какой-то миг на полувздохе..
отзвук удивления и восторга
Ты знаешь, я некоторое время спустя решила вернуться туда во сне.) По моим наблюдениям, если хочешь найти ответ на что-то во сне, надо очень чётко (и предельно просто) формулировать вопрос. У меня же была размытая задача )) посмотреть, как люди жили раньше. Вернулась я на Барру очень быстро (где-то со второй попытки), только попала в другое место.) На о-ве есть большой холм, с которого видно всё вокруг. Мне приснилось подножие холма, вторая половина дня (когда ещё светло), и костер, вокруг которого сидели несколько человек. Я смело к ним направилась.
Запомнила только отрывок: мне на встречу поднялся молодой мужчина в очень простой одежде (во сне я почему-то обратила внимание на материал его рубашки и решила, что это неокрашенное сукно) и сказал, что мне нужно следить за собой (беречь себя), иначе сил хватит только на шесть месяцев. Может, он рассказал ещё что-то, но я не запомнила. Вот холм:

Называется Heaval. А весной здесь проводят соревнования: победит тот, кто (любым маршрутом) быстрее всех поднимется на вершину холма и спустится вниз. Местное население хлебом не корми, дай побегать по холмам! ) Бегают при любой погоде, в майках и шортах...