Наверное есть. Чо за задачко? Рассказуй...
Задачка довольно специфичная, но может кому-то еще пригодится ответ...
В своей практике я начала с того, что делала определенные шаги в сторону ощущения своего эн. тела, то бишь кокона. И сейчас чувствую его довольно хорошо. Имею ввиду его поверхность - дыры там всякие, налипания ну и т.д. Обычные заболевания могу почувствовать за несколько дней, проблема только в том, что опыта в этой области пока мало, и не всегда то, что чувствую, могу правильно интерпретировать. Если все-таки угораздит заболеть, лечусь тоже быстро. Но это то, что касается обычной простуды.
А есть еще и застарелые, хронические болячки. Думаю, они есть у всех, даже у тех, кто об этом не догадывается ))
В сновидениях иногда мне показывают различные движения, дают информацию. Не знаю, кто. Но пробую все )))
И вот однажды под утро осозналась (у меня это бывает, как выход в астрал, что ли...), в одном месте кокона почувствовала какой-то удлиненный нарост, чувствующийся как грыжа. И в нем были очень неприятные ощущения (чувствовалось, несмотря на то, что это было за границами физического тела). Проснулась утром - и снова при просыпании те же ощущения. Причем именно там, где и "сидит" эта хроническая болячка.
Вот отсюда и вопрос - как это можно убрать?