Так это состоя то что я описал после укола гармона а без него даже без температуры я 5 минут возле компа и все отплываю такая слабость ,выпросил что бы укололи так как завтра на кт и чтобы по дороге не откиснуть вот я теперь и балдею а так помирал без сил
Теперь понятно. Я сразу и не понял, что ты написал.
Тем не менее, если сейчас температура нормальная, гормон колоть пока не нужно. А вот если подлезет к 39 и не будет сниматься Ибуклином, или еще там чем.. тогда, не затягивая, снова колем гормон. Кстати какой тебе укололи, название?
Еще в момент болезни очень хорошо если бы был дома (или даже взять с собой, в стационар) такой прибор под названием - пульсоксиметр. Сейчас их продают во многих аптеках. Пользоваться им элементарно. Нажимаешь один раз на единственную кнопку и надеваешь на палец. Смотришь показания. Если 94 и меньше - едем в стационар на кислород. Это тогда уже без разговоров. Там и капельницы поставят, и кислород дадут, и антибиотки, чтобы флора не присоединилась будут колоть, и гормоны также сами уже уколят. Кстати, если тебе уже прописали или колят антибиотки - то обязательно пить Хилак форте по 60 капель три раза в день, это очень важно для стула.