Тут  масса  всяких  вариантов  возможна. 
То   есть.  Артефакт  не атрибутирован даже приблизительно.  Это одна сторна  вопроса.  Вторая в том, что  сестричек  у  Виллендорфской  девушки - тоже немеряно  и  там тоже не  все так однозначно  с атрибутированием.  Тысячи  подобных мадамов  известны   на  сегодня.   Из  самых   разных материалов.  Но  сказать, что все они имеют  какую-то   ценность-стоимость...  это не совсем так.  И причина проста.  Большие проблемы с точностью  атрибутирования. 
    Артефакт атрибутирован, пока, только мною, как произведение искусства эпохи позднего палеолита. Тут вам остается, либо принять мою точку зрения, либо отвергнуть. Такие фигурки невозможно (очень и очень сложно!) атрибутировать. Перечисляю причины почему; автора не установить, назначение непонятно, углеродный или химический анализ ничего не даст. Известняк - он и есть - известняк. К тому же, найден не при раскопках древней стоянки, а в затрапезном магазинчике. Но одно то, что фигурка очень похожа на самый известный артефакт каменного века (почти точная его копия!), не может оставить равнодушным любого, кто хоть немного разбирается в искусстве.
   Сестричек, как вы выражаетесь, у Виллендорфской Венеры,  найдено не больше двухсот на всю Евразию. Ни о каких тысячах речи не идет и в помине. Копии Венер изготовляют разные умельцы по цене от 8 000 до 100 000 тыщ рублей и больше. Но цена - дело десятое. Для меня такие артефакты бесценны. Постараюсь ближайшее время выложить более качественные снимки Венеры.
  Зы. Комментарии под моим сообщением повергли меня в уныние. Так и хочется сказать: Ребята, глаза-то раскройте! Честно говоря ждал совсем другой реакции. Но насильно, как говорится, мил не будешь. Не о том мне мечталось, когда я сообщил, о находке. Верно сказано в писании: Каждому даётся по вере его.