Аня, камни - твоя огромная любовь, твой острый глаз видит недоступное многим.
Т-Яна, спасибо, смеёшься надо мной? )
Пёса вон заявил, что я не с тех камней пылинки сдуваю, я смутилась даже. Камни люблю и уважаю – они нас старше на сотни миллионов лет, хранят историю земли. Конечно, их Диводевы создали! Отчётливо вижу два профиля.

Вес ледника заставил камни портескаться? Видела подобные, но надо руками потрогать. ) На фото справа - рисунок немного похож на рисунок воды, кот. Шаня у себя показывала.

Болгарку в руки и вперёд драть швы на скальниках.
На Камнях, куда я езжу, есть школа альпинизма, там и взрослые и дети занимаются. Один раз наблюдала такую сценку: под камнями стоит группа - интструктор и школьники, а на откосе, на верёвках – паренёк лет 10. Прилип к скале и не с места. )) Инструктор ему кричит: «Откинься назад и шагай вниз!» (наверное, есть термин специальный). Парень ещё сильнее прижимается к скале... Ребята задрали головы и смотрят, инструктор кричит: «Делай, как я учил – откинься назад!» Парень отводит спину назад сантиметра на три и снова: «Я не могу!..» Инструктор: «Можешь!» )
Не знаю, чем у них там закончилось, надеюсь , парень спустился потихоньку. На всё есть первый раз.