Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 324729 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68965
  • - Вас поблагодарили: 156218
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Болезни
« Ответ #75 : 15 Января 2009, 22:57:52 »

Цитата: Ершышка от 25 Декабрь 2008, 00:26:05
А вот алкоголизьм.     
Это болезнь? Или что это такое с тз шаманской?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это нежелание жить.
   Нежелание жить...  слишком многопланово, что бы как то чего-то понять...  Мне же например видиццо - алкоголизм дитя таких родителей как жалость к себе, неумение взять ответственость на себя и самое главное - НЕУМЕНИЕ ЖИТЬ. 
     Нежелание происходит из неумения. А не наоборот. Мне таг кажеццо...
    Мне трудно понять необходимость затуманить СЕБЕ мозги, искривить восприятие, разбалансировать весь организм.  По моему - такое может быть интересно только тем товарисчам, для которых  СТРАШНО ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР И СЕБЯ ТРЕЗВЫМ ВЗГЛЯДОМ.

Эт нечто наподобие изоляции от Реальности. От Пространства и от себя. Печальное должно быть занятие...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
« Ответ #76 : 17 Января 2009, 21:38:39 »

Случайно тут никого нет, кто целительством занимается? Недавно подкинули информацию к размышлению в ОСе, но без практика в этой области мне эту задачу не решить...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #77 : 17 Января 2009, 22:00:55 »

Случайно тут никого нет, кто целительством занимается? Недавно подкинули информацию к размышлению в ОСе, но без практика в этой области мне эту задачу не решить...
  Наверное есть.  Чо за задачко? Рассказуй...

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 17 Января 2009, 22:18:29 »

Наверное есть.  Чо за задачко? Рассказуй...
Задачка довольно специфичная, но может кому-то еще пригодится ответ...
В своей практике я начала с того, что делала определенные шаги в сторону ощущения своего эн. тела, то бишь кокона. И сейчас чувствую его довольно хорошо. Имею ввиду его поверхность - дыры там всякие, налипания ну и т.д. Обычные заболевания  могу почувствовать за несколько дней, проблема только в том, что опыта в этой области пока мало, и не всегда то, что чувствую, могу правильно интерпретировать. Если все-таки угораздит заболеть, лечусь тоже быстро. Но это то, что касается обычной простуды.
А есть еще и застарелые, хронические болячки. Думаю, они есть у всех, даже у тех, кто об этом не догадывается ))
В сновидениях иногда мне показывают различные движения, дают информацию. Не знаю, кто. Но пробую все )))
И вот однажды под утро осозналась (у меня это бывает, как выход в астрал, что ли...), в одном месте кокона почувствовала какой-то удлиненный нарост, чувствующийся как грыжа. И в нем были очень неприятные ощущения (чувствовалось, несмотря на то, что это было за границами физического тела). Проснулась утром - и снова при просыпании те же ощущения. Причем именно там, где и "сидит" эта хроническая болячка.
Вот отсюда и вопрос - как это можно убрать?

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #79 : 17 Января 2009, 22:37:52 »

осозналась
  Знач, сновидения у тебя есть. Эт уже хорошо. А как с таким делом, как ПРОТАСКИВАНИЕ ЗАДАЧКИ В СНОВИДЕНИЕ? (Эт когда ставиш себе задачу на сновидение - сделать то-то и то-то).
   Если протаскивать умееш - проста, ставиш себе задачку - ВЫЛЕЧИТЬ У СЕБЯ ТО-ТО И ТО-ТО.  Во сне осознаешся. Вспоминаеш задачку.  И перед тобой все твое проблемное место...  ты можеш "снимать кожу", что бы забраться внутрь, можеш ее заворачивать, раздвигать ткани... вопщем - делать можеш все што нужно.  Можеш найти "как выглядит" твоя болезнь. Можешь достать и выбросить. Можно изгнать голосом.  Проще говоря  - в сновидении с задачкой на лечение, ты получаеш доступ к телу. И к болезни.  Работает этот метод - безукоризненно.

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 17 Января 2009, 22:47:42 »

А как с таким делом, как ПРОТАСКИВАНИЕ ЗАДАЧКИ В СНОВИДЕНИЕ? (Эт когда ставиш себе задачу на сновидение - сделать то-то и то-то)
О таком методе я слышала. Но офигенно крутой сновидящей меня назвать трудно, при всем моем желании...  :D :D :D
Понимаешь, мне проще из сна в реал...
Чаще идет так - во сне инфа, а применение ей находится в повседневной жизни... Это, наверное, и отличает сталкеров от сновидящих...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #81 : 17 Января 2009, 23:00:21 »

О таком методе я слышала.
  Мне слышать не приходилось. Метод сам пришол. Ктот подсказал в сновидении.  Проверял не только на себе и не насморк. 
Но офигенно крутой сновидящей меня назвать трудно,
  А ты не называй. А проста, учись протаскивать задачки. И все. Сновидения без протащеных туда задачек - порожняк и бесполезняк.  Тут ортодоксальные костонетцы пытаюцца бороцца за чистоту Учения. А мне плювать. Если у Карлоса нету про протаскиваие задачек, то эт не значит, што этим не нужно занимаццо.  И вообще. Яп уровень сновидящего мерял не пройдеными "вратами сновидения", а умением решать задачки через сновидение. НЕ знаю, почему КК эту тему зажал. Но она не менее важна, чем лазутчеги и неорганики.

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 18 Января 2009, 11:03:16 »

Мне слышать не приходилось. Метод сам пришол. Ктот подсказал в сновидении.  Проверял не только на себе и не насморк.
Было что-то вроде этого у КК. Когда он "вылечил" Соледад и Розу. Но может, это было не совсем то... много там всяких тонкостей, типа дубля, тела сновидения и т.д. ))) Я думала, ты об этом ))

Сновидения без протащеных туда задачек - порожняк и бесполезняк.
Согласна с тобой.

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #83 : 18 Января 2009, 23:26:45 »

И перед тобой все твое проблемное место...  ты можеш "снимать кожу", что бы забраться внутрь, можеш ее заворачивать, раздвигать ткани... вопщем - делать можеш все што нужно.  Можеш найти "как выглядит" твоя болезнь. Можешь достать и выбросить. Можно изгнать голосом.  Проще говоря  - в сновидении с задачкой на лечение, ты получаеш доступ к телу. И к болезни.
А зачем для этого сон? Можно просто вглубь себя погрузиться.... Только внешние условия создать, чтобы никто и ничто не мешало часа три-четыре.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68352
  • - Вас поблагодарили: 46449
« Ответ #84 : 19 Января 2009, 11:03:26 »

Можно просто вглубь себя погрузиться....
Я совсем недавно  начала погружаться в свое тело.
Несмотря на то, что здесь уже описывали, как это делать, расскажи, Сова, как делаешь ты. Пожалуйста! :)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67
  • - Вас поблагодарили: 122
« Ответ #85 : 19 Января 2009, 11:50:00 »

Девченки, а кто-нить матку свою для восприятия использует? А то я тут сгоряча посоветовал одной начинающей это дело, да вот только практического опыту у меня-то нет :)

бабаежко

• Турист
  • Согласие +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 70
  • - Вас поблагодарили: 48
  • лесная ягодко
« Ответ #86 : 19 Января 2009, 15:27:34 »

Девченки, а кто-нить матку свою для восприятия использует? А то я тут сгоряча посоветовал одной начинающей это дело, да вот только практического опыту у меня-то нет
:D :D :D
 малый ты канешна хароший, нрависсе ты мне, а чиво про матку то гутарил бабе своей? ;)
и какое дело ты посоветавал? o_o

восприятие маткой, как и дыхание маткой, а также собирать внимание маткой енто не объяснить, никак, пральна ты заметил, потому что практического опыту нема :D :D :D :D
а происходит это через концентрацию внимания на матке.
а как слушать /видеть/ ощущать /чувствовать маткой, енто техники и практико оченно нужное и важное для девочек :P

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #87 : 19 Января 2009, 17:37:35 »

А зачем для этого сон? Можно просто вглубь себя погрузиться.... Только внешние условия создать, чтобы никто и ничто не мешало часа три-четыре.
   НЕ умею. По крайней мере - не пробовал.  Да разница тут возможно и невелика...  проста, получиццо то-же засыпание. Или что-то типо глубокой медитации.  Все равно - "сон". :D :D :D

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #88 : 19 Января 2009, 18:07:13 »

расскажи, Сова, как делаешь ты.
Выбираю время, когда никаких неотложных дел нет, ничто не торопит, и никто не помешает. Сажусь в удобное кресло (оно у меня для этого специально предназначено). Руки-ноги не перекрещиваю, помещаю их таким образом, чтобы суставы были полусогнуты, не образовывали прямых и острых углов.
Сосредотачиваю внимание на области, с которой работаю и отслеживаю ощущения, там возникающие. Внимание должно быть лёгким, слегка притрагивающимся. При жёсткой концентрации напряжение нарастает, а мне нужно добиться расслабления.
Наблюдаю, как всё тело реагирует на процесс... По ходу стряхиваю, отпускаю, растворяю... Стараюсь сохранять внутренюю тишину, в то же время отмечаю, какие мысли лезут (или даже прутся)в голову. Отмечаю эмоции. Стараюсь сохранить ясность сознания, не проваливаться в сон.
Процесс ослабевает и заканчивается по истечении предварительно заданного промежутка времени. Через час, два, три. Потом встаю и продолжаю свои дела...

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67
  • - Вас поблагодарили: 122
« Ответ #89 : 20 Января 2009, 00:56:21 »

а чиво про матку то гутарил бабе своей?
и какое дело ты посоветавал?
Да не своей. Одна виртуальная знакомая колышиться то-ли ей как все женицца, родить, да в ящик сыграть, то-ли магом стать :D. Затребовала практику на испытание. Вот я Деда Хуана и припомнил, как он  баб своих тренировал. Рассказывал все то, что ты написала, только долго и нудно и с подробностями. Да штоб телик не смотрела во время месячных и с подругами не треплась а сидела дома и все внимание туда :) Ну эт так в двух словах.
Вишь, опыту нет, а память вроде ниче - не забыл советы Деда :D