А сколько других волшебных встреч наверно ещё было за эти два месяца,
Да ведь у каждого их немало, вона сколько тут всего, у каждого.
А у нас там были и встречи, и много необычных событий, и самых невероятных каких то мгновений,
а может быть то для меня, нас, они были такими?
Может быть то так я , мы так ощущали, а кто то другой, и не заметил бы. Или для него было бы что то другое важно?
не знаю... я вот вижу, мечтаю, то как я ощущаю, и этих встреч, в жизни каждого и в любом месте, так много...
только вот ходи и замечай...
ну как ты, как Конёк, как Лина, Лариса, Котя.... то есть Катя

,
Т-яна, Пчелка... да все, все.....
А историй в походе, было действительно в этот раз больше чем обычно, и многое было такое.... мне даже кажется, специально выпуклое что ли... невозможно не заметить когда, словно взяли твое мордочко в ладоши, повернули в это, и уткнули носом, мол... смотри... увидь это... надо....
Погода, которая в день сменяется много раз.....
небо с облаками, которое как никогда низкое, протяни руку, и коснешься облаков,
лето в сентябре, и солнце 28 дней... такого не помнит в этих краях никто... кажется )))...
снег в сентябре, и метель, сменяющаяся жарким солнцем, всего на 15 минут, и вдруг мгновенно всё укутывается в густющие облака,
и начинается быстрый, холодный дождь.
...............утро рассветное... на току было туманно и тихо, прилетели тетерева, и принесли с собой свои мелодии и звуки, они сегодня не токовали... но мы всё равно радовались, побывали на болоте... там хорошо, там наши тропинки... люблю болота... люблю эти утра.... потом что то делала, собирала ягоды, пекла оладушки, ходила к деревьям, потом много много разного, того, что наполняет день делает его многоуровнево большим... ... рыбачили, проверяли рогатки, смотрела как варится уха, и пробовала это удивительное творение.....чистила печку, укладывала дрова........ а дальше... пошла бродить..... иду по дороге, и впереди большие лужи, и сильный дождь, а я не могу вернуться, потому что впереди, там, за поворотом, там может быть пройдет дождь, и я смогу таки пройти еще чуток... и увидеть... я так соскучилась по встречам... и там я увидела сквозь мелкий дождь... как рябчик застыл на веточке березы... и доверчиво смотрит в меня... а потом я шла обратно, и снегири звенели повсюду... и уже подходя к табору... я была мокрой, но дождь уже прошел, и уже пришли сумерки...
вроде обычный день, вернее самые обычные мгновений дня, их в этот день было много
оттенков...как и в каждом дней, который не повторим....
но для меня это очень много, и очень моё...самый обычный день

наверное, как и для каждого, его мгновения... его дороги и его открытия...
Но мы расскажем... еще
и покажем...
это уж обязательно
потому то переполняет, и невозможно не рассказать, поделиться.
ведь это так, в каждом, кто открывает, и приносит сюда, и делится... потому что иначе ну никак...