Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 309375 раз)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
Re: Болезни
« Ответ #615 : 27 Сентября 2021, 10:51:49 »

Я думал что легко лечь в стационар и на халяву сделать кт но фиг вам ,в 4 часа ночи приехала скорая врач послушала меня сказала что хрипов в лёгких не слышит и сказала если хотите поедем но могут и не положит если мест нету,кт делают только платно,рентген будет работать только с 12 так что держитесь и уехала но до этого за искала моего рыжего кота.
Я вот лежу и размышляю что можно использовать при ковидном состоянии 1 опетита нет вообще можно сбросить лишний килограммы нажратые непосильным трудом,2 про кашачьи какашки я уже говорил больше они меня не раздражают ,и странно при отсутствии запаха когда захожу в комнату с открытым окном чувствую свежесть это скорее всего повышенная влажность,вчера заметил в себе какие-то не стандартные фигуры квадраты бочки попытался их выкинуть ,но им пофиг на мои усилия просто игнор ,единственное что смог сделать это тоже кинуть их  игнор стать для них невидимым и только тогда они потерялись,и хорошо что осталось возможность с помощью внимания почистить лёгкие сначала руками всю слизь удалил а потом щеткой из конского волоса вычичстил все насухо ,потому думаю врач и не услышала хрипов хотя до этого другие врачи что там слышали хотя и не факт что это моя заслуга o_o, может это кошка помогла за все то время когда у меня была температура она прижавшись ко мне не отходила ни разу ,сегодня температуры нет и она спит рядом но отдельно от меня.
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #616 : 27 Сентября 2021, 11:38:01 »

Только сейчас заметил что у кошки потекла слюна кап кап нахваталась от меня ,жалко что на улицу ей не попасть там бы она быстрее восстановилась.
Лежу в полудрёме и размышляю что происходит приболезни и вдруг вижу что пространство моей комнаты сплош заполнено фигурами я с ними уже сталкивался и все расчерчено геометрически пришлось это все скомкать и выкинуть в ок %)но и почему то пришло слово логистика ,долго думать не пришлось увидел что эта тварь вирус программа рисует свой мир ей пофиг что при этом кто то погибает ,а представляете что творится в больницах там вообще ни кто не чистит пространство .
Заметил что чем больше я болею ,страдаю тем больше начинаю видеть и наоборот когда все хорошо эта возможность видеть постепенно притупляется и исчезает ,странно все это   %)
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #617 : 27 Сентября 2021, 12:28:29 »

Мне показалось что сломать этот вирус могут математики это геометрия в чистом виде .
А для человека тожесть место где он сможет перерисовать эи геометрические каракули ,увидел четко еловый лес  большие древние ели и рядом большой муравейник не совсем понимаю почему муравейник ,про ели понятно хотя они и не очень любят людей
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #618 : 27 Сентября 2021, 18:20:07 »

Не зря я видел и летал на черной коняке над городом Сейчас приезжала скорая и врач сказал что каждый день по 200 человек заболевают ковидом что такого не было ни в первую ни вторую волну а ктото против прививок как вы объясните это умершим ли выжившим инвалидам
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #619 : 27 Сентября 2021, 18:26:06 »

а ктото против прививок как вы объясните это умершим ли выжившим инвалидам

Тут не всё так просто, если ты только про объяснения. Во-первых самим умершим уже объяснять ничего не нужно. Во-вторых гораздо труднее объяснять тем родственникам, кто из их родни привился и потом всё равно умер.
И еще хотел сказать, про нормальную температуру. Расслабляемся только в том случае если температура не будет повышаться не меньше чем неделю.  Я было думал, что уже всё, типа выздоровел, когда три дня подряд была нормальная температура, а потом, как поднялась выше 39.. и семь дней лежал пластом, и ничем не могли её сбить, кроме гормонов.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #620 : 27 Сентября 2021, 19:16:45 »

Думал смогу похудеть засчет ковида но не тут то было врач скорой померял сахар оказался 4.6 Короче похудеть не получится а вот отъехать запросто мне как деабетику это критично да и гармоны помогают повышают сотурацыю и становится гораздо легче
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #621 : 27 Сентября 2021, 19:34:12 »

гораздо труднее объяснять тем родственникам, кто из их родни привился и потом всё равно умер.

По  Израилю  сейчас картинка могучая на  сей счет.
  Что не просто обостряет "загадку  смысла  вакцинации,  но более того - что такое  "здравый смысл"?,
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68166
  • - Вас поблагодарили: 46392
« Ответ #622 : 27 Сентября 2021, 19:39:26 »

Думал смогу похудеть засчет ковида
Эдик, не знаю, в каком ты сейчас состоянии, боюсь быть неуместной.
Сегодня мы ездили далеко и долго, читала в машине твои сообщения, они меня потрясли. Я подумала, что ты хороший сновидящий, если это не бред, не галлюцинации отравленного организма. Если это так, то ты можешь себе помочь, вытащить через сновидение.

Сил тебе, жизнелюбия, прекрасного будущего с сильным здоровым телом!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #623 : 27 Сентября 2021, 22:36:33 »

Миша подскажи чем так гармоны меняют состояние сижу температура 36.4 слабость совсем небольшая и думаю а что было может это сон такой ,спросил врача какую дозу кольнуть самому но мне сказали не стоит и ну короче я ни че не понял
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 27 Сентября 2021, 22:52:18 »

Миша подскажи чем так гармоны меняют состояние сижу температура 36.4 слабость совсем небольшая и думаю а что было может это сон такой ,спросил врача какую дозу кольнуть самому но мне сказали не стоит и ну короче я ни че не поня

Эдик. Правильно тебе сказали. Зачем колоть, если всё хорошо?  Конечно смысла нет. Может быть у тебя вообще не ковид, а может быть ковид, но в лёгкой форме (тебе повторили ПЦР?). Какой смысл раньше времени лечиться тяжелой артиллерией?  Есть большой шанс, что всё обойдется малой кровью. Без серьезных проблем. Тем более и сахар у тебя сейчас отличный. Давай посмотрим как ближайшие два-три дня будет развиваться ситуация, а потом уже и будем принимать решение.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #625 : 27 Сентября 2021, 23:01:38 »

Так это состоя то что я описал после укола гармона а без него даже без температуры я 5 минут возле компа и все отплываю такая слабость ,выпросил что бы укололи так как завтра на кт и чтобы по дороге не откиснуть вот я теперь и балдею а так помирал без сил 
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 27 Сентября 2021, 23:14:21 »

Так это состоя то что я описал после укола гармона а без него даже без температуры я 5 минут возле компа и все отплываю такая слабость ,выпросил что бы укололи так как завтра на кт и чтобы по дороге не откиснуть вот я теперь и балдею а так помирал без сил

Теперь понятно. Я сразу и не понял, что ты написал.
Тем не менее, если сейчас температура нормальная, гормон колоть пока не нужно. А вот если подлезет к 39 и не будет сниматься Ибуклином, или еще там чем.. тогда, не затягивая, снова колем гормон. Кстати какой тебе укололи, название?
Еще в момент болезни очень хорошо если бы был дома (или даже взять с собой, в стационар) такой прибор под названием - пульсоксиметр. Сейчас их продают во многих  аптеках. Пользоваться им элементарно. Нажимаешь один раз на единственную кнопку и надеваешь на палец. Смотришь показания. Если 94 и меньше - едем в стационар на кислород. Это тогда уже без разговоров. Там и капельницы поставят, и кислород дадут, и антибиотки, чтобы флора не присоединилась будут колоть, и  гормоны также сами уже уколят. Кстати, если тебе  уже прописали или колят антибиотки - то обязательно пить Хилак форте по 60 капель три раза в день, это очень важно для стула.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #627 : 27 Сентября 2021, 23:26:53 »

У меня обычно 90 а после гармона дексаметазон стало 96-98
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +130/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4147
  • - Вас поблагодарили: 4583
« Ответ #628 : 27 Сентября 2021, 23:33:53 »

Только сейчас заметил что у кошки потекла слюна кап кап нахваталась от меня ,жалко что на улицу ей не попасть там бы она быстрее восстановилась.
У кошки может быть кальцивироз, как минимум. (

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 27 Сентября 2021, 23:34:59 »

У меня обычно 90 а после гармона дексаметазон стало 96-98

Понятно. 90 это напрягает. Дексаметазона нужно колоть много и по схеме.
Если ты пока дома, то имеет смысл купить в аптеке и уколоть внутримышечно не дексаметазон а - Дипроспан. Он, в отличии от дексаметазона,  пролангированного действия и одной инъекции гарантированно хватает на сутки, а то и более... Делать ли его повторно и так далее там уже смотрим по состоянию. В стационаре конечно дорогой дипроспан никто колоть не будет.
Еще у нас здесь регионально бесплатно амбулаторным пациентам с ковидом дают достаточно хороший противовирусный препарат в таблетках - называется Авифавир (это аналог какого-то иностранного препарата, но у нас его выпускают со своим названием). Лично мне помог. Но если у вас бесплатно не дают, то тогда не нужно. Он  дорогой, а эффект - бабушка на двое сказала.