство». Помимо всего прочего, он способен научить и тому, как определить те зоны, которыми вы, герр Павел, интересуетесь. Курс, естественно, платный, и если у вас с этим проблема – я могу его залить на яндекс-диск и скинуть Вам ссылку. Рекомендую курс потому, что сам прошел его часть и результатами более чем доволен.

Обобщаю смысл своего поста:
1. Интересна народу не только философия, интересны сами практики или подходы к ним.
2. Игнорирование практических вопросов навевает мысли о невозможности на них ответить.
3. Если вдруг кто-то реально знает ответы на такие вопросы – поделитесь, плз.

PS. Предвидя вопросы типа «да кто ты вааще такой?!», «с какого ты района?!», и  шаманские обещания «Щас как дам в бубен!», и прочую муть, замечу, что треп на эту тему поддерживать не собираюсь. Готов общаться только на ему практик и практиков, если такие тут найдутся.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #81 : 26 Декабря 2013, 13:46:46 »

Рырга  привет )
Готов общаться только на ему практик и практиков, если такие тут найдутся.
    Я  тебе  тоже сразу скажу  что бы ты не тратил своё  драгоценное внимание на Поиски   Таковых  здесь  ТОЧНА не найдется
    Люди находящиеся  здесь   не  разделяют Свою   Жизнь  на практику и НЕ практику )    Единственное  что они делают  Так это  ЖИВУТ   а тут  на  Форуме  высказывают  своё  Отношение к своей Жизни )
     Если тебе не трудна  то   без употребления  слова  Практика   расскажи о Своих Практиках )    В  Любом случаи  Спасибо !
    и  кстати   а  с Какого ты  Района ?)

Рырга

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 26 Декабря 2013, 14:05:37 »

Я  тебе  тоже сразу скажу  что бы ты не тратил своё  драгоценное внимание на Поиски   Таковых  здесь  ТОЧНА не найдется
Я в принципе так и думал, но лишний раз убедиться никогда не мешает
Люди находящиеся  здесь   не  разделяют Свою   Жизнь  на практику и НЕ практику )    Единственное  что они делают  Так это  ЖИВУТ   а тут  на  Форуме  высказывают  своё  Отношение к своей Жизни )
Философия. Попробуй посмотреть на вещи немного иначе. Жизнь в целом – цепочка действий и ответов среды на них. Любое действие не заложено изначально, ему обучают. Значит, это практика. Любую практику можно делать через попу или пробовать ее совершенствовать и развивать. Даже ходить можно очень по-разному. По-разному можно есть и спать. Это все – практики, и эффективность каждой складывается в эффективность жизни. Если ты хреново поспал, прошелся по улице как калека, хреново поработал, хреново поел, как калека вернулся домой  там как полный кретин уперся носом в телевизор вместо толкового отдыха – весь твой день стоял из хреновых практик, хреново прошел и хреново закончился. И будешь ты после такого дня чувствовать себя как убогий пинчер. Совершенствуй любую из этих практик – и день улучшится. Усовершенствуй все – и он будет идеальным. И так же изменится и твое отношение к жизни. Его не надо высказывать – его надо переживать. Высказывать имеет смысл только соображения об улучшении практик. Читай самого Серкина – там написано то же самое, только другими словами.
Если тебе не трудна  то   без употребления  слова  Практика   расскажи о Своих Практиках
Я совершенствую любое действие настолько, насколько хватает моего понимания и возможностей.
В  Любом случаи  Спасибо !

Без проблем
и  кстати   а  с Какого ты  Района ?)
Не помню. Помню только, что однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел…

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 26 Декабря 2013, 14:26:52 »

Философия. Попробуй посмотреть на вещи немного иначе. Жизнь в целом – цепочка действий и ответов среды на них. Любое действие не заложено изначально, ему обучают. Значит, это практика. Любую практику можно делать через попу или пробовать ее совершенствовать и развивать. Даже ходить можно очень по-разному. По-разному можно есть и спать. Это все – практики, и эффективность каждой складывается в эффективность жизни. Если ты хреново поспал, прошелся по улице как калека, хреново поработал, хреново поел, как калека вернулся домой  там как полный кретин уперся носом в телевизор вместо толкового отдыха – весь твой день стоял из хреновых практик, хреново прошел и хреново закончился. И будешь ты после такого дня чувствовать себя как убогий пинчер. Совершенствуй любую из этих практик – и день улучшится. Усовершенствуй все – и он будет идеальным. И так же изменится и твое отношение к жизни. Его не надо высказывать – его надо переживать. Высказывать имеет смысл только соображения об улучшении практик. Читай самого Серкина – там написано то же самое, только другими словами.
   Рырга   Вот  видишь  как всё просто   и ты стал  высказывать  Своё отношение  к Своей  жизни  а  Заодно  и к моей
Я совершенствую любое действие настолько, насколько хватает моего понимания и возможностей.
    А  что  ты  делаешь  Когда  понимаешь  что   не Хватает  твоего  Понимания и возможностей ?

Dugger

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 12
  • - Вас поблагодарили: 20
« Ответ #84 : 26 Декабря 2013, 14:43:21 »

Если ты хреново поспал, прошелся по улице как калека, хреново поработал, хреново поел, как калека вернулся домой  там как полный кретин уперся носом в телевизор вместо толкового отдыха – весь твой день стоял из хреновых практик, хреново прошел и хреново закончился.
Совершенствуй любую из этих практик – и день улучшится. Усовершенствуй все – и он будет идеальным.

А зачем? И что такое хреново? А что такое идеальный? Может твоё видение хреновости - для кого-то идеальный способ энергосбережения, или практики сдерживания?! Вот где-то тут и появляется ценность видения (в твоей терминологии - философии), которая позволяет конкретному человеку понять, чего же он хочет, и к чему стремится. И только после этого практиковать необходимое. Точнее нужное практикующей личности.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 26 Декабря 2013, 14:53:18 »

А зачем? И что такое хреново? А что такое идеальный? Может твоё видение хреновости - для кого-то идеальный способ энергосбережения, или практики сдерживания?!
    Dugger   Да  нормально  Парень  говорит  чувствуется серьёзный практик  разбирается в вопросе  с сознанием дела 
     Просто хотелось бы увидеть  результат   Результат  его практики   чего достиг этот  парень  По жизни он  Кто

Рырга

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 26 Декабря 2013, 14:57:13 »

Рырга   Вот  видишь  как всё просто   и ты стал  высказывать  Своё отношение  к Своей  жизни  а  Заодно  и к моей
Вот тебе еще одна полезная практика: попробуй увидеть в сообщении то, что сообщающий пытался донести, а не то, что ты хочешь в этом увидеть, и не то, что удобно для спора. Смысл моего подхода – в оценке каждой практики, и термин «хреново» - это ее качество и эффективность. Простой пример хреновой практики – еда. Если ты хреновую еду приготовил, и не умеешь есть так, чтобы получить максимум пользы от еды, то ни вещество, ни энергии еды ты толком не усвоишь. А значит – получишь меньше сил и стройматериалов, чего-то полезного недополучишь, хуже уровень здоровья, чаще болеешь. Маленькая причина – много следствий. Это не отношение – это наблюдение на тему эффективности. Твоя жизнь реально интересует только одного человека – тебя самого. 
А  что  ты  делаешь  Когда  понимаешь  что   не Хватает  твоего  Понимания и возможностей ?
Сначала надо понять, что можно сделать лучше – это будет указателем нехватки понимания. Если у тебя скручивает поясницу при ходьбе – твоя практика ходьбы и обращения с поясницей – далеко не лучшая. Боль – хороший признак того, что можно улучшить практику. Еще есть возможность сравнить, как это делают другие – может, их практики эффективнее? Или самому подумать – что можно исправить или улучшить? Когда понятно, где недостаточная эффективность, нужно искать более совершенные практики. Надеюсь, тому, как искать информацию, объяснять не надо?
А зачем?
Каждый сам решает. Если твое понимание жизни другое – не меняй ничего. Но если ты не пойдешь в лес – с тобой никогда ничего не случится
И что такое хреново?
Ответил
А что такое идеальный?
Максимально эффективный.
Может твоё видение хреновости - для кого-то идеальный способ энергосбережения, или практики сдерживания?!
Никто не рождается равным – у всех все по-своему. Для парализованного сама ходьба – уже достижение, даже если это умение ходьбы как калека. Речь не о точке зрения – речь о подходе к тому, что есть лично у каждого. Если лично я не парализованный – мне не надо учиться ходить, для меня может быть полезно ходить менее энергозатратно, например. У каждого свои практики.
Вот где-то тут и появляется ценность видения (в твоей терминологии - философии), которая позволяет конкретному человеку понять, чего же он хочет, и к чему стремится. И только после этого практиковать необходимое. Точнее нужное практикующей личности.
Я описал простые признаки того, как можно увидеть слабую эффективность практик. То, что ты называешь видением, я называю картиной мира – набором твоих представлений о том, как устроена реальность. К картине мира применим тот же способ оценить эффективность.

eclogyte

• Гость
« Ответ #87 : 26 Декабря 2013, 15:18:12 »

Если у тебя скручивает поясницу при ходьбе – твоя практика ходьбы и обращения с поясницей – далеко не лучшая.

Может быть, не ходьбы, а чего-то другого? Например, сидения. Или вообще еды. И менять походку смысла нет, нужно разбираться в корне проблемы, почему там что скручивает. Может, кальция не хватает, а может, кресло неудобное. А ходьба тут может быть вовсе и не при чём.

То есть, поскольку всё со всем связано, то, может быть, не всё так просто и прямолинейно? Мол, плохо работается — значит, нужно работать больше, чтобы больше тренироваться в работе. Может, как раз наоборот, и нужно отдохнуть?

В общем, рассматривать практики сами по себе в отрыве друг от друга может быть не самой лучшей идеей. А как тогда? С чего тогда лучше начать, как по-Вашему?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 15:42:33 от Эклогит »

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 26 Декабря 2013, 15:19:18 »

Вот тебе еще одна полезная практика: попробуй увидеть в сообщении то, что сообщающий пытался донести, а не то, что ты хочешь в этом увидеть, и не то, что удобно для спора.
   Рырга   да я же пробую   и не просто пробую   а пробую превозмогая себя   каждое твое сообщение прочитываю  по несколько раз   
    Но  пока я  вижу   Паренька  у  Которого всё  Хреново   так  как  именно это слово  встречается  большее количество  раз    Но в тоже  время   Видится  твоё  отчётливое  желание  найти   Практику практик   так сказать  Камень Философский   и это  очень радует  что  зашел  к нам   такой  Парень  который знает что делать  а главное делает   и  в нем видится желание   помочь всем кто оказывается на его пути   
   Если  есть  возможность   то  Опиши  свою  самую Эффективную практику   от начала и до конца   как делаешь    сколько делаешь  а главное зачем делаешь ?

Надеюсь, тому, как искать информацию, объяснять не надо?
    Надо конечно же  надо  расскажи как ты  ищешь информацию
 Но  я так  понимаю  найти  информацию это  пол дела   а как   понять  Эта ли информация  нужна  мне ?
      Вот  к примеру  у тебя  очень  Информативные  посты    И ты  мне   советуешь   попробовать  сделать так то и так ТО   ( кстати от куда такая уверенность что я этого не делал )
   И вот  тут есть  одно  НО   Ты не говоришь  КТО ТЫ  и не Говоришь о своих  Достижения   от  своих практик   Которые советуешь     а может у тебя  на  Ладошках волосы растут  от куда я знаю ?
    Поэтому хотелось бы услышать  о твоих  Достижениях   Прочитать  Твои книги  Посмотреть  твои Картины   Увидеть  ТО что ты Делаешь   

Dugger

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 12
  • - Вас поблагодарили: 20
« Ответ #89 : 26 Декабря 2013, 15:23:14 »

Максимально эффективный.

Эффективный?! Тогда позвольте поинтересоваться у практика: Как мне изменить стиль питания на более эффективный?