расскажи про эту практику.. как там было.. как попала..
мне интересно.
Практика, действительно, очень необычная.
Я не могу понять, как это работает, но люди, которых выбирают как заместителей, например, родственников, или даже симптомов болезней, странным образом начинают выражать (или проявлять) проблему человека.
Например, почему болит спина или почему не может спать ночами.
каким образом в моём теле, например, проявляются симптомы её проблемы не могу объяснить.
Почему во время разговора заместителей мамы и папы между собой, вдруг начинаешь двигаться в ту или иную сторону?!
Ведущая наблюдает вместе с главной героиней за происходящим и корректирует ситуацию, подсказывает кому, в тот или иной момент надо сказать, и что сказать.
После этого если у кого-то есть динамика поменять место он тихо передвигается.
Я вчера была главной героиней в её будущем.
В какой-то момент меня сильно потянуло подойти к заместителю-маме.
Я практически прилипла к ней, в тоже время чётко ощущала, что ей это неприятно и она медленно стала уходить.
Проблема проявилась и стали работать с её устранением.
Под конец когда ситуацию исправили с помощью диалога между дочкой-заместителем (в сегодняшнем настоящем), мамой-заместителем и мужем-заместителем, меня снова сильно потянуло к маме и бабушке, которые стояли рядом.
Я подошла вплотную и они уже стояли рядом спокойно, при этом ощущали себя очень комфортно...
Как-то так вот сумбурно изложила.
Я хожу под впечатлением тех ощущений в теле, которые я испытывала, замещая человека постороннего.
Кстати, её ситуацию не озвучивали, т.е. мы даже сначала не знали кто кого замещает, что ещё более красноречиво показывает, что метод работает!