Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: обсуждение темы «Общение с В.П.Серкиным. »  (Прочитано 108568 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Re: Общение с В.П.Серкиным.
« Ответ #645 : 31 Августа 2016, 21:35:33 »

Интересно, а сам шаман придёт на встречу,хотя бы  типа инкогнито?

Обязательно.  И с медведем запазухой. ))) 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Кот Шрёдингера

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 1
Re: обсуждение темы «Общение с В.П.Серкиным. »
« Ответ #646 : 04 Сентября 2016, 16:50:32 »

Друзья и читатели.
Приглашаю на встречу, устраиваемую издательством.
Моск. международная книжная выставка ярмарка.
ВВЦ, Павильон 75, зал А, стенд D9 - E10, Стенд Департамента прикладной литературы АСТ, Веранда.
Время выступления и ответов на вопросы - 10 сентября (суббота), с 14.45 по 15.30.
Беседы, ответы и подписание книг там же с 15.30 до 16.15.
А видеотрансляция будет? Или хотя бы видеозапись?

ВП

• Охотник
  • *
  • Согласие +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 99
  • - Вас поблагодарили: 996
« Ответ #647 : 07 Сентября 2016, 15:21:34 »

Добрый день всем в Лесу.
Новая книга написана. Она называется "Звезды Шамана" (не "Друг Шамана" как раньше). Теперь задумался о том, как ее издать.
Пока в подарок фрагмент 9 стр. (не самый крутой, конечно. Берегу для книги).
Не получилось здесь разместить текст в pdf. Но послал минуту назад Шелтопорогу с просьбой разместить.
Приглашаю также, кому интересно, на встречу на ВДНХ в субботу 10 сент. Информация здесь есть и у меня в ФБ (Серкин Владимир) и в Одноклассн.
С уважением.
Владимир Серкин

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46230
  • - Вас поблагодарили: 21512
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #648 : 07 Сентября 2016, 16:25:27 »

Теперь задумался о том, как ее издать.
Доброго времени суток.
Если есть финансовые проблемы, то можно разместить счёт, куда такие, как я, перечислят какую-нибудь сумму.
В принципе номер счёта стоит разместить хотя бы для меня :)
Если есть организационные вопросы и проблемы, то в них я не разбираюсь. Могу помочь с инженерно-строительными вопросами, если таковые имеются, дабы высвободить временные ресурсы под решение задач с издательством книги.
Ну вот как-то так, если в рамках моих возможностей.

ВП

• Охотник
  • *
  • Согласие +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 07 Сентября 2016, 16:44:01 »

Искреннее спасибо.
Я пока не собираюсь собирать деньги. На издание у меня пока своих хватит. Осторожнее насчет жуликов и  счетов под чужим именем.
Возможно, попрошу помощи в реализации книги.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #650 : 07 Сентября 2016, 16:52:09 »

В принципе номер счёта стоит разместить хотя бы для меня

Давно пора  и даже считаю необходимым.   

Объясню  причины.  ЭТО НАША ТЕМА.  И ОНА ДОЛЖНА  ЖИТЬ.   Посему,  бумажный вариант книги   - это уже как самостоятельный "житель-носитель", который  появившись на свет начинает жить своей жизнью. 

Но послал минуту назад Шелтопорогу с просьбой разместить.

Чуть позже  повешу.   Сейчас немного закончу с делами  и займусь. 

Теперь задумался о том, как ее издать.

Сейчас издать не проблема.   Размещайте   реквизиты счета и мы поможем.   От Вас же  потребуется  выбрать подходящее издательство  и  заключить   приемлемый договор.  Реализация тиража - это тоже не проблема.
Часть тиража  можно  через Вашего человека  (а его адрес и остальное мы распространить поможем) - наложенным платежом  по всей стране.   Насколько я знаю  предмет разговора - это не проблема. 

Если есть организационные вопросы и проблемы, то в них я не разбираюсь.

Не думаю,  что  в этом деле есть  серьезные организационные трудности. 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #651 : 07 Сентября 2016, 16:58:04 »

Я пока не собираюсь собирать деньги.

Собираться не надо. Делать надо)))    Зачем?  Во первых - поле маневра будет шире.  А это не мало важно.  Попробуйте оспорить))

Возможно, попрошу помощи в реализации книги.

Разумно.  Потому как отдавать тираж в руки издателя - это не очень правильно.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 07 Сентября 2016, 17:38:21 »

Шелт, назначаю тебя старшим :D
Скажешь, что делать и сопоставим с возможностями.
В издательствах не шарю :(

Мне надо 20 экземпляров книги на подарки.

ВП

• Охотник
  • *
  • Согласие +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 07 Сентября 2016, 18:43:59 »

Мужики, еще раз спасибо.
НЕ НУЖНО никакого счета. Не знаю, что будет завтра, но пока могу издать на свои. За помощью в распространении обращусь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #654 : 07 Сентября 2016, 19:24:33 »

Владимир Павлович,  тут  довольно не стандартный  сюжет получился, и по моему, весьма интересный. 

Сегодня, после Вашего появления,   заглянул  в  эту тему и увидел там сообщение Наташи Сорокиной.  (Я перенес его  в ту тему, где оно будет на месте)
 Суть  Наташиного сообщения   в том,  что она, опираясь на свою информацию,  сделала  свои выводы. 

У нас тут были большие  баталии о том, что такое событие,  явление,  опыт...  и что такое информация.
 Моя позиция была, есть и будет в том, что  В ПРИРОДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ.  Информацию рожают люди для собственного пользования.  А со временем,  люди вообще  запутались и  не видят разницы между событием/явлением и информацией о нем. 

То есть,  без  разделения  в своих знаниях  где у нас реальные знания/опыт, а где информация - мы обречены на   проколы и  ляпы.  И ни о каком   серьезном   наведении порядка  в своих "знаниях" - речи быть не может.

Вот мне и интересно, что нынешняя наука думает на эту тему)))

ВП

• Охотник
  • *
  • Согласие +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 07 Сентября 2016, 20:25:56 »

Всегда, когда мне или Шаману незнакомые лично люди приписывают разные качества,  отношусь к этому юмористически.
Есть масса анекдотов про принцип проекции (приписывания своих качеств окружающим):
1. Женщина жалуется подруге:
- Муж при детях такие похабные песни выдает.
- Прямо словами?
- Нет, но мотив насвистывает.
2. Старый классический (на лекциях использую). Садовник Жан сломал тяпку и идет к соседу Жаку одолжить его тяпку. Пока идет, думает: "Жак спросит, а что твоя тяпка? Я скажу, что сломал. А Жак скажет, что я неумеха, и могу также его тяпку сломать... И т.д. В итоге, когда Жак выходит на звонок, Жан ему выдает: "Сам ты осел, и не нужна мне твоя тяпка".

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 07 Сентября 2016, 20:49:37 »

Владимир Павлович, на странице 87 скриншота книги возможно опечатка в дате.
Первая дата стоит 23.06.2016, а продолжение разговора вроде как на следующий день и дата стоит 17.06.2016

Прошу прощения за домогательства к цифрам - технарь, работаю с документами и чертежами. Но вдруг это важно.

ВП

• Охотник
  • *
  • Согласие +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 08 Сентября 2016, 08:06:19 »

Спасибо. Это не в книге, а в журнале "Изящная словесность". Там есть сверху каждого второго листа указание. Это не опечатка с датами. Так бывает почти у всех иногда. Во взаимодействии с прототипами Шамана не меньше раза-двух в год.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 08 Сентября 2016, 09:30:24 »

Во взаимодействии с прототипами Шамана не меньше раза-двух в год.
Воспользуюсь вашим присутствием на форуме и поделюсь наблюдением по прототипам Шамана.
Многие знают, что долгое время изучал так называемые аномальные зоны и явления и встречался с разными людьми.
(Может помните меня, когда я приставал с вопросами, не вписывающимися в картину мира среднестатистического чела :D например, исчезновение людей в одном месте и появление в другом)
Потом стал изучать окружающее пространство и способы взаимодействия с ним.

Прототип Шамана встречался несколько раз, отличительная особенность - способ объяснять и общаться.
Объясняет ровно столько, сколько сможешь понять. Речь короткая, чёткая, ясная. Не без своеобразного юмора- это тоже особенность.
Один из примеров такого прототипа на форуме - Шелтопорог. Лично у него не интересовался знает он об этом или нет и как он эти изменения отслеживает.
Есть одна странность - несколько раз в разговоре с челами, далёких от тематики, вдруг получал через них конкретный ответ в виде нескольких предложений
по разрешению чётко определённых задач. Один из последних случаев - метод навигации в сновиденьи, с которым у меня проблемы. Собеседник, сам не понимая, сказал что нужно сделать. Было ощущение, что Мир коротко дал инструкцию через него. Постановка речи в этот момент тоже отличалась от обычной особенности говорить, был чёткий и ёмкий ответ "Шамана".

Очень занятно.

ВП

• Охотник
  • *
  • Согласие +120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 10 Сентября 2016, 18:58:18 »

Извинения читателям, рекламация изд-ву АСТ и спасибо (за что - ниже) изд-ву АСТ.
10 лет ходил только на встречи с читателями, не выступал ни на выставках, ни в магазинах. После сегодняшнего хамства сотрудников АСТ еще 10 лет не буду. Зря поддался уговорам вроде бы вполне славных сотрудниц АСТ.
Прибыл к месту выступления точно как договорились в 14.45. Но оказалось, что в программе изменения (НИКТО ИЗ АСТ НЕ УДОСУЖИЛСЯ МНЕ СООБЩИТЬ), и люди ждут с 14.30. Начал отвечать на вопросы, только начинался разговор, но через 15 минут (вместо заявленных 45) ведущий и сотрудники меня буквально выперли ("Ну все-все, до свидания, извините у нас график уплотнился) со сцены.
Потом еще час за каким-то столиком у угла стенда подписывал книги и отвечал на вопросы. Но людям было неудобно, тесно, без микрофона, не слышно меня и вопросов и т.д. От людей я узнал, что в программе заявлена какая-то хрень, чуть ли не новая книга. Программу никто со мной не согласовывал, и я до сих пор ее не видел.
Спасибо читателям, которые пришли. Извиняюсь, что мы весте попали в бардак, устроенный сотрудниками АСТ.
Закончив подписывать книги, подошел к месту выступления - там теперь выступала известная телеведущая. К ней никаких претензий, она и не подозревала обо всем, устроенном сотрудниками.
Прошу руководство АСТ не беспокоиться с выяснениями, я "пропустил" ситуацию мимо себя (это раз в год бывает) некоторым Силам Шамана (они мне не служат, но типа с некоторыми приятельствуем). Пусть воздадут померно (от - мера) всем виноватым от руководства до замешанных в этом безобразии исполнителей.
За что же спасибо? До этого я сомневался - отдать следующую книгу издательству (денег меньше, но ничего делать не нужно) или открывать ИД (счет, ежеквартальные отчеты и пр.). Теперь сомнений нет - мне крайне не понравилось такое "сотрудничество".