С 7 ноября не было ни одного выходного. Я или блюю или ремонт. Стоим с 20 или 21 ноября ( не помню нихрена) в Лас Пальпомосе и чиним, нахер, лодку после штормов. Днем в трюмах на переборке, ночью спать в том же трюме. В городе не был никто пока. Нихера не меняется. Все козлы.
Хорошие новости:
Не верьте всему, что пишут про Европу, я заёбся переделывать инженерку после французов. Интернет проводили четверо суток при заплаченном бабле по прибытию. Собаки гадят прямо на мостовую, бабы жирные и страшные. Сломал дверь в сарире ресторана, когда мне какие-то уроды блокировали выход снаружи. Правда потом оказалось, что дверь сдвижная, а не распашная, но из песни слов не выкенешь.
Тут в основном нихрена никто не работает, походу на всю Европу пашут только немцы и австрийцы. Целую нежно ихние жопы. Я нигде в мире так не матюкался, как от того, что я вижу тута. Это просто дичь, отстающая на целую ступень эволюции. Тем, кто ездит по всяким курортам могу с гарантией сказать, что вы в театре. Тут сделаны особые зоны, где иностранным туристам показывают, что всё прикручено. Хер там!!! Россия не потеряна до конца, даже самые рукожопые наши пацаны уделают местных анжинегров. Баста.