Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Путешествия и походы.  (Прочитано 167022 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
Re: Путешествия и походы.
« Ответ #375 : 31 Августа 2011, 15:19:48 »

Для меня это было очень странным, с еще позапрошлого похода, что на второй же день, я проснулась с рассветом,
и во мне была эта потребность, такая сытость сна, когда уже не можешь лежать, и необходимо увидеть небо.

а в прошлом походе, так я вообще еще с сумерками просыпалась и бродила как приведение :D
однажды вот брожу, а тут бежит Пух... он проснулся чтобы сходить в туалет, а его поймала, и тащу смотреть небо, и прошу, ну давай сфотаем, ведь потом как же мы расскажем про это небо :D
Добрая душа Пух, вздохнул взял фотик, сфотал и потом погладив меня по башке, пошёл спать.

(я не случайно написала, про погладить по голове, Пух весь наполнен такой добротой, что в нем была, как мне кажется потребность дарить тепло, просто так, и каждому, это вот тепло помнится всегда)

хорошо на рассвете в лесу....

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 31 Августа 2011, 16:00:23 »

ага, страшная. как же, придумывальщица  :P

интересно.

две семейные пары, люди любящие друг друга, и безусловно тотально принимающие друг друга.
этот поход, был видимо очень теплым по ощущениям и ровным по состоянию.

я так думаю :)

ну когда же вы покажите фотографии!
морды!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #377 : 31 Августа 2011, 22:28:51 »

две семейные пары, люди любящие друг друга, и безусловно тотально принимающие друг друга.
этот поход, был видимо очень теплым по ощущениям и ровным по состоянию.

ну да... даже сказать особо нечего... за целый день ни одной более-мненее выраженной эмоции не просочилось...)))
не говоря уже о проявлении изменений в состоянии....

или нужно время, чтоб подготовиться, войти в роль, так сказать...???)
У всего в мире своя песня.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68173
  • - Вас поблагодарили: 46397
« Ответ #378 : 01 Сентября 2011, 22:56:33 »

или нужно время, чтоб подготовиться, войти в роль, так сказать...???)
:), ты прозорлив!  :)
Да, мне нужно было подготовиться, и компы подготовить, оба оказались без защиты от вирусов, а новые программы не загружались, и работу наладить, и себя наладить, и встретиться, переговорить с людьми, с которыми связаны делом, которые ждали приезда, и...всего не перчислишь.
Любой человек, побывавший в таких местах, получит массу эмоций, не только я. Так, что с эмоциями все в порядке.
А вот измененными состояниями похвастать не могу. Все мои состояния, бывшие в Карелии мне знакомы, это мои состояния. Может, их можно назвать измененными. Измененными относительно чего, относительно каких состояний.
Незнакомым, непривычным (измененным ли?) было только состояние, когда я в первый день сплавлялась по порогам. :)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #379 : 01 Сентября 2011, 22:59:37 »

Незнакомым, непривычным (измененным ли?) было только состояние, когда я в первый день сплавлялась по порогам.
уже весь в интересе...! рассказывай скорее !!!  :)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #380 : 01 Сентября 2011, 23:03:35 »

А вот измененными состояниями похвастать не могу. Все мои состояния, бывшие в Карелии мне знакомы, это мои состояния. Может, их можно назвать измененными. Измененными относительно чего, относительно каких состояний.

свое понимание измененного состояния я описал тут ранее...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 01 Сентября 2011, 23:07:28 »

Незнакомым, непривычным (измененным ли?) было только состояние, когда я в первый день сплавлялась по порогам.

Сиринга ты сама сплавлялась?

одна в лодке, то есть

это здорово!

Мия рассказывала,что вода низкая, и большую часть пришлось идти пешком... тащить по воде
вода была ниже чем в прошлом году?
в прошлом году, некоторые пороги все же были бурными,
и ощущение прохождения порогов, это состояние немного, но было и в прошлом году

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #382 : 01 Сентября 2011, 23:15:21 »

свое понимание измененного состояния я описал
  Изменённым состоянием  считается  состояние  в котором  Ты понял  что  ОНО  изменилось )))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #383 : 01 Сентября 2011, 23:23:06 »

Изменённым состоянием  считается  состояние  в котором  Ты понял  что  ОНО  изменилось )))
осталось еще разобраться с тем, что ты понял.... и что изменилось, восприятие или же состояние ???

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 02 Сентября 2011, 00:15:52 »

Мия рассказывала,что вода низкая, и большую часть пришлось идти пешком... тащить по воде
вода была ниже чем в прошлом году?
Да, вода была низкая для беспрепятственного скольжения лодки, но, на мой взгляд, выше, чем в прошлом и позапрошлом году.
Если в прошлом году Пух тащил свою лодку, то в этом, прошел почти без остановок. Так он рассказывал.
Как ты знаешь, я сама ни разу не сплавлялась. А в прошлом году вообще скакала вдоль порогов с камушка на камушек, а после вообще пошла по дороге.
В этом году я перегрела себя ответственностью. Дескать, я должна сделать все, стобы не повредить лодку, не создавать проблем себе и другим.
И вот на этой волне я в первый день и сплавлялась. В этом была моя ошибка. Я изначально не чувствовала потока и изо всех сил боролась с ним. То есть, прилагала максимум физических усилий, чтобы сдвинуть лодку, севшую на камень. В итоге обессилела, у меня тряслись руки, ноги, все тело, я даже говорить не могла и плохо понимала, что мне кричат. Вот такое новое, несвойственное мне состояние, какой-то злости упрямой и решимости бороться и умереть там, где нет необходимости бороться.И пока я проходила не было никаких чувств, никаких желаний, кроме задачи пройти, внимания на то, чтобы вовремя сориентироваться и принять, а, главное, выполнить эффективное решение, не было. Было движение, хаос вокруг меня и я в нем.

А, когда лодка порвалась, начала стремительно наполняться водой, так, что вещи уже не лежали в ней, а плавали, я поняла, что на сегодня я сама себя поборола! :P

Шелтопорога подвели свечи, новые оказались бракованными, потому все шли на веслах.
Первая стоянка была там же, где и впрошлом году. Когда причалили были обрадованы тем, что на ней уже жиж-поживал Пух. Сидит себе на бревнышке у костра такой босоногий, неторопливый, ласковый, словно год уже сидит.
Знакомые, теплые, ласковые места встречают так, как дом родной, словно ждали меня год. Да вы все это сами знаете!
Пляжик, любимый пляжик, где можно просто лежать одной...

Короче, мы там были четыре дня...
Пух остался, а мы двинулись дальше.
И я стала чувствовать порог, воды там здорово прибавилось. Я стала видеть куда, что делать, как направлять лодку, как перемещениями тела помогать ей, верно выбирать направление, как безопасно сдвигать ее с камней и т.д.Короче, я поняла, как это играть с потоком, было здорово.
В основном я перемещалась-ползала по борту, а не в лодке, к тому же сидение проваливалось сразу же, не держалось.Короче, все пошло, как по маслу. Правда, один раз меня выбросило из лодки в поток и лодку унесло.
Меня вынесло потоком на Володю, которого тоже выбросило из лодки на том же месте.

Я очень благодарна Володе, он удивительно неназойливый, уместный человек и, странным образом, всегда делает то, что необходимо. Его не нужно ни о чем просить, он сам все видит и приходит на помощь. В первый же день я поняла почему он идет в поток после меня. Чтобы я была в поле его зрения, чтобы помочь, при случае. Так и было. Когда меня выбросило, я вскарабкалась на камень, а Володя поймал мою лодку и кое-как, против потока подтащил ко мне.

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #385 : 02 Сентября 2011, 04:33:54 »

Первая стоянка была там же, где и впрошлом году. Когда причалили были обрадованы тем, что на ней уже жиж-поживал Пух.
Сиринга, рада за вас и завидую... Мне эта стоянка, чаща напротив Нижнего и собственная стоянка с весны снятся... Может будущим летом туда-таки в одиночку поеду. Не загадываю уже...)))

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 02 Сентября 2011, 09:08:01 »

Первая стоянка была там же, где и впрошлом году. Когда причалили были обрадованы тем, что на ней уже жиж-поживал Пух. Сидит себе на бревнышке у костра такой босоногий, неторопливый, ласковый, словно год уже сидит.
Знакомые, теплые, ласковые места встречают так, как дом родной, словно ждали меня год. Да вы все это сами знаете!
Пляжик, любимый пляжик, где можно просто лежать одной...

дааа... этот пляжик, мое первое открытие там на Первом месте
в этом уже не попаду туда, но внутри от просто вспоминания о нем волна такая
ну как же там хорошо мне было прятаться :D

и лежааать на солнушке
вот ведь, всюду комары, мошка, а там, просто уголочек тишины и покоя. всегда ветерок, легкий, мягкий,  и песок теплый

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 02 Сентября 2011, 09:13:14 »

Правда, один раз меня выбросило из лодки в поток и лодку унесло.
Меня вынесло потоком на Володю, которого тоже выбросило из лодки на том же месте.

o_o
нифигасе!!!!
ну вы даете, вот это приключение, представила, как поток несет. ух!

а , как же вещи, намокли? фотоаппарат твой как?

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 02 Сентября 2011, 12:21:33 »

что это за условия такие а?

и что ты имеешь ввиду говоря, что это то, что было необходимо тебе?
Мне пришлось ехать с ними и туда и обратно. Причем, обратная дорога заняла больше времени, потому, что на сутки оснановились в Питере, ребята очень хотели его посмотреть.
Каждый день путешествия они начинают часов в 5-6 утра, следовательно просыпаться пришлось на час раньше.
Был, конечно, вариант прижать их к себе, как дитенков и убаюкать еще часа на два-три. Но реализовывать его так и не начала, потому как мне понравилось подниматься рано.
А мне необходима была эта внешняя сила, которая просто вынудила меня сменить режим. Осталось только закрепить его. Что я и делаю.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #389 : 02 Сентября 2011, 14:38:57 »

Правда, один раз меня выбросило из лодки в поток и лодку унесло.
забавное место ! )
а если бы рядом никого не было ?
да, перегреть себя ответственностью все равно, что недогреть ))) хотя, ответственности многа не бывает, как правило, её не хватает...