Цитата: Шаня от Сегодня в 17:30:57
почему мы любим маму, тотально, безоговорочно, всем что ест?
Хм... не думаю, что так
Лье, я родилась в очень диком и древнем месте, очень далеко от цивилизации.
Это маленькая община, где были свои законы, и свои правила.
так вот.
Родители, мама и отец, они являются.. переведу дословно- теми, кто помог, придти в этот мир, через себя.
Как то так.
Им больше не надо ничего делать для своего ребенка, одно то, что они сделали, есть подвиг, и он должен почитаться ребенком всю его жизнь.
То есть.. если ребенок пришел в мир, и ему больше ничего не делали родители, это не имеет совершенно никакого значения, ты любишь их и почитаешь, и никогда ничего не ждешь. Они уже дали Главное.
На самом деле, родители в горах, делают многое, там свои особенности и свой адат.
Но я не об этом.
Ребенок, говорящий плохо о том,
кто помог придти в этот мир, это человек воюющий против Природы, и не умеющий ценить Жизнь.
Это закон моих гор.
И потому, у нас тотально, совершенно безоговорочно любят и отдают дань всю жизнь своим родителям.
Не важно какие они,не важно что они дали или нет,
Не важно, даже то, были ли они с тобой.
Он, родитель, имеет права, всегда получить от тебя любовь.
Вернее не имеет право.. а как то.. в сердце ребенка к нему всегда открыта дверь.
вот так ближе.
Я пишу, может быть, довольно, дикие и странные вещи.
Простите.
Но это у нас в крови.
у Горцев моего рода.
И еще.
Ребенок, который устилает дорогу Жизни, своей матери, добрыми поступками, считается ,
Человеком, который может считаться достойным уважения и своего слова.
Так же и к Природе.
Природа, она подарила Жизнь.. Она мама, она Жизнь.
И ты, можешь лишь отдаешь дань уважения, любви, за эту Жизнь, за всю красоту Земли,к ней, и это волшебство.
И испытываешь это,изначально....
до определенного возраста, человек.. это чувствует телом,он много чувствует и знает.