Тот "метод хозяйствования" который практикуют на земле "корпорации мирового правительства" может быть понятен только в том случае, если у этого "Правительства" в загашнике лежит еще одна "нетронутая Земля". Но, по моим сведениям, такого загашника у мировой элиты нет. Стало быть, их дела - это дела людей крайне банальных и весьма недалеких.
Буду рад любым возражениям))))
Я бы не спешил с такими выводами.
Судя по современным находкам архео-геологии наша Матушка Земля переживала куда более худшие проблемы чем экологические выкидоны современного человечества. Поэтому у ЦУПа, как некоторые называют тайное мировое управление - наверняка в запасе большой запас прочности.
И ситуацию, судя по всему, они держат под контролем.
Спровоцированный спад мировой экономики, волна революций в Африке и Азии - все направлено, на перевод мировой экономики из обще-индустриальной в эксклюзивно-инновационную.
В первом случае (до последнего времени так и было) технологический прогресс предназначался фактически для всего человечества = лампочка Ильича есть и в Африке и на Чукотке.
Эксклюзивно-инновационная экономика не нуждается в милиардах потребителей - она стремительно развивается именно в кланово-кастово-ограниченных участках местности и населения (вспомним силиконовую долину).
Поэтому в ближайшем будущем так КАК БЫЛО последние 50-100 лет - не будет. Гравилеты, искуственные органы позволяющие жить 500 лет и прочая фантастика - будут только у высшей касты, в отдельных окруженных силовым полем поселениях.
Все остальное многомиллиардное быдло, если не выдохнет - будет целеноправленно отслеживаться, уничтожаться в случае угрозы и вообще.. существовать как может, от этого стремительно теряя свою численность.
Хотя есть немного и более лучшие прогнозы - вот хорошие статьи о ЦУПе и его планах, кто не читал рекомендую:
http://www.kongord.ru/Index/Judgementday09/truereasonsWC.htmlИ только после полного прочтения - прошу сказать, что то, что тут написано ЕРУНДА.
Я сам большой критик всех мировых правительств - но этот автор - явно не простак и много знает.