Правда, попсовые значки ощутимо портят и предметы тутошней суеты человеческой - очень портят.
Я раньше ко всяким таким штучкам, типа рун, масонских знаков, иероглифов, кельтских узоров и так далее.. вплоть до цифровых кодов Грабового - относился если не пренебрежительно, то по правилу, мол "если я не верю в пентограмму, то и пентаграмма не верит в меня"))).
В принципе я и сейчас не особо подвержен влиянию всех этих знаков.
Но - тем не менее - на себя, на родных и близких людей, на окружающие предметы (в виде всяких картин, статуэток, медальонов, татуировок) - ничего из того, что я не понимал бы и не уверен был в значении символа, не стал бы применять.
Просто потому, что не только меня, а и всех окружающих поражают непонятные символы и рисунки на трупах молодых людей и девушек..
Не видеть эти "совпадения" - быть слепым.
Молодые люди идут в тату-салоны, там бездумно ставят на свое тело какие-то "печати", которые им показались эстетически привлекательными и... спустя небольшое время приезжают в в машине трупоперевозки.
Как-то так.
Причем молодых людей без этих татуировок или каких-нибудь вычурных медальонов в виде гроздей на шее, очень мало (у меня года два назад был на исследовании труп девушки, которую задушили именно шнурками с этими медальонами скрутив их покрепче вокруг шеи, я стал смотреть в интернете их значение оказалась сплошная каббала с символами судьбы).. будь то хоть наркоман, хоть падение с высоты, хоть даже обычная авария с пешеходом.
Насмотришься этого всего и хочешь верь.. хочешь не верь.., но лучше поостеречься)))