Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Что зацепило...  (Прочитано 94599 раз)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15984
Re: Что зацепило...
« Ответ #90 : 26 Июля 2013, 21:44:23 »

Ибо не мог чел без особых знаний написать такое.
Верно...Но сам же Серкин пишет,что всё время жил в городах.Много лет жил в Магадане.Сейчас в Москве..
Возможно,что на идею шамана его что-то подтолкнуло,например,действительно встречи с неординарными людьми,беседы с которыми он запоминал,а возможно,что и записывал.Когда набралось прилично записей,решил написать на их основе книгу...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46167
  • - Вас поблагодарили: 21500
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #91 : 26 Июля 2013, 21:50:20 »

Волосатый,без знаний мог(я нее имею в виду что Серкин глупый, он умный),изночально(это сейчас столько секретного шаман реален или нет.) он же всего лишь делал записи и всё особых знаний не предлагается!
Иван, не сочти за дерзость, задам вопрос: ты столько ошибок налепил в предложении из-за того, что с телефона пишешь?
Записи Серкина не причем. Согласись, Шаман по книжке как бы является непростым парнем, у него есть бубен и секретные девайсы в виде трав, корешков; дяденька обладает уникальной способностью общаться со снежными людями и куропатками.
Вывод - дяденька очень непростой, ну может в твоём городе, таких много, но у нас такие не попадаются.
Следствие:
Если очень вЫнимательно посмотреть на психологический портрет Шамана и то искусство с чем он управляется - шаманизм - оно же ведовство (не путать искусство с религией), то имея некоторый собственный опыт обращения с этим искусством, можно разглядеть очень многое.
Другими словами и конкретно - эту книжку писал далеко не мудак, совсем не мудак.

Иван

• Задавайте вопросы
  • Турист
  • Согласие +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 43
  • Я ЕСТЬ!
« Ответ #92 : 26 Июля 2013, 21:58:03 »

Волосатый,извени что ошибки делаю,тороплюсь и со сломаной ногой лежу,неудобно.
В моём городе таких как Шаман нет!
Я не говорю что её писал мудак(смотреть сообщение с верху)
Причём сдесь то что он не простой дяденька хм...ладно давай разберёмся к чему ты клонишь-то есть Серкин Шаман или владеет какимито штучками?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 26 Июля 2013, 22:38:02 »

Иван, Человек, не буду дербанить цитаты с ваших постов, есть общая тема, которую вы упомянули - это землянка в которой обитал(ет) (?) наш пациент и как стать шаманом в городе, где нарыть инфу и знания.

Е...ну телегу исходя из своего опыта, т.е. за базар отвечаю. :D
Про города:
Если посмотреть очень внимательно по существующим сооружениям, особено на города, вокруг которых обычно творился разного рода людской кипишь и разборки, аля столицы - Москва и Питер, то уже в архитектуре сооружений (специальных) можно проследить, что "свои шаманы" существуют. Дело даже не в массонских значках на фасадах зданий, а в геометрии сооружений. И все делишки мутятся в основном в городах с такими типами сооружений.
В любом случае процент людей с особыми знаниями должен присутствовать на единицу площади, а раз есть люди, то по закону равновесия, должна быть и инфа.
Это я к тому, что не обязательно ехать в Магадан и остужать задницу в море для просветления.
Далее про отшельничество:
Мы тут частенько поднимаем вопрос о просветлении и чего-то там еще (не читал, ибо чтоб за всем уследить, надо с работы уволиться и вообще забить на жизнь)
Так вот, думаю для многих не будет секретом, что воспринимаемый нами мир отличен от того, что есть на самом деле, как не однократно писалось на этом форуме Шелтом, рулит всем внимание и подсознание. Фишка лишь в том, что работа подсознания изначально выстроена мягко говоря хреново. Человек мир может воспринимать в целом совсем по-другому. Один из способов выстраивания такого восприятия - отшельничество, не должны цеплять эгрегоры другие основную цель. Другими словами - воспринимаемое нашими "воспринимателями" не полно, т.к. "восприниматели" задействованы не полностью и это нарабатываемая способность.
Следствие из описанного выше:
Мир существует по определенной системе, причем, чтоб ее увидеть, надо смотреть во многих эгрегорах сразу, так как выстроено все по образу и подобию, просто покрашено разными цветами.
Так, например, математическая последовательность Фибоначи прослеживается в природе, так же как и золотые сечения и прочее (раздел сакральная геометрия); пространства размерностью три и четыре, точнее их математическое описание плотно пересекается с теорией струн - оно же ясень Иггдрасиль из Северной Традиции (квантовая физика и геометрия); закон парности событий, эгрегоры, коллективное бессознательное Юнга - на этом уровне тоже можно отследить проявленность одной общей системы. И примеров таких много, важно видеть пересечение слоёв этого смачного пирога.
Сам шаманизм и ведовство подразумевает работу именно с этой системой, в том числе и системой вариантов, потому что наш мир является проекцией разложений энергий из пространств высшего порядка (см. геометрию пространства размерностью четыре и выше).
Что бы увидеть тонкости, надо как минимум коснуться этого на практике, а не в теории, тогда вопросы о реальности Шамана отпадают сами по себе. Есть тонкие моменты, которые невозможно увидеть и описать, не зная практики лично.

Написал я конечно херню, факт, но в такое короткое сообщение материал не уложишь, его вообще нельзя в буквы уложить, буквами и цифрами можно только проверить.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1369
« Ответ #94 : 26 Июля 2013, 23:22:04 »

Волосатый прав.
Мир невероятно сложный и удивляться, что в нем бывают НАСТОЯЩИЕ Шаманы - по крайней мере наивно.
Наверняка в нем есть и еще много такого,  что в мириад раз покруче всяких Шаманов.
Так что настоящий Шаман, конечно есть. И не как прототип или прототипы, а как конкретная реальность  :).
 Судьба Серкина в том, что он столкнулся с таким по началу для него невероятным человеком. После чего как психолог,  ученый и просто порядочный человек -  уже не имел права не написать про эту встречу.
 А когда народ, по обычаю, заорал:
  - факты в студию!
Ему ничего не оставалось делать, как перевести стрелки на  прототипы отшельников, которых к примеру на ЮТУБе (если забить в поиск слово отшельник) - алкашного вида чудиков - пруд пруди.  И каждый со своей философией...  :)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 26 Июля 2013, 23:29:46 »

Мир невероятно сложный и удивляться, что в нем бывают НАСТОЯЩИЕ Шаманы - по крайней мере наивно.
Зная систему, можно самому стать шаманом. Неплохой способ прожить жизнь, кстати. Причем любой может.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 26 Июля 2013, 23:38:04 »

Зная систему,

А чтобы узнать "систему" жизни хватит ??  :) :D

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 26 Июля 2013, 23:40:59 »

Жизни еще должно хватить с ней повзаимодействовать, не клеить же ласты на "выпускном экзамене".

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Июля 2013, 23:41:19 »

Закан(Казак),а зачем гадать на кофейной гуще?
Задай вопросы ВП.Мол,что и как там у Вас с шаманом получилось...
Зачем Серкин написал книгу о шамане-это пока его тайна.А может никогда и не открыться...

И можно много чего напридумывать вместо ответов Серкина.
Вот,например,ты можешь понять очень взрослого человека,который живёт в землянке,без документов,имея вид последнего бомжа(Серкин писал,во что шаман был одет,когда он его увидел в первый раз)?

Я такое понять не могу..Более того,категорически НЕ ПРИЕМЛЮ...Считаю,что это определённая ступень деградации...
Кстати,если взять бомжа,с большим стажем,он тоже много чего знает и уверен,умеет...Ибо смотрит на реальность с другой стороны...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Июля 2013, 23:44:32 »

ная систему, можно самому стать шаманом.

А зачем? Вот зачем ты хочешь стать шаманом? Я,например,не хотел,не хочу и не стремлюсь,полагая,что это удел особых людей,к коим я себя не причисляю...Другое дело,проявлять любознательность к такому феномену,как шаманизм...Считаю,что это стоит затраченного времени...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Июля 2013, 23:48:16 »

Вот,например,ты можешь понять очень взрослого человека,который живёт в землянке,без документов,имея вид последнего бомжа(Серкин писал,во что шаман был одет,когда он его увидел в первый раз)?
Так же Серкин писал про Шамана, что он нагнул бы по профессиональным навыкам любого модельера. Или забыл?
Параллельный вопрос - ты трещину в полу заделал?

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Июля 2013, 23:51:36 »

категорически НЕ ПРИЕМЛЮ...

Скажи Человек, а если ты зайдя в комнату в квартире стоимостью примерно 20 миллионов рублей,  увидишь очень дорогую кровать, на  которой лежит человек одетый в шикарный банный халат, но страдающий алкогольной деменцией - это ты категорически приемлешь  :)?
Все наше материальное окружение - это театральные декорации.
Сегодня квартира... завтра землянка... послезавтра дворец...
Главное везде оставаться человеком.

Если, ни дай Бог - ты заболеешь неизлечимым заболеванием, за тобой некому будет ухаживать и ты в глубоком бессилии умрешь в страшно захламленной комнате, покрытый коростой  и премазанный нечистотами - разве Бог скажет,  что из-за этого он тебя не приемлет.. ?
Давай будем принимать все - что нам дается.
ОК  ;) :)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 00:07:45 от Закан »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Июля 2013, 23:54:37 »

Модераторы должны работать, да.
А зачем? Вот зачем ты хочешь стать шаманом?
Да, мне задавали уже похожий вопрос на этом форуме, история движется (надеюсь) по спирали. Кстати, я не писал, что хочу стать шаманом.

Другое дело,проявлять любознательность к такому феномену,как шаманизм...Считаю,что это стоит затраченного времени...
Я пока вижу только затраченное время, а "оно этого не любит" (с)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #103 : 26 Июля 2013, 23:58:51 »

Давай будем принимать все - что нам дается. ОК
не Закан,  не хрена  не Ок ))))  не Принимать  а  Создавать )

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #104 : 27 Июля 2013, 00:01:47 »

Мир существует по определенной системе
Волосатый,  Мир не Существует  Мир  Создается ))))