Спасибо, за силу, и стойкость и стержень, который ощущается от вас.
Это самая удивительная мысль, которую, еще подростком услышала, и которая дала мне лично силы.
Одна женщина сказала
-я много раз падала, и теряла до нуля, но однажды поднявшись, я научилась вставать...
и я могу это сделать всегда, сколько бы меня не ломала ситуация, сколько бы я не падала, я с еще большим азартом буду жить и подниматься.
В те времена и дети были другие-не то что сейчас до школы носят памперсы... а сила духа была видно с рождения.. до сих пор горжусь сибирским здоровьем и моральной силой! в жизни часто приходилось падать почти до плинтуса и вновь подниматься... прошел наезды рекета в 90 е..
а про детей, это да, есть что то в том что происходит с малышами сегодня, очень странное.
Мне повезло, я в горах родилась, хоть и не так давно, но все же, там дикость, так, наверное, многие это назовут, и до сих пор не знают, что такое памперсы, а в некоторых аулах, до сих пор понятие не имеют, что такое телевизор, например, редкость это.
Высоко в горах, я падала много раз в обрывы, и в ущелья, и ходить начала с года, и потому, глядя на малышей вот городских, я никак не могу понять отчего так много среди них слабых, телом слабых, и очень очень ранимых, именно телом.
Тут возможно не во времени дело, а именно в месте, где родился ребенок, и что вокруг этого ребенка.
Поэтому прошу часто родителей увозить на лето детей в горы, к бабушкам и дедушкам.
Чтобы там по камням и скалам ходили босиком, и не было ни телефонов, ни телевизоров.
Слишком рано малыши ломают себя от эту технику, и крадет у них часть их души, телевизор и телефон.
В их возрасте, нет внутри сил и защиты от этого разрушения, и от этого и от многого, что приносит город.