И вот еще что. Уважаемый Шелтопорог! Вы меня уже несколько раз раз откомментили выдернув мои цитаты из моих диалогов с другими людьми. Это хорошо и нормально. НО. Пожалуйста, чтите внимательно тот диалог, который идет. Пример-
Закан Вы возможно удивитесь, но любой предмет или явление - состоит в конце концов не из молекул и атомов а из признаков и характеристик, вернее СВОЙСТВ.
Именно они основа... базис... всего сущего.
Система.. и даже структура - это ничто.
Свойства - ВСЕ.
(Набор изначальных свойств - это структура.
Особенности построения структуры - это система.)
Я Стесняюсь спросить, Вы помните кто сказал "Я есть Сущий"?
в данном контексте был дан ответ БОГ. в ответ на -основа всего сущего
это была метафора. Вы ее не прочли как метафору, а прочли буквально, что привело нас вместе к евангелистам))))
далее я ответил что нужно быть осторожней с именами бога, так как Закан упомянул Яхве и придал ему свойство МЕЛОЧНЫЙ.
Сказав мне после этого "У нас есть Спаситель. А вы боитесь ... и правильно делаете))).
На что и последовал мой ответ
"Спаситель будет лично Вас спасать за то что вы с иронией употребили одно из множеств Его имен? Интересно....."
После чего последовал Ваш коммент
"От чего спасать? Если у него такая должность -"спасатель" - то должен спасать и не выпендриваться. Если он начинает тут спасу, а тут не спасу - то это не спасатель. А волюнтарист. Таким в спасателях делать нечего.
Кстати, идея халявного "спасателя" идет в разрез с сутью Природы. Где ни одна молекула не может проскочить мимо "Закона Причинно-следственной связи". А "Спасатель" этим законам не подчиняется? "
и этот коммент поставил меня в совершенно дурацкое положение, так как Ваш ответ был дан на мой текст из моего диалога. Выдержка была просто Вами выдрана из основной темы. Я просто теряюсь, когда мне задают вопрос, взяв за идею вопроса одну фразу из целого диалога. Я просто в тупике как отвечать, так как дискуссии о Спасителе и его функциях не было в принципе (как и о евангелистах)
Я в принципе ни о каком Спасителе изначально не начинал диалог, этот термин в нашей беседе первым употребил Закан, а я лишь ответил ему в его духе.
Это ни в коем случае не наезд. Просто если вы ведете беседу, будте последовательны ее теме, когда в нее (в идущую беседу) входите. Прошу не обижаться.