Ну и так далее...
Свет, отклика не слышу. Не улавливаю. Есть ощущение, что ты много книжек прочитала. ))
Не вижу пока даже возможности "первого шага вслух". Ты в слова мои смотришь и видишь там что-то своё. А оно, с тем о чем я, практически не перекликается...
То есть - не вижу возможности затащить тебя туда, откуда все мои безобразия родом)))
Светка, ты главное не торопись с выводами. Попробуй "распущенным взглядом". Всю картинку. Может, за какой хвост и ухватишь)))
Ну наконец-то!
Искреннее спасибо за искренний ответ без выглядываний из-за дерева)))
Я ведь прекрасно понимаю, что ты все кричишь "Ау!", а я не слышу... Но ты ведь ничего и не делаешь окромя крику...
Да, возможно, я, как и многие иду от "своего" известного. А как иначе? бывает по-другому?
Кстати, книжков я не много читала, а если и читала, то по верхам). Мне всегда было интереснее сквозь текст или мысли услышать свой внутренний звук на прочитанное. И то, что отзывалось, то и оседало малость. Но и это меняется.
Может, это ты пробуешь "затаскивать" не теми ходами?))) И нужно ли "затаскивать"?
Тут вот какой момент. Увидеть должен каждый. Ты ведь тоже судишь из своего известного.
Мы похожи на двух людей, которые стоят на берегу одной реки и рассуждают о "правильности" житья-бытья на своем берегу. Но река-то одна)))
Давай будем пробовать не затаскивать друг друга на свой берег, а познавать Реку?
Ты в слова мои смотришь и видишь там что-то своё. А оно, с тем о чем я, практически не перекликается...
Так ты мне не даешь шанса)))
Тут ведь дело не в допирании до сути, а в понимании того, что ты подразумеваешь под общепринятыми терминами. Тут даже аргументов не надо) Всего лишь расшифровать свое понимание термина) Ну хоть намекни)
...а то
задачка скоро превратится в
заначку