Цитата: Вумп от 03 Февраль 2017, 19:36:22
я б с тобой в любую точку мира пошла! Но...
? 
Лариса, все в руце божией

Может быть, когда-нибудь в следующей жизни...
Лена, расскажи, как ты увидев её в темноте себя повела?
Она ведь неслась на тебя оскалив пасть, а на втором фото прям милашка, что испугались, да?!
Ой, девочки, не хотела вас вводить в заблуждение, думала вы догадаетесь, что эта Собака со мной.
Кадр вот так выглядит (а то "фото в ночи" - это я немного пошалила

)

Это даже не пещера, а небольшой грот.
Когда целый день по жаре, да по солнцепёку - хочется ж немного и в тенечке полежать, вот она при каждом удобном случае и забирается в укромные прохладные местечки.
А в тот день, я уже говорила, Слепней было очень много-много-много, прям закусали нас вусмерть.
Я на неё фот навела, а она как раз по Слепням зубами щелкнула, вот и получился такой оскал (Слепни на фото не запечатлелись, т.к. темно там было, да и летают они быстро, фот их не засек. Одного только в левом верхнем углу можно разглядеть).
А чтобы действительно не нарваться в темноте в какой-нибудь пещерке на подобные зубки - я сначала прошу эту рыжую девушку у входа понюхать и высказать своё мнение, и если она ни каких тревожных сигналов не подает, то тогда и я уже могу вглубь войти.
Кстати, только один раз она отказалась идти во внутрь, при этом особо испуганной не была, но сказала - не пойду туда, и не уговаривай. Не знаю, что ей в той пещерке не понравилось, я ей поверила и тоже туда не полезла.