Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Намеревание Смерти можно изменить...  (Прочитано 83405 раз)

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 10
Re: Намеревание Смерти можно изменить...
« Ответ #165 : 20 Июля 2013, 11:10:57 »

Ответы на конкретные вопросы понтами и распальцовкой - это не инетресно.
А в чем понты и распальцевка? Я могу сказать, что постановка вопоросов, так как это сделал ты - есть те же понты и распальцевка. У тебя нет аргументов на уровне оперирования рабочей информации, ну ты и требуешь НЕВОЗМОЖНОГО, дабы не показать, что не в теме. Обычный прием не компетентных в теме лиц.
Если тебе не интересно, так и пребывай в сторонке. Не мешай другим общаться по существу.
Но, есть предложение.  Попытайся начать отвечать на вопросы заданные в этом сообщении, и  твои ответу покажут,   можно ли с тобой можно говорить по существу.  Если же у тебя не получится - сам посуди, ну какой смысл говорить с человеком, который тебя не слышит?
Твои вопросы поставлены НЕ КОРРЕКТНО. Я могу тебе это ЛЕГКО доказать, если пойду в другие твои темы и использую ТАКОЙ ЖЕ прием к твоим тамошним высказыванием. загнав тебя твоими же вопросами в угол. Ты этого хочешь?
Поставь вопросы корректно, а не прыгай сразу с уровня обсуждения на уровень практического моего тебе доказетельсва, требующего нашего ПРЯМОГО контакта, а не виртуального. Я тебе привел несколько пунктов. Где твои контраргументы по ним?
А ты все повторяешь одно и тоже.
Смешно. КАК я тебе докажу? Скажу, что это так и так. Ты скажешь. Я не верю, пока не увижу ГЛАЗАМИ. А как я тебе дам увидеть ими?
Заканчивай эту дешевую полемику. Хочешь общаться "по-взрослому", давай. Или не мешай.
Помнится, есть у КК много чего про сталкинг. Если читал, и что-то помнишь, то это об умении разбираться в ситуациях.  Ну и стараться, делать меньше глупостей....
А в чем привязка этого твоего высказывания с конкретной ситуации между нами? Так не делай этих глупостей.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6082
  • - Вас поблагодарили: 15999
« Ответ #166 : 20 Июля 2013, 11:34:57 »

Так не делай этих глупостей.

Вы уже сделали одну такую мааааааааааааленькую глупость и Вас просто слили,пардон за штиль..
А как же мой вопросец? Вернее,ваш ответец на него...
Вот так и со смертью.Полагешь,что ещё есть минуты жизни...,а она уже пришла,которая с косой...
Как я понял,Вы практикуете магию..Прелестно...Вот и ответьте мне на магическом наречии..Правда,я не маг(прости господи..),даже не шаман..Я обычный,голимый обыватель...Ну  нет идеальных людей..:))

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Auelah

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 15
« Ответ #167 : 20 Июля 2013, 13:55:23 »

Почитал что нового в теме добавилось. Не знаю есть ли смысл что-то возражать мауту. Его посты воспринимаются мной как ряд утверждений, при этом каких-то обоснований почему это так, а не иначе зачастую нет. Пример:

Мы умираем не потому, что Намерение нас убивет. Мы умираем "САМИ". У нас МАЛО "энергетической скорости". Мы стареем на "долю" нашей неспособности "соотвествествовать" скорости энергии Намерения. (Это мой способ говорить).
И тормоз здесь - наше ФТ, от которого НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Его надо "сближать" с ЭТ, "насыщать" ФТ энегрией ЭТ (которую еще надо получить "ИЗВНЕ"). (Это опять же мой СГ)

Единственный аргумент который заметил - это утверждение: "это мой СГ", что аргументом всерьез считать невозможно. Не понимаю почему маут не расписал подробнее откуда у него взялись такие мысли и самое главное, на чем они основаны.

Также в написанном, маутом не всегда понятно что из чего вытекает. Яркий пример, если первая часть текста более менее между собой связана, то что написано во второй части я так и не понял:

НАСТРОЙКА ТС - вот что оружие человека против НС. А что есть настройка? ЭМОЦИИ. (как не прискорбно) Не человека, но мага.
Остановите силой любви (к чему?) процесс своего старения, например. Сомневаюсь. Зато КАК звучит!

Auelah

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 15
« Ответ #168 : 20 Июля 2013, 14:44:47 »

Можно ли,обычному человеку,находясь в нормальном состоянии с точки зрения здоровья,некими способами вырваться за флажки...Например,жить после 100 лет, находясь в форме,в которой находится  шаман Серкина? И если можно,то какие это за такие чудные методы? Заранее благодарю за ответ...

chelovek, как понимаю маут забанен, и ответа от него вы не услышите. Если Вас интересует именно этот вопрос, а не только мнение одного маута, то я бы мог тоже высказаться по этому поводу. Правда по конкретно вашему вопросу какой-то серьезной аргументации не ждите :).

Серкина читал давно, мало что помню и про форму жизни шамана сказать ничего не могу. Если говорить про обычных людей, а именно про них Вы спросили, то у обычных людей обычные методы, а значит обычная жизнь и обычная продолжительность этой самой жизни и такая же обычная смерть. Продолжительность жизни, если не учитывать возможность несчастных случаев, определяется суммой многих факторов, в том числе перечисленных вами: это и генетика, и образ жизни (емкое понятие), и среда обитания и пр. вещи которыми все мы обусловлены. На вопрос про продолжительность жизни обычного человека отвечает наука, в частности геронтология.

Если брать шамана и подобных ему людей, то можно ли их называть обычными людьми? Обычные люди практикующие необычные вещи, наверное иногда становятся не просто обычными людьми :). Продолжительность жизни больше 100 лет - для человека я думаю это все же необычно. И вот если говорить о необычных людях, практикующих необычные вещи, то там вполне возможна ситуация необычного долголетия. Почему нет? Там появляются иные факторы, которые отсутствуют в жизни обычного человека. Если говорить о долголетии необычных людей, то часто оно упоминается как побочный эффект неких практик, правда проверить истинность информации о долголетии таких людей практически невозможно по многим причинам. Поэтому такая информация обычно воспринимается как сказки или мифы.

Одним из примеров можно назвать алхимию. Информация о долголетии алхимиков встречается как при упоминаннии европейской алхимии, так и при упоминании индийских и китайских аналогов (индийская расаяна, китайская алхимия).  Есть также упоминания о долго живших йогах, например Махариши Картикейя http://kundalini-shakti.ru/masters/maharshikartikeya, который по утверждениям его ученика Дхирендры Брахмачарьи прожил около 300 лет. Также есть упоминания о мастерах боевых искусств, проживших дольше обычного. Верить или не верить, каждый сам выбирает. Но даже если пробовать пройти вышеназванными путями, то нет никаких гарантий что Вы обретете искомое долголетие или скажем физическое бессмертие. Можно банально угробить жизнь на пути, являющиеся всего лишь следствием мифов, и не получить ничего потеряв при этом  все, в таком случае некоторым жизнь обычного человека покажется гораздо более привлекательной.

Иван

• Задавайте вопросы
  • Турист
  • Согласие +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 43
  • Я ЕСТЬ!
« Ответ #169 : 07 Августа 2013, 18:36:13 »

Я конешно не понимаю  как Шаман прожил больще 100 лет и остаётся молодым,при том что он ест консервы и переодически ночует на фабриках где его тело загризняется.....Не знаю какое высококачественное внутрение усилие должно быть чтобы всю эту дрянь как он говорит вывисти,тем боллее он начал заниматся практиками в зрелом возрасте,мала времени ему оставалось наверное на всё что бы достич такого,наверно были учителя или смышлёный этот шаман...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6082
  • - Вас поблагодарили: 15999
« Ответ #170 : 07 Августа 2013, 19:08:39 »

,при том что он ест консервы и переодически ночует на фабриках где его тело загризняется...

А он есть не только консервы,но ещё и водку пьянствует с бухариками местными,криминального вида...
На фабрике ночует? Что-то не припомню такого...Он всё по землянкам,типа спецхостел,  пробавляется...
или смышлёный этот шаман...

Не то слово, очень смышлёный...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Иван

• Задавайте вопросы
  • Турист
  • Согласие +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 43
  • Я ЕСТЬ!
« Ответ #171 : 07 Августа 2013, 19:12:51 »

chelovek,дада он на какихто станциях спит причём там где наибольший вред.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #172 : 25 Сентября 2013, 11:45:35 »

Относительно не так давно, ученые изучающие редких млекопитающих,  выяснили, что по каким-то неизведанным толком причинам грызун -  Голый землекоп, не болеет раком.
С целью выяснения этого феномена и изучения генетики их стали разводить искуственно и тут ученых ждал еще больший сюрприз.
Голые землекопы не умирают от старости.  Они вообще не стареют.
На фоне всех остальных коротко живущих грызунов это еще более фантастичный нонсенс.
 Если с ним не происходит никакого ЧП (травмы и т.д.) они получаются фактически  бессмертны.
 Во всяком случае я так понял, ни один из землекопов живущих в неволе уже много лет, еще не умер.

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 5145
  • А плевать мы на них хотели...
« Ответ #173 : 25 Сентября 2013, 14:36:21 »

Закан, раздеваемся и начинаем копать :)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 25 Сентября 2013, 14:47:13 »

Хогбен

• Хранитель Леса
  • Согласие +438/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 5145
  • А плевать мы на них хотели...
« Ответ #175 : 25 Сентября 2013, 15:02:07 »

Сначала подумал, что нас опередили. Но всмотрелся и усомнился. Во- первых а землекопы ли это, мне кажется рудокопы (смотрю с телефона, видно не очень), во- вторых - достаточно ли они голые?

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #176 : 25 Сентября 2013, 17:06:33 »

Во всяком случае я так понял, ни один из землекопов живущих в неволе уже много лет, еще не умер.
   Вообще считается что Медуза Turritopsis Nutricula единственное бессмертное существо на земле  а тут  на те  Землекопы  вдрух  Так скоро выяснится что  человек пока сам не захочет не умрёт )

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68265
  • - Вас поблагодарили: 46431
« Ответ #177 : 25 Сентября 2013, 21:33:27 »

Голый землекоп, не болеет раком.
Если верить исследователям, то еще Голый Землекоп  нечувствителен к некоторым формам боли (термическим ожогам и химическим ожогам кислотами).
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 25 Сентября 2013, 21:48:37 »

Я думаю что верить стоит  :).
Тем более, что уже выяснено, какие именно гены ответственны за такую нечувствительность.
Да и большие наработки за выяснение гена отвечающего за старение (вернее не старение) землекопов - тоже на лицо.
В отношении геномной модефикации людей вопрос очень спорный - стоит ли отдельные гены брать от землекопов и вводить их в геном человека или нет - вопрос  скорее морально-нравственный  чем технический. Ибо гены картофеля и жука скрещивать вроде как рискнули, много протестов но как факт имеем, геномно-измененный  картофель не поедает колорадский жук. И точка.
Я думаю очень близко тот момент, когда можно будет выводить нестареющих домашних животных.
Купили в раннем детстве щенка или котенка... прожили с ним всю жизнь и он все еще будучи в расцвете сил - вас,  уже ставшего глубоким стариком (старухой) проводил на кладбище...
В отношении геномной модефикации человеческих детей на стадии экстракорпорального оплодотворения .. большой вопрос решиться ли человечество на это.
Хотя, естественно, на то оно и человечество,  что будут находится за деньги или за власть масса таких людей, которые обойдут любые законы направленные против геномной модификации... и не смотря ни на что обеспечат своим детям защиту от рака и от старости...
Как то так думаю  :).

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #179 : 25 Сентября 2013, 22:09:10 »

Голый землекоп, не болеет раком.
Если верить исследователям, то еще Голый Землекоп  нечувствителен к некоторым формам боли (термическим ожогам и химическим ожогам кислотами).
вот это очень интересно...
получается, развив в себе некоторую нечувствительность, можно продлить себе жизнь)))
ничего не напоминает?)
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.