Сергей, когда ты приедешь в гости, то удивишься, как прост наш быт!..
Ну если ток ветром занесёт, когда меня на костре сожгут.
Так что, думаю, вы в Москве привыкли к лучшим удобствам!
В Москве прожиточный минимум (еда, дорога на двоих) около тысячи долларов в месяц. И наша помойка вступает в очень интересную техническую ловушку в виде ресурсов (особенно воды).
Про отопление и окна я вообще не понял как такое возможно в стране, которая диктует мировой порядок.
Вобщем сфоткай, реально хочу посмотреть. В прошлом году корешь в деревне сделал под огородом очистные сооружения (подпочвенный сброс с дренами под огородом, семтик на очистке) Это монстровое сооружение способно принимать в себя до двух тонн воды в сутки. Себестоимость с арендой техники вышло в три тысячи долларов и не надо поливать огород. Правда пришлось забивать песком и щебнем поле фильтрации 8х15х1.5 м. (входит в стоимость). Это я к тому, что вполне реально за разумные деньги обеспечить комфорт в любом месте.
А еще я охереваю на форуме про природу от "спасибок"

Грубо говоря Волостый спрашивает: "Ой, как-бы чё такое придумать, чтобы еще меньше загаживать природу, экономить ресурсы, дайте посмотреть" - Волосатому хер по всей роже.
-А ты знаешь, Волосатый, мы на природу хер забили и здоровье, ничего страшного что в условиях повышенной влажности в толще конструкций растёт чёрная домовая плесень с самыми ядовитыми спорами, которая только есть и всё потому, что не топим

- И все такие: "Вау, круто, давай еще, жги, заткни вентиляцию, рост плесени ускорится, даёшь дорогу жизни!!!
Это я между делом. Подметил.