ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Улетел на Красноярск. Вспомнил, как 8 лет назад на этом же отрезке встречал затмение солнца в полете : , когда пейзаж вокруг посреди дня вдруг сделался красным. На аэродроме Северный хозяйствует компания АэроГео. Очень деловая. Были многоступенчатые переговоры со всем начальниками. Наконец, самый главный дал добро отпустить необходимые мне 70 литров :lol: по накладной, умножив килограммы на плотность 0,72. Это нехитрое действие они привыкли делать с тоннами горючего.Дальше был полет в Братск, не запомнившийся ничем кроме бескрайних сопок, покрытых густым лиственным лесом. Это настоящая тайга. Кроны дерев так плотно заполняют все пространство вокруг, что кажется, что летишь над джунглями и вот-вот откуда-то поднимется шея динозавра, как в Юрском парке. На самом деле, замечательное в этом полете было его окончание - удивительно теплая встреча с Кириллом - хозяином и управляющим Братского аэродрома "Мостовой". Прекрасный человек, услужливый персонал, со вкусом и размахом построенное хозяйство. Вложены немалые деньги. Кирилл занимается своим авиаделом для удовольствия. Не уверен, что это хорошо для бизнеса, но точно хорошо для таких клиентов как я. Местная достопримечательность - рядом алюминиевый завод. После прошлой бессонной ночи, свалился спать в гостинице Братск.
я все жду продолжения... а что там было дальше?
Урра! Спасибо,хотелось бы увидеть.:-)
Урра! Спасибо,хотелось бы увидеть.
Вот немного с родных просторов нашей Родины.
Так и есть. Кривая началась сразу после Лас-Вегаса, до этого была битва на гейпараде в Сан Франциско, а потом понеслась - озёра Мичигана, Техас, потом не помню чё, потом Новый Орлеан с красивыми девками.
А что это его по США, носит туда.. сюда.. туда.. сюда.. То на Север, то на Юг.. Как-то, этот маршрут, не рационально для кругосветного путешествия выглядит.. типа туриста, дегустирующего бурбон в разных штатах .
Это кто может в моем посте, помимо меня, писать и редактировать)))