Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 309209 раз)

ozero

• Турист
  • Согласие +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 127
  • - Вас поблагодарили: 220
  • беспощадная любовь
Re: Болезни
« Ответ #150 : 12 Мая 2009, 19:11:17 »

Ник, еще глина помогает на физическом уровне. Вытягивает воспаление и лишнее, что накопилось - голове помогает.
Намешать глины с водой, как сметаны, намазать спину, накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем примотать,  и полежать, сколько захочется.
Глину можно в аптеке купить, а можно нарыть - главное, чтобы была без камушков. Вытягивает любая глина, мне нравится как красная работает, а другим белая лучше помогает. Можно с соком того ж лопуха намешать вместо воды. Можно с мочой.
Ну и наводить контакты с собственным телом, ага. 

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #151 : 12 Мая 2009, 19:31:27 »

Найк здарово!
боль началась с приходом шабашек?
али это не связанно?
а знаю об чем ты говоришь, что не в снятии боли дело, то верно чую, важно понять причину, об чем тело говорит и это напрямую связанно с твоей жизнью , с действиями, с выбором того что ты делоешь, ведь так?
вот примеры мои, из моей практики, есть у меня действия от мозга, есть от низнаю откуда, ну говорю в этом случае из тела
так вот, стоит мне отойти отчего то, а в результате нескольких таких случаев, просто отследила, от чего отойти, от моего движения, свернуть в мозгододумывание и анализ того как должно быть, всякий бред, как тут же ломит спину, причем в определенном месте, и как только перепросматриваю и совершаю действия, которые возвращают меня в правильное русло, вот тут да простите меня за все эти слова, но иных не найду сегодня,
а правильность ощущается, чемто вот внутряхпорохах,
тело будто знает что и как, так тут же приходит все в норму
состояния присутствия боли это действительно как звоночек,
ибо тело говорит,
подсказывает, правдо?

лекарства и травы и настойки, они да, снимают боль, вытягивают и могутстабилизировать, но  тело ведь живая ниточка Пространства и инструмент, который и получает инфу из него, и вот и получается, что боль, тоже инфа,да?
ну да, конечно да, смеюся, и столько говорено про енто %)
а вот интересно, что твое пребывание в лесу скрытило тебя, ага, невероятно енто, отчиво бы это?

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67
  • - Вас поблагодарили: 122
« Ответ #152 : 12 Мая 2009, 19:53:09 »

ozero, попробую и глину, но мне интерсно не убрать боль а понять как работает то или иное средство, а тело (и его боль) как индикатор. Дело в том, что последние пол-года сильно поменял жизнь и думаю картинку мира. Потому индикаторов верности\ошибочности еще мало, либо не знаю как их читать.
а знаю об чем ты говоришь, что не в снятии боли дело, то верно чую, важно понять причину, об чем тело говорит и это напрямую связанно с твоей жизнью , с действиями, с выбором того что ты делоешь, ведь так?
Шаня, думаю что так. Может ошибаюсь конечно, но пока намерен рассматривать все под таким углом. А началось все с того, что появились непонятные телесные ощущения. Поначалу крутило живот, но не кишечник.Небольно крутило а как-то неизвестно и часто толчками. Я даже обрадовался и думал типа воля пробуждаецца :) Ну и бывали и щас бывают такие как-бы встряски, сложно описать. Как будто хлопок сильный, только не звуком...а как-бы "взрыв информации" что-ле. Или как-будто резко вынули пробки из ушей, глаз и сенсорных ощущений. На секунду не больше. А потом кручение и толчки в животе исчезли и стало ломить поясницу иногда. Вобщем, похоже Мия попала в точку и это с чакрой косяки какие-то. Пока в инете про нее ниче дельного не нашел кроме дыхания. Все остальное - околоэзотеричный бред.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 12 Мая 2009, 20:40:21 »

Поначалу крутило живот, но не кишечник.Небольно крутило а как-то неизвестно и часто толчками. Я даже обрадовался и думал типа воля пробуждаецца  Ну и бывали и щас бывают такие как-бы встряски, сложно описать. Как будто хлопок сильный, только не звуком...а как-бы "взрыв информации" что-ле. Или как-будто резко вынули пробки из ушей, глаз и сенсорных ощущений.

это может и есть открытие просвета?
и потом что то не так пошло и ушло в спину?

Связь с землей значит первый центр в норме, второй центр тот что копчик не работает нормально, может ты много занимался отрешенной деятельность? Много в себе держал нереализованных желаний? Подавлял себя?
а что такое отрешенная деятельность? и отчиво поход в лес, спровоцировал у Найка сильные боли?
скажи пожалуйста.

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 12 Мая 2009, 21:54:54 »

Боли у него вызвало непроходимость полученной энергии по телу, она застряла на втором центре что и привело к обострению болезни. Каждый энергетический центр проводит энергию, распределяя его в зависимости от его же компетенции. Если центр работает неправильно криво и искаженно то он не может её распределить а так же пропустить дальше.
Вот об этом хотел даже тебе в личку написать, потом комп глюкнул и набранное сообщение исчезло. Решил что не надо.Понял как только прочел в инете за что отвественна та чакра. Она у меня и раньше криво работала, токо я инергию сливал все время. А потом перестал сливать. Вот она и застряла. Теперь ее (чакру) как-то пробить надо и настроить как полжено, потому как слив - это не выход.
Честно говоря удивлен как ты быстро разобралась в причинах. :) А я чуял, что дело не в физухе, но в правильную сторону даже не глядел. Еще раз большое спасибо за верное направление!
..а кстати лопух-то помогает! Еще свежий на ночь приложу :)

Nik

• Охотник
  • *
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 12 Мая 2009, 23:43:05 »

Nik, вот тут почитай http://www.angelreiki.ru/chakra2-2.htm хорошо описано.
Почитал. Очень все похоже и видимо меня из одной крайности в другую кинуло просто.
Подозреваю, что без перепросмотра тут не обойтись.
Эх елы палы, вот всегда все происходит не так как наметил :) Хотя это и замечательно!

И хоть это оффтоп, и почти знаю в чем дело, но от ПП как будто кто-то (ЧУ?) отманивает все  время. То "скучно" то "некогда" то "не готов". Но другого пути по всей видимости нет...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 15 Мая 2009, 20:28:58 »

у меня заболела голова, внутри головы, не помню когда болела голова уже
поэтому сегодня с любопытством наблюдала, и обрадовалося,
потому как есть возможность эксперимента и можа чиво придумаецо...
сначала стала наблюдать эту боль, и еще, от непривычки, мне было трудно чем то заниматься, потому как чувствовало что внимание направляецо самособой в голову, словно там оно работает, днем легла и начала слушать боль и собирать ее,
потом будто ушла в какойто полусон полудрему, и в этом состоянии вспомнился опыт по раскрытию тела и как там нужно вытаскивать всякие нити...
чиво то засовывать руки в голову не захотелось, и тут пришло...проснулось и сделало
нужно было согнуть пальцы, ну как когти, и подушечками, сильно и быстро водить по голове, от лба, к затылку, одна рука туда, другая сюда, и так по всей голове от середины, потом, сжать ладоными глоза и лоб, и словно губка собирать то что в голове,
сама боль прошла,
осталось будто туманность какая то...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 19 Мая 2009, 15:25:47 »

...Славилась по всему предместью одна весталка, целительница по фамилии Фальц-Фейн. Женщина хоть и молодая, но профессиональная бабка. Найти ее можно было на меже, вдоль болот, над прудами, во влажных лугах, по оврагам, в лесу, в вёдро — рвала травы, цветы и листья, драла липу, копала длинными пальцами коренья, собирала ягоду, варила, терла, толкла, сушила, в тени, у огня — распустив по плечам серые волосы, шевеля ноздрями. Жила она уединенно, где-то на отшибе, про нее говорили, что она леворука и ходит задом наперед, что в ушах и на сосках у нее растут волосы, а глаза ее спят по очереди. Чего только люди не врут! — засмеялась весталка, спрыгивая с велосипеда, — все из зависти и от невежества. Ну, где больной? И сразу с порога: я поклонница вашего дарования, уважаемый! Польщен, — отвечает уважаемый неучтиво, — а нам про ваше ничего неизвестно… Чего ж позвали? Я беру дорого. Это жена лечить меня придумала. И почему-то считает, что лекаря нужно приглашать непременно с немецким именем. У вас ведь немецкое имя? Немецкое. Но это уже совсем суеверие, майн херц Алалаев. Суеверие и достоевщина. Что это у вас такое в стене? Не обращайте внимания, ремонт. Да вы присядьте, попросту чаю попьем, раз уж приехали.
    Фальц-Фейн носом дыру обвела, когтем по краю пошкрябала, вздохнула. Ладно, говорит, ничего с вас не возьму. Перекрестила лицо, села возле больного, спрашивает: что тебя, мил человек, мучает? боль в груди есть? Имеется, как же без этого. А муть в глазах? Бывает. Сердце щемит, ноет, томится? Томится, отрицать не буду. Глупо было бы утверждать обратное. Весталка напряглась, засопела, большими руками поводила вокруг него и говорит: чувствую… вижу… энергетическое уплотнение… узелок печали… к твоему левому боку присосалась темная сущность (и на меня — зырк), на твоих соках разъелась, отяжелела, на грудь давит. Оттого происходит все твое сердечное замирание, дыхательное недомогание и слепота. Подкурить тебя надо для начала, богородной тимьян-травой.  А потом смотреть будем, как пойдет процесс. Холщевыми мешочками зашуршала, коробочками затарахтела, склянками зазвякала, разложила, перебирает, бормочет: корень дягиля — от грудных хворей, корень окопника — сгинь чахотка, горицвет — от сердечной муки, цветы бузины, василек и очанка — от ослепления, чабрец-трава — от всякой боязни-печали, шалфей — от зубной боли (не болят зубы-то? ну, это пока), царская водка (не надо вроде), терновник от грязной крови, конопляное молоко (без надобности), ландыш с боярышником — против смертной тоски-удушья, листья дурмана — для легкого дыхания, голубое полынь-божье-дерево — от нечистого духа… Сгинь, сгинь, сгинь!
    Подкуривайте уже, гражданка ведьма, — говорит Алалаев, — где там ваш богородный тимьян, чабрец-трава от всякой печали? Известно где, повсеместно. Встречается на сухих склонах, песчаных почвах, в степях и сосновых лесах, повсеместно, венчики белые или розовые, собирать все лето, настаивать под закрытой крышкой, возлагать на кострище, воскуривать фимиам богам, лечить детей от испуга… Как это хорошо звучит — лечить детей от испуга… А нет ли средства от узелков на холсте? В последнее время стал замечать. Слишком много узелков. Думаю, это признак черной меланхолии. Раньше бывало, посмотрю вокруг себя и стихи японского поэта вспоминаются: «И чай хорош, и вино хорошо, и лунная ночь хороша». А теперь постоянно что-то превозмогаю. Вот, взгляните.
   Прекрасная картина, чудесно, никаких узелков не вижу.  Это потому, что вы смотрите на изображение, но сама материя — понимаете? — сплошные узелки. Подумать только… Но какой темный колорит, какая пастозность, сколько мысли и темперамента… Как всегда, потрясена. А что обозначает эта одинокая брызга света в верхнем правом углу? Она предназначена для того, чтобы взвешивать темноту. Разве можно такую большую темноту взвесить такой маленькой каплей света? Да, это такая специальная мера, вроде гирьки-противовеса. Судя по тому, что она расположена так высоко вверху — темнота перевешивает? Нет, как раз наоборот, ведь полюс притяжения расположен  там (возводит очи горе, весталка делает то же самое). У вас, я вижу, крыша течет? Неважно… не обращайте внимания, ремонт… Так на чем мы остановились? На узелках…   

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #158 : 19 Мая 2009, 16:10:56 »

Я тоже спрашиваю све тоже, что и Шаня...было месяц назад...только температура меньше....люди сказали это грипп...или гриБ..такой %)...про гриБ- не поверила...дальше жить стала *DANCE*
 :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 19 Мая 2009, 17:01:41 »

забело рассказать.
чабрец-трава, очень мною любимая, и дружу крепко, так вот отвары помогли, а еще, несколько отваров сами по себе и родились, немношко тмина, немношко чабреца, немношко гвоздики, листья малины, и смородины, немношко мяты

posoh

• Турист
  • Согласие +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 38
  • - Вас поблагодарили: 126
« Ответ #160 : 04 Ноября 2009, 17:08:03 »

сижу вяну.как-то непутёво утром на веле катилось-списала на мороз и ветер, а щаз температура, слабость.и вроде, наоборот, времени не хватает на всё-где же тут мысли по-поводу полежать-поваляться больным? а оно вон как!не знаю, как быть.может, всё же инфекция?косточки ломит...таблетки не хочу. может, холодный душик,а?такая себе встрясочка организьму?что скажете?

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #161 : 04 Ноября 2009, 17:26:22 »

Лечь или не лечь надо спрашивать у своего тела...оно знает что тебе надо...
Травки всякие попей..там мяту...чабрец...
на ночь не горячее, а приятно горячее молоко..на стакан ложка чайная настойка прополиса... плюс медику...и в постельку .. в носки сухую горчицу..только носков делай двое, а то она просыпается... и баиньки..если простуда....утром будет легче...но как конь не скачи  :D..лечись дальше.. :)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68162
  • - Вас поблагодарили: 46389
« Ответ #162 : 04 Ноября 2009, 17:31:36 »

может, холодный душик,а?такая себе встрясочка организьму?что скажете?
Помниться, Андреев рекомендовал в самом начале болезни, но не душ. Душ не "взорвет" температуру тела. А по два ведра очень холодной воды. Через каждые 2 часа. В первый день.Так, чтобы от обливания жарко стало.
А вот, если тело настоятельно требует полежать-поваляться, то все же ищи возможности и уступи ему. ;)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68531
  • - Вас поблагодарили: 155255
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #163 : 04 Ноября 2009, 18:07:41 »

сижу вяну.как-то непутёво утром на веле катилось-списала на мороз и ветер, а щаз температура, слабость.и вроде, наоборот, времени не хватает на всё-где же тут мысли по-поводу полежать-поваляться больным? а оно вон как!не знаю, как быть.может, всё же инфекция?косточки ломит...таблетки не хочу. может, холодный душик,а?такая себе встрясочка организьму?что скажете?
   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D

Ну надо же!!!  Только плчаса назад кряхтел, сопел и ворчал недовольный этими ритмами осени...  чую, что в роду медведи были, спали всю зиму...  а тут, захожу на форум, а и здесь  девушко по фамилии Посох, тож под  ритмы засыпания Природы угадила...*ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL*   :D *ROFL* :D *ROFL* 

да нормально всё. И даже хорошо, что тело так реагирует. Оно чует что вокруг всё засыпает и само в люлю просится...

Ну а если там температура какая-то ...   так температура это признак того, что тело кого-то изгоняет...  помоги ему.  Много талой воды, лимончик,  мед каждый день, можно перейти на трехразовое питание - 3 раза в неделю.  Тело летать будет.   Но спать всеравно надо больше.  И не очень то бойся этой сонливости. Всё нрмально.  Позняя осень.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 04 Ноября 2009, 18:17:27 »

всё же инфекция?косточки ломит...таблетки не хочу. может, холодный душик,а?такая себе встрясочка организьму?что скажете?

может это смена ритмов так проявляется?
замедленность, сонливость, очень сильная заторможенность :)
ну а вообще всегда сплю
просто ложусь и сплю, сколько спится, помогает, можно собирать внимание на том, где болит, получается такой ремонт тела своеобразный