Кружить время.
С самого раннего детства, меня просто потрясало вообще это вот разделение суток на часы, минуты, секунды, иногда просто в перегонки играла с секундами, иногда пряталась и считала секунды, и какое то странное ощущение было, что время, в нем есть что то, что можно зацепить, изменить, повернуть.
Войти в какой то период времени и вспомнив его, стать тем, в этот момент времени
не знаю как это сказать
Вспомнить себя в какой то промежуток времени, в прошлом, и вернуть это состояние в тело.
и тут вот когда прочитала у Шамана про кружить время, вспомнила такую игру, или практику, как хотите, а может вы и знаете это, может это уже давно известная техника, я не знаю, но откуда то мне пришло, и это работает.
Однажды, я лежало на своём чердаке, и стала слушать тишину, и вдруг решила, в моей жизни есть время, возраст, состояние, настроение, которое мне оченьочень комфортно, по всему что в нем есть, и я решила в него вернуться, кружить время, это очень похоже на это.
ты возвращаешься в это состояние, и входишь в этот момент, фиксируешься и все
только сам вот момент как кружить время, он имеет особенности, и свои тонкости, их не удается мне описать словами.