ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
нижняя картинка просто завораживает..
Верхушки деревьев сегодня звали летать...
Деревья великолепны в это время...
Мне нижняя картинка напомнила оберег "Древо жизни".
Танюх, лучше ваще не пей.
А что у тебя на аватаре нарисован за знак?
У некоторых народов трискель использовался как знак Гармонии и Равновесия, у некоторых как защитный знак.
Цитата: Волосатый от 26 Октября 2015, 10:31:28Танюх, лучше ваще не пей.Что-то я не въехала.Это о чём?
Цитата: Irene от 26 Октября 2015, 11:01:04У некоторых народов трискель использовался как знак Гармонии и Равновесия, у некоторых как защитный знак. А что на самом деле означает?
Ну, это изображение трех стихий. Каких точно, сказать не могу. Где-то находила, что это огонь, вода и земля. Где-то, что это изображение материальных составляющих мира (земли, воды и неба). Непонятно. Кто-то трискелем изображал Солнце (а тут и до Бога недалеко). Короче говоря, знак этот сложный и очень древний.
Волосатый, и чем плох такой "фильтр восприятия" ?
Цитата: Irene от 26 Октября 2015, 14:10:00Волосатый, и чем плох такой "фильтр восприятия" ?Какой фильтр восприятия?
На языке Шаманского леса - это сплетение в "целостное" физического тела, Древнего и то, что их объединяет - можно назвать это душой или прошивкой или фильтром восприятия.
В смысле целостность физического тела с Древним и душой