ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
коренным Москвичам приспособиться жить в провинции (даже в достаточно больших городах, не говоря уж за поселки) не менее трудно. Проверенно
В Москве просто сложно адаптироваться приезжим из других, более спокойных мест. Масса факторов... все не перечислишь.Большой стресс для психики... сам такой был . Вот волосы и лезут...
не, у меня было точно не из-за этого)стресса там не было: я жила очень тихо и спокойно, в спальном районе, редко ездила в центр, не работала, деньги на жизнь были (у меня там была специальная миссия))).поэтому всё же склоняюсь к версии с водой)
Интересно, а русская баня - это мытье тела?
Зависит от того, кто и зачем там оказался.
дело в воде, а не в химии.
Аааа! Ну да, можно сходить Банников проведать!
В этом кирпичном строении на окраине деревни Аму живет уже много лет.
Большую часть времени он проводит не двигаясь с места – спит или тихо греется под солнцем.
просто этот мужчина не мылся последние 60 лет!
Не иначе, как долгожитель!
Попалось сегодня, как раз в темуКак выглядит человек, который не мылся 60 летЭтот 80-летний старик похож на тролля или, может, на какое-то темное существо из «Властелина колец». Его кожа покрыта чешуйками отслаивающейся грязи, глаз почти не видно, а вонь от него чувствуется за версту. Причина проста, и дело здесь не в кожном заболевании или какой-нибудь ужасной хвори – просто этот мужчина не мылся последние 60 лет!