ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Ещё одна встреча с Поросятами
Я сидела тихо и малыши подходили всё ближе.
Мама-Кабаниха:
Зарина, до чего светлое,чудесное, удивительное и ужасно невыносимо халосае!!!!!!!!!!!!!!!!!мгновенно душа и сердце ринулись,и обняли и расцеловали!!!!все носики,ушки и глазки!!!Цитата: Зарина от 19 Апреля 2016, 09:15:34Я сидела тихо и малыши подходили всё ближе.спрашивает..-а ты кто?тоже поросёнок?такой же как мы-дикий?а где твои полосочки?а будем целоваться?
До чего хорош!!! Специальный Кобаненок для целования!!!
Зарина, до чего светлое,чудесное, удивительное и ужасно невыносимо халосае!!!!!!!!!!!!!!!!!мгновенно душа и сердце ринулись,и обняли и расцеловали!!!!все носики,ушки и глазки!!!
Постепенно Поросятки привыкли ко мне, осмелели и в них проснулось любопытство. )))
И мне хотелось их там всех расцеловать и погладить, но ведь мама-Кабаниха не разрешит. ))))))))Поросятки наелись и начали играть, как настоящие дети.Очень забавно было за ними наблюдать, но снимать было трудно, потому что они шустро носились вокруг.Вот что получилось:
Поросятки наелись и начали играть,
ну давай пойдёёём..сопит один..и щекочет и обнимается..и смеется..и потопали..хвостики вздернули..шепчутся..носики сопят..и топают...очень к большому секрету тайному!!!!