Надо как-то научиться отгораживаться от всего
интересная позиция...
Давно уже заметила, что живу как в другом измерении по сравнению с иными людьми. Например, не езжу на своем авто... поэтому вопросы бензина, пробок, подрезания, светофоров не в том месте, гаишников злых для меня как бы и не существует...
Вот еще...
Зазвали к себе бывшие одноклассницы на рюмку чая... Обычно собираемся в последнее время если у кого чего стряслось... Типа муж насолил или еще хуже того, кто то умер и нужна подмога... Прихожу - оказалось собрались от радости... но КАК радоваться не знают... Взяли водки, музыку погромче - на пол района звенит... Чегой то я опоздала - прихожу- они уже тепленькие... Говорю, может поскромнее музыку то, хоть форточку прикрыть бы. Они мне - нет, нам пора быть более разбитными.... Ого, говорю, а зачем? Вот выпей, говорят, с нами - тогда и поймешь... И так слово за слово - оказалось, что я неприлично хорошо выгляжу... с их точки зрения, что платьице то у меня веселенькое, и глазки живые, и прическа не хуже модельной и беседу то я веду так, что их мужья рты раскрыв сидят и слюни пускают... Короче говоря - виноватая во ВСЕМ) Посидела я и решила оттудова пойти... Что то измерение такое мне не слишком то нравится... Нет бы сами за собой смотрели, внутренне и внешнее так сказать расширяли и углубляли, так проще найти виновницу... ЭХ!))) Пойду, говорю, девчонки от вас... скушно мне...