Лена, ты участвуешь в выставке? Сельскохозяйственной? Я правильно поняла?
Расскажи, пожалуйста, что за выставка и что она тебе даёт?
Сельскохозяйственная - это слишком громко, садоводы-огородники участвуют.
Да и выставкой это мероприятие я по инерции называю. Когда все начиналось - лет 15 назад - то это действительно была ВЫСТАВКА, каждый оформлял своё место, всякие выдающиеся экземпляры, красивости и интересности на передний план; на некоторых выставках (а их в сезон у меня до 10шт было) было условие, что пока не пройдет экспертная комиссия - ни чего продавать нельзя; потом призы раздавали (пылесос, скатерть, шланг, ваза и не помню уж остальное что мне давали).
Сейчас всё свелось к банальной торговле, ни чего выставочного не осталось. Раньше любила пробежаться - по удивляться, а сейчас обычный базар.Призов уж давно не дают (Точнее, дают садикам и школам за всякие поделки из овощей и веточек, ну там - тыквы с глазками, ежики из шишек и т.д., причем делают это не дети, а сами педагоги), а садоводам-огородникам в эти дни просто разрешают продать свои излишки. В основном продают всякие многолетники (флоксы, лилии, хосты, кустики, травки-муравки разные), овощей с огорода продают очень-очень мало - участочки-то в основном у всех небольшие (4-6-10 соток), на них особо излишков не вырастишь. Иногда, правда, приезжают фермеры. Ну и мед со всех сторон привозят.
В этом году впервые взяла с собой фотоаппарат, прошлась, да так ни одного кадра и не сделала.
А я с горшками езжу.