Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 308615 раз)

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
Re: Болезни
« Ответ #510 : 26 Декабря 2013, 23:45:27 »

классический стиль
Закан, ты зря их объединил - сильное здоровое свободное, но с некоторым большим, чем нравится Волосатому, процентом жира, тело древней красоты (ой, простите, если это известная всем картина, а я не узнала..) и слабое изнеженное американское в корсете, которое, кажется и пяток километров неспособно пройти..

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 26 Декабря 2013, 23:47:31 »

Закан, то что ты вывесил на фото, это отвратительно.
Волосатый, ты считаешь эти тела одинаковы?
ну скажем, сравнимы по ..как ты выражаешься.. биомеханическим свойствам?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46162
  • - Вас поблагодарили: 21500
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #512 : 26 Декабря 2013, 23:53:06 »

Волосатый, ты считаешь эти тела одинаковы?
ну скажем, сравнимы по ..как ты выражаешься.. биомеханическим свойствам?
Неа, подход намного проще, я на ощупь определяю, если мне нравится, то массаж в качестве бонуса будет. Рученки у меня не позябшие, многое могут.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 27 Декабря 2013, 00:04:17 »

подход намного проще, я на ощупь определяю
ну тут-то не пощупать уже.. разве что.. ну чур меня

а тут очевидно
неужели тебе нет?
удивительно..

или ты только рассматриваешь накачанные и гладкие те попы как на том склоне?
ужель не разу и не видел сильного живого взрослого женского тела, но не загнанного диетами и сушкой протеинами чем там..

можно я тебе обращу внимание?

1. локти - то есть предплечья -  у женщин со слабыми мышцами рук, особенно трицепсами, сзади над локтем нависает жир или  там не знаю, даже если очень худые руки, такая плюшка висит над локтем.
как видишь, у античной красавицы руки не худые, но сильные

2. плечи. когда мышцы рук и плеч слабые - у женщины плечи уже руки, то есть в районе подмышки утолщение руки, что наблюдаем у дамы из 40х

3. ноги. по-моему, очевидно, что у античной дамы сильные ноги.
или это только мне очевидно..?

хватит? или продолжить?
:)

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 27 Декабря 2013, 00:05:50 »

как она с родами справиться
Волосатый, а ты сколько родов принял или наблюдал?

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #515 : 15 Января 2014, 00:46:33 »

Миша, подскажи, пожалуйста!
Маме делали УЗИ (в августе) брюшной полости: врач сказала, что большой камень занимает весь желчный пузырь.
Сделали КТ (в декабре), написано: в желчном пузыре камни: самый большой в диаметре 1см, а остальные меньше.
    Так что это: один большой камень, или много мелких?
    Или он (большой камень) к декабрю рассыпался?  o_o
"Per piZdets ad Victoriam"

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #516 : 15 Января 2014, 00:50:30 »

Врач на УЗИ могла допустить ошибку, так как куча мелких камней, слившихся вместе и близко расположенных друг от друга, могла ей представится единой структурой.

Другое дело, что по большому счету и то и другое - довольно опасно, и, в идеале, требует оперативного лечения.
Так что хрен - редьки , не слаще...  :(

Яся

• Охотник
  • *
  • Согласие +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 754
  • - Вас поблагодарили: 552
« Ответ #517 : 15 Января 2014, 00:52:08 »

Как-то так получилось, что примерно за год, до специализации по судебной медицине, прошел специализацию по УЗИ, вследстве чего уже 21 год, работаю по двум специальностям сразу...Одно другому не вредит.

ух ты, здорово!
я очень уважаю, когда человек профессионально умеет не что-то одно, а несколько чего-нибудь)

вспомнилось:
есть у меня друг, хирург; они с женой уехали работать в райцентр, и поскольку там специалистов конечно же нехватка, он на кого только не учится по путёвкам оттуда: вот прошлые полгода на проктолога учился. смеялся, говорит, знаешь какой главный девиз проктологов - "ищи свищи" )))

Причем такая тенденция (виртуальных знаний) происходит во  всем... не только в медицине...
это точно.
вот меня очень огорчало, когда на лекциях по геологии нам рассказывают вроде как преинтереснейшие вещи, а я - ну совершенно ничего не понимаю, как будто по-немецки говорят: вроде некоторые слова знакомы, а в целом картину представить не выходит)
а потому что лектор оперирует само собой разумеющимися для него понятиями (он-то десять лет в геологоразведке проработал), а для меня - это набор абстракций, потому что я с университетского курса геологии помню только самые общие вещи))
что-то вроде бы и очевидное, но совсем не очевидное, типа морены или покровных суглинков...
одно радует - клятвенно обещали весной нам на практике всё это дело показать и дать пощупать)
экзамен-то я, конечно, сдала, но если пощупать не дадут, то всё это так и останется для меня набором абстрактных понятий...

..и мир лежит во мгле, и не кончается Любовь

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #518 : 15 Января 2014, 00:52:37 »

Спасибо, Миша!

Так что хрен - редьки , не слаще... 

Да это понятно.
"Per piZdets ad Victoriam"

Яся

• Охотник
  • *
  • Согласие +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 754
  • - Вас поблагодарили: 552
« Ответ #519 : 15 Января 2014, 01:02:48 »

Закан, а у меня тоже насчёт УЗИ к вам вопрос:
много слышно всяких страшных слухов про УЗИ, мол ужос как вредно, мол, если при беременности делать, то малыш прямо пытается как может отклониться от луча и т.д. и т.п....

как практикующий УЗИст) можете доступно изложить как-оно-на-самом-деле?)
я имею в виду скорее такие ситуации, как та же беременность, когда может быть и не обязательно УЗИ делать, а не такие, когда человек почти помирает, и если не сделать и не узнать нужную информацию, - то совсем помрёт.
..и мир лежит во мгле, и не кончается Любовь

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #520 : 15 Января 2014, 01:15:53 »

Закан, а у меня тоже насчёт УЗИ к вам вопрос:
много слышно всяких страшных слухов про УЗИ, мол ужос как вредно, мол, если при беременности делать, то малыш прямо пытается как может отклониться от луча и т.д. и т.п....

Когда начинал работать на УЗИ, нас так же пугали... мол ультразвуковые частоты разрушают в нейронах аксоно-дендритные связи... с годами у вас отнимутся руки... (заметьте с ГОДАМИ)... и подобное...
Однако за 21 год беспрерывного держания датчика в рук, тьфу - тьфу ничего не отнялось  :).
А ребеночка смотрят не годами, два - три раза за беременность по несколько минут... для него УЗИ- звук, как легкий свист, не более. Ну возможно проснется и начнет стучать ножками...
Ну виноваты... разбудили... не более.
Другое дело, что УЗИ, не менее важно при беременности, как и при каких-либо болезнях.
В первом триместре - это обязательное исключение болезни Дауна. Сейчас при толковом враче УЗИ, если до 9-ти недель увидели Дауна ,то сразу на аборт (сколько снимается тягот и мучений, согласны....).   
В поздних сроках это и диагностика гипоксии... и ягодичные предлежания с показаниями на Кессарево сечение.
Сколько, благодоря УЗИ - диагностике,  принятых вовремя мер и как следствие...  счастливых семей а не трупиков в роддомах...
Так что, еще как УЗИ - не вредно, а полезно  :)!

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15984
« Ответ #521 : 28 Июня 2014, 17:59:15 »

Подборка  материалов о раке.

http://ss69100.livejournal.com/1660892.html
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #522 : 28 Июня 2014, 20:20:06 »

Подборка  материалов о раке.

http://ss69100.livejournal.com/1660892.html

Бред от начала до конца

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61271
  • - Вас поблагодарили: 54598
« Ответ #523 : 28 Июня 2014, 21:41:21 »

Они родные для организма, поэтому иммунной системой не признаются чужими и не обнаруживаются.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опухолевые клетки - это клетки-мутанты. Они прекрасно обнаруживаются и уничтожаются нормальной иммунной системой - это одна из её основных функций. Не обнаруживает и не уничтожает только в том случае, если в ней появились сбои.

Они восстановили своё биологическое поле (иммунную систему). Именно это обстоятельство послужило причиной их выздоровления.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смысл тогда восстанавливать иммунную систему, если она всё равно не признает мутантные клетки чужими, а увидит в них родню... Автор сам себе противоречит.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15984
« Ответ #524 : 29 Июня 2014, 15:28:14 »

Чудесная мазь от многих болезней

Обязательно сохраните себе этот рецептик  - пригодится! Эта чудесная мазь от многих болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой придётся повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря волшебнице — мази.

10. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

p.s. Надеюсь, что вышеизложенное не бред...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде