Лариса, думаешь, эту кучку кто-то сложил?
Да, конечно)) Оно ж видно. Такие тоже частенько встречаются. Зачем складывают и кто - не знаю. Но как-то они всегда были.
Лар, а кроме прострелов ещё что-нибудь цветёт?
Ин, вот эта семейка Прострелов одна-единственная попалась в этом году. Больше нигде не увидела. Даже специально влезла на гору, где видела целую поляну в прошлом году - но и там ничего.
Цветут Адонисы, но как-то тоже реденько и вяленько. То же самое касается Лютиков, которых обычно ковром в это время. Немножко Гусиного лука, встречались единичные Тюльпаны Биберштейна. Очерёдности нет - всё в разнобой.
И ещё, сегодня ты не была в районе той речки, над которой нависает такая небольшая скала?
Напомни, где это. У нас много чего где нависает))
нет ощущения давления от неё.
Это сейчас так. А вот в советское время... Клочка живого не было - всё запахано и перепахано, где не вспашешь, так скотом повытоптано, кое-где до сих пор лысое всё. Это сейчас всё забросили, вот и восстанавливается потихоньку.
Похоже, эта территория назначена на списание.
Валер, я не знаю, что сказать... я как-то обмолвилась, мол, Украина - а где это?
Не в том смысле, что мне дела нет до этой земли. А в том, что она для меня перестала существовать, как страна.