Рассказ про печень напомнил мне мою историю. Доктор, взяв кровь у меня и моей знакомой, намекнул на гепатит у обеих. Через неделю снится сон - не сон.резко зажгли свет в комнате, в операционной или морге , на стенах белая плитка. Два участника, назовем тело 1 - мое: действующее , тело2 мое но не живое, лежит на кушетке,голое. Я1 стою и жду в углу, когда картинка двигаться начнет, как во сне ,но ничего не происходило. Какой нудный сон, подумала я, пришлось подойти к телу и осмотреть. Ведь зачем- то мне его дали...
Обнаружила дырку в обл живота, гладкую и в слизи. Это слегка обрадовало ( не рана или травма) . Стала рассуждать: справа - или правая почка или печень( еле вспомнила:) не доктор ведь. Но вспомнила , также , что почки отпадают( тоже странная история . Совсем недавно встретила у приятелей лекаря, не поверила, но он потрогал за палец на ноге и камни , как он и сказал вышли через неделю. Есть снимки до и после:). Хорошо, значит печень...? Стою , жду, ничего не происходит....вдруг раздался булькающий звук. Дальше! Действие делиться на две части тело1 мое все чувствует , а в теле 2 все происходит . И тело один от интенсивности движения входит или удаляется от тела 2.
Из дыры появилась голова в слизи змеи или червя. Было два шанса. Первый я проворонила,выскользнула тварь сразу, долго отсиживалась, потом показалась. В этот раз я схватила и стала тянуть сколько было сил , а она билась, как монстр , в теле1 и кишки мои двигала, живот поднимался от ударов, но больнее стало, когда я дернула и поняла, что не хвост , а корни полотно вросли в низ живота и бедра. Я отрывала ее, лопала каждая нить, как струна, я боялась оставить даже малость, ведь корни дают ростки. Вытащила порвала на куски, бросила, проснулась.
Все те же физ ощущения, как перевёрнуты органы, " как попинал ребенок- футболист"На ноги сразу встать не смогла, " рваные раны" проходили примерно так долго , сколько понадобилось бы действительно . Позже , у моей знакомой диагноз подтвердился и она стала лечиться , у меня- нет . Но печень берегу:)
Меня поймут женщины( когда ребенок пинает и не ножкой а ножищей. ).