Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 309405 раз)

eclogyte

• Гость
Re: Болезни
« Ответ #450 : 20 Декабря 2013, 01:50:49 »

я изобретаю зелье от целлюлита (сейчас без шуток), положительные результаты есть, только не могу придумать что делать с человеческой ленью.

Целлюлиту будет мало одного лишь вещества. Структура целлюлитизированной ткани затрудняет обмен веществ с организмом, и уже существующий целлюлит сам по себе, без физического воздействия извне, если и рассасывается, то не полностью и медленно.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #451 : 20 Декабря 2013, 10:10:09 »

Электроионизатор воздуха  "ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО

Люстра Чижевского.
Часто соглашаюсь с Натальей, но тут я против. Не покупайте эту фигню, под названием люстра Чижевского и тем более не пользуйтесь ей.
То что написала Наталья - подходит для идеальных условий, когда вы дышите чистейшим отфильтрованным воздухом, практически не содержащем пыли. Например в избушке, в глубине леса, далеко от цивилизации.. Тогда отрицательные ионы чистого воздуха полезны для здоровья,  (вопрос: на фига тогда нужна эта люстра, там и так все сбалансировано  :)).
 Во всех остальных случаях, а это практически всегда, люстра придает отрицательный заряд всей мелко-взвешенной пыли и грязи, что роится в комнатах у каждого из нас.
И если простая не заряженная люстрой пыль потихоньку ресничками эпителия бронхиол и бронхов при легком кашле или сама по себе выталкивается наружу естественным образом, так как мембрана клеток также имеет положительный заряд а "+" от "+" отталкивается. То отрицательно заряженная "целебная :)" пыль куда попала, там и осталась, до тех пор, когда уже включается другой закон: грязь с толщиной слоя больше 5 см сама отваливается, так как на скопившийся "-" накладываются новые слои "-"  :).
 Заряженная тоже выводится, но ее вывод затруднен именно из за заряда, ведь она прилипает как магнит.
А оно надо?!  У кого есть такая люстра, честно признайтесь, как вокруг нее на потолке интенсивно налипает пыль. 
Другое дело как вывести отрицательную пыль из легких?...... Это уже беда и скорее вопрос к физикам а не к медикам. Просто надо не допускать такое, и все будет в порядке, не надо пользоваться люстрой Чижевского  :).
Положительно заряженная пыль разумеется тоже вредна. Любой дисбаланс вреден.  Но выводится проще, естественней. 

Поискал в интернете в нормах СанПиН Минздрава  записан коэффициент униполярности, то есть  отношение концентраций положительных аэроионов к отрицательным - от 0,4 до 1. Иначе образуется сильное электростатическое поле, вредное для всего живого и даже для электроники.
Повесели лампу Чижевского, а у вас ноутбук перегорел  :).
Так что, по идее, как итог, пользоваться униполярными ионизаторами (лампой Чижевского) не то что полезно - а вредно. 
У нас на форуме много технарей, пусть поправят, если я не прав.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 10:24:46 от Закан »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46230
  • - Вас поблагодарили: 21512
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #452 : 20 Декабря 2013, 10:37:47 »

Целлюлиту будет мало одного лишь вещества. Структура целлюлитизированной ткани затрудняет обмен веществ с организмом, и уже существующий целлюлит сам по себе, без физического воздействия извне, если и рассасывается, то не полностью и медленно.
Знаю, поэтому и заморачиваюсь с циркуляцией крови в подкожном слое и обменом веществ.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 20 Декабря 2013, 10:43:28 »

Лохматый, если чудом найдешь эффективное средство от целлюлита, при этом, его формулу у тебя не сопрут и ты успеешь оформить патент -  озолотишься  *DANCE*.
Чур меня, одним из первых, покатаешь на собственном вертолете  :).

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 20 Декабря 2013, 10:47:53 »

Лучшее лекарство от целлюлита, пока, это концлагерь, главное только не помереть от полиорганической недостаточности.
Кстати, у нас в створе глазницы под нижним веком что находится?

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 20 Декабря 2013, 10:54:44 »

Кстати, у нас в створе глазницы под нижним веком что находится?
Раньше думал, что сразу под веками находится глаз.
Но сейчас ты меня озадачил...  наверно ты прав, у некоторых там не глаз, а допустим стеклянные протезы  :).

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 20 Декабря 2013, 11:00:19 »

Да не, там должна быть жировая прослойка (по ощущениям), мешок из-за чего образуется, который цвет меняет от бледного на синий?

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 20 Декабря 2013, 11:09:49 »

Ааа... Ты это имеешь ввиду.
Ну да, из-за того, что на веках вокруг глаз очень тонкая кожа, она легко перерастягивается вследствие отека клетчатки, как правило после хорошей попойки  :).
Выпей рассольчику, влага из жировой клетчатки век уйдет на стабилизацию солевого раствора в крови и отеки исчезнут :).
Удачи.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 20 Декабря 2013, 11:20:01 »

Э, я только начал по красненькому проходиться, но в целом да, я угадал, подкожная жировая ткань. Я синяки научился убирать, а вот мешок не хочет пока. Значит уберём влагу. У меня, кстати рожа белая-белая, как правило синяки под глазами - это низкий гемоглобин и хреновая работа почек. Я еще просто не всеми зельями втарился, чем хотел.
И вообще моё хобби вредно для здоровья, прикинь, сидишь с девчонками, мелишь о том, о сем, ха-ха хи-хи. А потом коронная фраза: "Дорогая, у тебя толстая жопа, нарушен обмен веществ, ... бла бла бла..., могу тебе помочь." Я один раз по роже получил. Сложно найти подопытную.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 20 Декабря 2013, 11:31:12 »

Вообще-то тебе надо поспешить.
Мода на костлявых Барби может скоро закончится и вернется классический стиль женских поп. Он уже не раз был в фаворе у общества. Не только в  эпоху возрождения, но и не в такие далекие двадцатые, сороковые и пятидесятые. 
И кому ты будешь нужен со своим лекарством...  :)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 20 Декабря 2013, 12:18:03 »

А можно повернуть разговор так, чтобы они сами начали на фигуру жаловаться? Ну, не на афродизиаках подходы строить, а вызвать у них желание поплакаться в жилетку? :-)
Эта, г-жа Тито, вы не хотите поплакаться в жилетку мне?
Закан, то что ты вывесил на фото, это отвратительно. Это не мода, это признаки лени высшего общества ну и т.д. Сам знаешь, что для нормального функционирования тела ему нужно двигаться. Я бы выложил фотку идеала, но боюсь меня порвут на тряпки. В принципе мне пофигу, я ж чисто для себя, просто интересно эксперементировать с телом, выправлять болячки, обмен веществ, даже начинаю завидовать твоей профессии, жаль не могу совместить две работы, нет образования и требует много времени. Прошу прощения за несвязный текст, красненькое дало.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 20 Декабря 2013, 12:25:33 »

Да в рот ему ноги (с) Выкладываю не самую пикантную
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 14:57:04 от Шелтопорог »

eclogyte

• Гость
« Ответ #462 : 20 Декабря 2013, 12:31:09 »

Знаю, поэтому и заморачиваюсь с циркуляцией крови в подкожном слое и обменом веществ.

Чтобы эти штуки заработали, нужно сначала разбить целлюлитные клетки, слипшиеся в кластеры. И с растянутой клеточной мембраной, насколько я помню.

Обычно это делает антицеллюлитный массаж. Собственно, примерно так ц. и лечится — массажем в комплексе с возможными лекарствами и, в идеале, и изменением образа жизни и питания. То есть, к оному лекарству необходим и соответствующий массажный курс.

Конечно, образ жизни и питания в его образовании играет важную роль, поэтому, если их оставить, какие были, со временем ц. вернётся (довольно быстро). Помешает ли этому возвращению лекарство, судить уже не берусь. А с изменением образа жизни да, наибольшие сложности :-).

А без разбиения целлюлит натуральная вещь в себе. Ничему иному туда просто не попасть. В зависимости от стадии, не попасть или только в отдельные кластеры клеток, или в целые слои жира.

eclogyte

• Гость
« Ответ #463 : 20 Декабря 2013, 12:33:32 »

Кстати, не уверен, что концлагерь тут поможет. Дело в том, что жировые клетки всегда (или почти всегда) остаются на месте. Просто они могут то сдуваться, то надуваться, наполняясь жиром. И поэтому сам факт похудения совсем не означает уход целлюлита, даже если он вроде бы стал незаметен.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 14:02:55 от Эклогит »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 20 Декабря 2013, 13:19:07 »

Эклогит, регулировать надо обменные процессы и чистить печень для начала, всё остальное от лени.