Несколько лет назад здесь был сильный ураган. Ветром повалило дерево и оно упало на забор, которым огорожены волки. Волчий вожак перемахнул через забор и удрал. Несколько дней его ловили по всем окрестностям. Пока волка не было, место вожака занял его сын. И когда старого волка поймали и вернули в стаю, стая его не приняла. Новый вожак не захотел отдать своё место. Несколько месяцев старый волк жил один, пока ему не нашли место в другом зоопарке. Волчьи законы бывают жестокими.
сказочная история
А я вот слышала волков только издали,думаю это были волки.
Слышала я их в прошлый поход, когда жила одна на острове.
Часто получалось что возвращалась домой, к себе на остров уже в сумерках и по темноте.
Вот скажи мне раньше, что я буду ночью по болотам и лесу бродить и не поверила бы..
А тут, словно так и было всю мою жизнь.
Брожу хожу, болотный человек, ночами.

Однажды, кто то из деревенских мне повстречался, и рассказал, что они видели стаю волков.
Надо же думаю, волки, ох.... испугалась я.
На самом деле, я что то испугалась, и вот с того момента, стала я ходить как то очень быстро, и придумывать, что буду делать, если повстречаюсь с волком.
Когда стала слышать их, как кричат они в сумерках, и было отчего то не страшно, а интересно... пробраться туда к ним, и увидеть...увидеть, как они живут. было что то правильно в том, что они есть.
Зарина!!!!! Ты их повстречала, а что ощущала?
Вот ведь встреча у тебя, ну просто волшебная!!!!

это первая встреча у нас на форуме. я не помню, чтобы кто нибудь встречался у нас с волками!!!!!
Вернее. кто бы добыл их и притащил, встречаться, то встречались!
Но добыча вот у тебя, у первой.
Молодчина