Вот только пропустили суть практики:
  так отож....  ничо. У меня такое бывает.  Пишу чо-нибуть, как мне кажется в тему, а многие так почему-то не считают...  Тут как бы и моя вина,  и задачко вообщет неразрешимое...    Вот скажи,  всегда ли у людей  есть возможность  быть понятыми именно так, как им хочется? 
   Я например, думаю, что  практически такой возможнсти нету.  Хотя теоритически она есть.     
Цитата: путник от Вчера в 22:48:26
под воздействием сторонних знаний человек утрачивает способность к своей личной практике и начинает искать что-то в опыте других
  Ну мне например, оч приятен такой  взгляд с твоей стороны.  В моем  рюкзаке эта концепсия  лежит под названием "Старые знания" (ЭТИКЕТКОЙ).  И вот я не знаю... радоваться мне или горевать от того, что весь мой объем инфы про "старые знания", едва ли точь -в - точь похож на твой объем, вид, цвет и вес.  Ну и по  содержательной стороне тоже, допускаю,  что у нас вполне возможны несовпадения.  
  Наверное, это нормально. 
однако свои коментарии построили
  Да не коментарий там я песал...  я скорее  писал о том, что  жизнь как практика протекает всегда в двух руслах.  В русле чужих (СТАРЫХ) знаний и собственой текущей Реальности. И к последнему, живому, мы к сожалению лепим мертвые эталоны и мерила  ЧУЖИХ-СТАРЫХ ЗНАНИЙ.   Которые и знаниями то не являются...  а так, осколки описаний.  Проще говоря, чела пригласили на чужую войну,  и  рассказали как и за что он должен воевать.  Но получаются  ножницы...  если чел начинает учиться воевать СОБИРАЯ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, то входит в противоречие с тем, КАК ЕГО УЧАТ ...  Все. От ефрейтора до генерала.   
  У нас и  форум то как раз об этом.  Учиться  у своего процесса. Ибо он  для тебя, потому как он ТВОЙ.  Ошо очень хороший чел. Но  я не Ошо.  Другая у меня фамилия.  И должность в этом Пространстве немножко не Ошина... 
  Вобщем,  ничо страшного, если идут взаимонедопонималки. Это даже нормально. Хуже когда  для всех понималок есть Палата Мер,  Мерило и Эталон.... Мы ведь живем, да?  В процессе? И естествено... все в разном  времени и периоде.  И это правильно и хорошо.  
 Мне так видится...