Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 305228 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
Re: Болезни
« Ответ #90 : 20 Января 2009, 13:04:37 »

то-ли ей как все женицца, родить, да в ящик сыграть, то-ли магом стать
Пусть она определится сначала, чего хочет.
Женицца ей вряд ли удастся. ;)
Родить ей проще.
А зачем в ящик? Странная последовательность....После родов в ящик что ли? А ребеночка кто поднимать будет?
А еще можно родить и магом стать или ведьмой - колдуньей.
Знаю такую. Родила и еще лучше колдовать стала.
Пусть меньше глупостям  всяким верит.
Если же она телик не будет смотреть и с подругами трепаться только во время месячных, то это мало поможет делу. :P
А внимание собирать на матке нужно-необходимо и очень интересно. особенно, во время месячных.
Всем девушкам-женщинам. Не только магам.
Где-то читала, что в старину и кое-где сейчас было правило. Женщин во время месячных отправляли в лес. Удаляли от общества. Для того, чтобы там ничто не мешало им собирать внимание на матке.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68368
  • - Вас поблагодарили: 154992
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #91 : 06 Февраля 2009, 09:34:11 »

Чот не подумал... 
    А ведь у нас тут много сновидящих, которые или сами  нуждаются в какой-то поправке здоровья, или их близкие нуждаются...  а люди умеют делать сновидения и не могут это использовать практически.  (Будто бы сновидение  - это только глюки, лазутчеги и неорги).

Для того, что бы вылечить себя через сновидение надо днем четко осознать и сформулировать "фразу изгнания".  Например, у Вас проблемы с сердцем. Фраза должна  быть примерно такой:  "У меня сильное, здоровое сердце".  Эту фразу нужно несколько раз прокричать в сновидении.  После того как прокричите, возможны два варианта событий.
  1. Вы почувствуете, что этого достаточно и это будет означать, что ситуация переломлена в Вашу пользу.
  2. Вы почувствуете, что этого мало, и надо самому вычистить болезнь из тела. Тогда, "руками" тела сновидения начинаем забираццо в свое физ.тело.  Кожа завораливается легко, легко раздвигаются ткани,  и всегда чотко ясно - где болезнь, которую надо вычистить. Болезнь может выглядеть как угодно -  кусками желтой пористой губки, чорной крупы или сажи, каких-то странных и бесконечно длинных жил, да короче это не важно. Там Вы безошибочно будете знать - где болезнь и что удалать.
   Но бывает так, что чего-то НЕХВАТАЕТ. И тут тоже, Вы точно будете знать чего именно нехватает. Тоесть - и в таком случае, проблема всеравно решаема.

На мой взгляд, в этом деле всего одна проблема - научиццо протаскивать задачку в сновидение.

И еще.  Оч не советую занимаццо через сновидение тем, без чего можно обойтись  (украсивливание себя и прочие несущественые вещи - можно оч сильно перепутать движение и не распутать потом никогда).  А так же - нельзя кричать что-то неконкретное. Ибо можно так привести в движение самое неожиданое намерение относительно нас или кого еще.

Вот, если вкратце... 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #92 : 06 Февраля 2009, 10:58:32 »

Но бывает так, что чего-то НЕХВАТАЕТ. И тут тоже, Вы точно будете знать чего именно нехватает.
   Тут я немношко погорячилсе.  Да, Вы можете почуять/понять, что нужна  определенная травка...  но если нет знания трав в мозгах, то на утро можно и забыть - какая же трава нужна.  Ибо даже среди одного вида трав, есть много подвидов... а про род и семейство - говорить не приходиццо.  Взять ту же крапиву - в средней полосе ее до десятка видов встречаеццо (белая, жгучая, глухая, двудомная)...  И в лекарственом значении, разница между ними просто астрономическая.  Они вроде и похожи немношко... но сильно не одно и то же.
  А есть растения просто очень похожие, но с радикально противоположными свойствами (купари и цикута). Одно можно есть тоннами, вкусно и полезно, а другое - от пары стебельков вполне можно лапти сплести...  И опять же...  пара капель свежего сока цикуты - мощнейщий иммуностимулятор...  Вопщем, травы знать надо.

бен

• Гость
« Ответ #93 : 08 Февраля 2009, 15:00:59 »

Почитал,итересно! А как быть,если не горло болит,не грипп,не изжога,а болит поврежденный позвоночник?

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #94 : 08 Февраля 2009, 22:38:26 »

Вы почувствуете, что этого мало, и надо самому вычистить болезнь из тела.
Шелтопорог, скажи, а если чуется, что одного раза мало, как дальше поступить? делать когда торкнет? или каждый день? или нужно выждать для эффекта? и там ну нинаю.. раз в неделю.

в первый раз вышло довольно основательное лечение - пришлось ковырять, выметать, вычищать и выгребать больше трёх с половиной часов по астрономическому времени. субъективно прошло мож, минут 30.
еще странна штука была - в начале лечения лечащую часть меня (тело сновидения?) раздвоило. эдакий ассистентик отпочковалсо.. или мне кто помог?.. и дальше работалось в четыре руки - одни держат, другие ковыряют-чистят, шнуры тянут, лепесточки какит отскабливают, перепонки как в гранате убирают, потом чем-та продувают-промывают..

вапче, прямо первый раз со мной такое..  *DONTKNOW* када на себя сморишь из тела сновидения это одно. но шоб два одновременно..  %)

вот поверишь, надеюсь, - ты про шнуры еще 6.02 написал, я читаю седня, а вчера на катушку метрового диаметра стока какой-та х..ни на токую чурчхелу похожей намотано..
кста, че с этим всем делать? мне придумалось (не это как-то само деловито делалось будто так всегда и надо) - в огонь бросать. рядом был костерог и в него все летело ненужное. только огонь все больше синий какой-то..

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #95 : 08 Февраля 2009, 23:09:16 »

А как быть,если не горло болит,не грипп,не изжога,а болит поврежденный позвоночник?
  Тут надо знать шо за повреждение. Без этого никак. Вкратце - любая боль эт экстеный сигнал для того, чтоб направить туда максимум внимания. А что касаеццо позвоночника - тут есть одна хрень о которой официальная медицина молчит как рыбо.
   Дел в том, что костная (позвонки) и хрящевая (диски) ткань не имеют кровеносных  сосудов. И питание получают от мышц рядом расположеных. Если эти мышцы не тренировать - промежуток между мышцей и костной(хрящевой) тканью "заростает" соединительной тканью. (Или просто, чистота и тонус клетки не обеспечивают достаточной проводимости).  Ткань без питания  деградирует. Становицо хрупкой и утрачивает способность к регенерации.  Следовательно. Надо САМОМУ НАЙТИ  комплекс физ. упражнений для оживления мышц на этом участке. НО! Без нагрузки на межпозвоночные диски. (Упражнения лежа).
а если чуется, что одного раза мало, как дальше поступить?
  А не жадность это в тебе говорит?  :D
Подожди, послушай себя, если в самом деле мало - знач не восстановлены "волокна фонового внимания". (Скорее всего).
или каждый день?
Ну ты монстр.... o_o o_o o_o
или нужно выждать для эффекта?
Конешно подождать... ;)
в первый раз вышло довольно основательное лечение - пришлось ковырять, выметать, вычищать и выгребать больше трёх с половиной часов по астрономическому времени. субъективно прошло мож, минут 30.
  Теперь ты знаеш, что твое тело сновидения само все знает. Просто, ты позволил ему начать активную, толковую жизнь... *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP*
еще странна штука была - в начале лечения лечащую часть меня (тело сновидения?) раздвоило. эдакий ассистентик отпочковалсо..
  Да, блин, оно как бы всегда чот рядом треццо... тока трудно понять - ты это или не ты... o_o :D
вапче, прямо первый раз со мной такое..
У всех когда-то бывает первый раз. Но у большинства - такого не бывает.  Не тем заняты. *WALL*
вот поверишь, надеюсь, - ты про шнуры еще 6.02 написал, я читаю седня, а вчера на катушку метрового диаметра стока какой-та х..ни на токую чурчхелу похожей намотано..
  Для меня самого это загадко - почему-то вытаскивая некоторые болезни, обязательно ВЫТЯГИВАЕШ БЕСКОНЕЧНЫЕ ШНУРЫ...  наматуеш их на руки "лекаря"  (тела сновидения), а они блин тянуццо и тянуццо, как будто бескончной длины).  Эти шнуры - наверное и не шнуры , а траектория болезни... Хотя, ХЗ.

кста, че с этим всем делать?
  Отбрасывать, выкидывать, они потом тают.  А не было на руках тела сновидения чувства брезгливости и гадливости? У меня чот даже мордо сновидения брезгливые гримассы корчило...  или казалось... тож ХЗ :D :D :D

Вобщем, порадовал ты меня. Крепко.  Дел в том, что методу эту, не где ни кто ни когда не описывал и не рассказывал. Сам я ее нашол в сновидении, сам немношко раскрутил, а тут и ты подключилсе...  Так што - все весьма неплохо.  *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP*

Подожди какое-то время, если результата ощутимого не будет - потом расскажу про  восстановление волокон (для фонового внимания).

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 09 Февраля 2009, 00:01:53 »

А не жадность это в тебе говорит?  rzhu
ты ведь мне знаешь какие грабли говоришь сейчас? наверна 5638 по счету..
ну или 5642е..
я ж тот дурак, который лоп расшибет.. *CRAZY*
ну вроде памаленьку доходит.. что не фсе нада сразу хавать, надо пожевать сначала. и 9 беременных баб за месяц не того, не сдюжат.

наматуеш их на руки "лекаря"
ну у мну быстро катушко учредилось на пример тех, на которые кабели наматывают. стаю се, рукоятко верчу, наматую... наматую-наматую.... уф, катушко надо на подставко ставить. наматую-наматую..
вот думаю, нада было электропривод сделать  :D
а когда вся кончилась - чпок - и там на конце така крепежка типа паучка.

Эти шнуры - наверное и не шнуры , а траектория болезни..
интересная мысль.. ну ведь у болезни - как ты прав! - есть траектория, история... и она длинная. иной раз в полжизни..
мне вот таких два штуки пришлось тащить.

еще были штуки расчудесные - типа ежа морского с волнушкиными шляпками на каждой иголке. так вот с каждой волнушки надо было снять пленочку.
И таких ежей штук наверное 10 было - вот мне пленочки остоебенили. липнут назад и всё..

Цитата: мут от Сегодня в 23:38:26
или каждый день?
Ну ты монстр.... o_o o_o o_o
ну мож там помалька, по полчасика..
темо уж очень.. очень достало..
вообще ты прав, все  в меру.

Да, блин, оно как бы всегда чот рядом треццо... тока трудно понять - ты это или не ты... o_o rzhu
это любопытно.. надо еще кого поспрошать, в каких случаях появляется.
мне потом днем казалось, что того, помогает кто добрый ;)  :[

А не было на руках тела сновидения чувства брезгливости и гадливости?
хе, ну я маску, перчатки на руки - ну дохтур я или хто? - и костмючег типа водолазного - че гадость на себя лепить. хлев чистить и без сапог резинавых?
кста, в телеске так работают - всегда в ментальных перчатках и костюме. иначе ж все через себя, а зачем така морока?

они потом тают.
ну я для верности в огонь. переработать в хорошую энергию.
а то натают мне тут посередь комнаты. ходи по ним потом.

Вобщем, порадовал ты меня. Так што - все весьма неплохо.  thumbsup thumbsup thumbsup
знач все правильно делаю? ура!!  *DANCE*
спасибо за метод!!

Дел в том, что методу эту, не где ни кто ни когда не описывал и не рассказывал.
а мне никто не рассказывал методы!
пиши методы, бум пробовать.

вообще мне тоже много че приходит, и не всегда в сновидении... иной раз вот посередь дня - хлоп! по лбу.

Подожди какое-то время, если результата ощутимого не будет - потом расскажу про  восстановление волокон (для фонового внимания).
есть ждать!
ну вообще результат был сразу и очень сильный. а потом частично откат..
не зафиксировался результат..

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #97 : 09 Февраля 2009, 17:56:17 »

если это глупасть, прошу простить только вот уже второй день ношусь с ентим вопросом
как это ковыряцо? вот у меня глоза,они у меня проблемная зона, мне надо попасть, внутрь, раздвинуть ткани, так?  я ковыряюсь в себе? то есть выхожу из себя, и смотрю на себя? и ковыряюсь в себе, и вижу? чиво то у меня никак не получается это место понять :'(
вы чиво то скрываете, самае основное видать :'( мут и Шелтопорог
 :'( кто ковыряицо во мне? *WALL*

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 09 Февраля 2009, 21:41:27 »

Шань, ты можешь написать пицот тыщ страниц планов и предположений, как и чего ковырять. мож хиругром станешь.
и когда войдешь и начнешь все делать - тебе ни одна буква оттуда не понадобится. поскоку знаешь все уже.

ну вот такое идейко у мну, например.
попробуй на маленькой больке в первом внимании - ушибчик или порез небольшой.
помести туда внимание. расслабься. это можно сделать всегда, даже при спастических болях.
сначала пойми, зачем эта боль. что она дает, что ограничивает, что в жизни меняет.  в обчем урок свой возьми.
поблагодари.
а потом представь, какого она цвета, веса, консистенции - твердая, жидкая, мягкая, вязкая, как пахнет, какая на ощупь и т.п. - сколько хочешь. или пока она не обрет все возможные свойства. валентность там, электропроводность  :D шучу. ну не совсем. от степени боли зависит.
уже здесь заметишь, что боль утихает.
а потом спроси ее как ее убрать. она сама скажет-покажет - может, разрушить, может - выпарить, может - вытащить, пузырьками выпустить, напустить бригаду маленьких штопальщиков - в общем, че хошь.
сделай то, что показали.
увидишь, боли как не бывало!

дети на раз осваивают это.  :)
они вообще такие мудрые..

:'( кто ковыряицо во мне? *WALL*
кому позволишь ;)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #99 : 09 Февраля 2009, 22:12:10 »

Шань, ты можешь написать пицот тыщ страниц планов и предположений, как и чего ковырять. мож хиругром станешь.
   Ржал крепко!!! :D :D :D :D :D
   Тут то и зарыт товарищо собако, што мозги не знаю сотой доли того, что знает тело ( физическое,  а тем более тело сновидения). Нету в мозгах таких слов-терминов, которыми можно описать то, што и как там управляет действиями.  Да что далеко ходить, цитологи до сих пор не в курсе,  что управляет жизнью клетки...  "ДНК" - с  неувереностью в голосе отвечают они и стыдливо прячут глазке...  А почему без волокон для  работы  фонового внимания проиходит "некроз невыясненой природы" (ДНК то, на месте!!!) - разводят руке и ноге...  не в курсе мол.  А при восстановлении этих "волокон", участок оживает - эт чо, ДНК опять заработало? Или  как? И что тогда первично?   
  Вопщем, чо хотел сказать...  есть вещи где официальная медицина вполене на высоте (пломбировать зубы, гнойный аппендицит, травмотология и пр.) а в остальном она безнадежно беспомощна.  Патамушто живет по принципу: "Если факт имеет место, то факту не поздоровиццо"   :D :D :D :D :D :D

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 09 Февраля 2009, 22:14:37 »

Шелтопорог, у меня уже куча вопросов..
если кто еще что подобное встречал - пишите!

вот мне со вчера как накатило инерги. прям плещецца. хожу по вулице, как в море по пояс теплом.. и как пустынные ящерки, все наверх гоню..
ни спать не охота, ни есть.

? это побочный эффект от лечения?

от сего избытка вчерась ночью решаю заглянуть одним глазком к будущему пациенту.

?мне думается сновидную энергю без мазы копить - надо тратить, тогда она снова приходит? как считаешь?

и вижу вот че. сверху совсем мало, пятнушко, а корни почти по всему телу...
и главное - воняет жженой булкой.. ну иль чем горелым. (для шутнегов - ниче дома не сгорело. и в соседях. ночь, часа три  :P)
ниче не делаю, тока смотрю.  ну и нюхаю..

?ты с запахами сталкивался?

не знаю пока состояния Шамана, из которого лечить.
ну уже вот так заглянумши. ясно че делать. и чую, что сил много уйдет.

?не стоит, наверное, самодеятельности?

поскольку любое вмешательство мне видится не только невежливы, но и небезопасным (как вот было практико видения тоналя.. Индиго выкладывал. многое дошло после. ну об этом в другой раз)

?нужно ли согласие человека на вмешательство?
(у мну было.)

?вообще как тут быть с обраткой? мож чел еще не доосознал все, для чего болезнь ему дана. а ему тут хоп - и сняли все. затащили в добро.
или осознал, но сил нет самому?
в общем, много тут непонятного и неоднозначного..
вроде как навредить невозможно.
даж если какой "злой колдун драник" будет ворожить, все ему вернеццо.
и с другой стороны - хто я штоб природнае править.. даж если и вижу как.

вообще как по заказу стали в глаза кидаться, у кого че не так.. смотрю - вот чую прям, у тетки поясницу ломит.. а у дятьки в спине чет сощелкнуло и ему больно.

как так может быть, еще свое не разгребено до конца?
мож сочиняю-придумываю?
хотя одно как по заказу подтвердил сам чел.
в общем, как-то странно мне. непривычно.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #101 : 09 Февраля 2009, 23:07:33 »

у меня уже куча вопросов..
  Главное, што все вопросы у тя толковые. Это радует.
вот мне со вчера как накатило инерги. прям плещецца. хожу по вулице, как в море по пояс теплом.. и как пустынные ящерки, все наверх гоню..
  Природу этого дела я ище не выяснил... толи в сновидении чот хапнул, то ли (что скорее всего) застоявшуюся использовал - свежак получил.  А энергия - она как рыба - хороша только свежая. От несвежей ток неприятности.
мне думается сновидную энергю без мазы копить - надо тратить, тогда она снова приходит? как считаешь?
А чо тут щетать...  здесь тот же принцип - чем больше убыло, тем больше прибудет.  Энергия - эт не деньги на чорный день. Эт скорее как грибы - вовремя не использовал - сгнили нах. И вообще, тут заблуда жестокая - копить энергию - это дурацкое словосочетание. Правильным будет - ЗАРАБАТЫВАТЬ. (Тут подходит аналогия с деньгами - не старайтесь меньше тратить, старайтесь больше зарабатывать).
и вижу вот че. сверху совсем мало, пятнушко, а корни почти по всему телу...
и главное - воняет жженой булкой.. ну иль чем горелым.
  Эт ты про каво?
ты с запахами сталкивался?
  С запахами в сновидении? Нет. Но тут вот чо. Может ты так принял сигнал? Оно ведь может быть истолковано поразному, и как звук, и как цвет, форма, запах...  тут все наши интертрипации кроят знакомые нам узоры.  Хотя в оригинале - хрен знает што,  но образный ряд восприятия - эт чисто индивидуальное творчество.
не знаю пока состояния Шамана, из которого лечить.
   Эт когда ОЧЕНЬ надо.  Из бодрствования настриваешся на задачку и она тебя смещает.  Пока у меня только один раз  было дело.  Было оч надо, и все получилось. Мозги уехали, и я колошматил больную так, што из нее едва жизнь не вылетела. Но болезнь вытряс.  Когда пришол в сознанку - знал тока што надо доделать. Это оттуда принес знание (из безмозглого состояния)  доделал плохо, но доделал.
не стоит, наверное, самодеятельности?
Скорей всево, што нестоит. Тут вот што -
мож чел еще не доосознал все, для чего болезнь ему дана. а ему тут хоп - и сняли все. затащили в добро.
это уже не добро. Это уже произвол.  А произвол чинить нельзя. Потому што слишком все связано, и ломать эти связи не стоит. Можно под молотки угадать. Когда надо вмешиваццо  - эт сам поймеш, и сомнений не будет.
ну уже вот так заглянумши. ясно че делать. и чую, что сил много уйдет.
  Сил жалеть вообщето не стоит. Проста не надо делоть то, в чом есть смутные сомнения.  Лучше в десять раз больше сил потратить, но туда - где сомнений нету. (Я опять про произвол).
как так может быть, еще свое не разгребено до конца?
  Во-во...  Все с себя начинать надо. И это тоже.
         Примерно так хдето...

Долина

• Гость
« Ответ #102 : 10 Февраля 2009, 11:35:24 »

Другим людям помогаю точно так же, как и себе. И, естественно,  по желанию этого человека. Сначала чувствую его, потом рассматриваю его проблемное место на предмет консистенции, цвета, запаха и прочее. Рассматриваю внимательно и осторожно. В конце концов "это" начинает изменяться, можно выпустить его, если чувствуется канал-дорожка наружу и отправить "домой".
При всем этом важным является фоновое внимание, которым удерживаю комфорт и порядок в своем организме.
При этих действиях становится слышно, как течет энергия в организме, это очень легкое ощущение и приятное.
Чем больше занимаюсь этим, тем отчетливее слышно течение энергии, и понятно, что именно она вымывает все лишнее.
И после таких практик всегда чувствую прилив сил, покоя и энергии, неважно, свои проблемы разгружала или другого человека.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #103 : 10 Февраля 2009, 12:40:29 »

И после таких практик всегда чувствую прилив сил, покоя и энергии, неважно, свои проблемы разгружала или другого человека.
Ласково гладить, нежно...
Человека, боль которого чувствуешь, который доверяет тебе.
В этот момент чувствуешь, как из тебя идет тепло-понимание.Происходит сонастройка.
Часто такое простое действие очень помогает.
Человек не только успокаивается, уравновешивается. сдвигается, по-новому может взглянуть на проблему. Так можно снять боль, дать силы.
Если делать это с любовью и нежностью, то после не чувствуешь опустошения, а только приятный покой.

дети на раз осваивают это. 
они вообще такие мудрые..
Дети знают, как это делать. :)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Долина

• Гость
« Ответ #104 : 10 Февраля 2009, 14:29:23 »

Siringa, необходимо удерживать себя нейтральным, без всяких дополнительных нагрузок типа: ласково, нежно, с любовью, и т.д. Просто удерживать внимание на процессе, иначе не хватит внимания/энергии, и задача не будет доведена до необходимого завершения.