Вот такая тема
![smile :)](https://filens.info/forum/Smileys/default/ab.gif)
Давно очень во мне эта тема бурлила, зарождалась, сидела, но вот в последнее время, все чаще и чаще приходит это ощущение.
И весною, не только птицы начинают петь, но и я издаю много и разных звуков, и не только весною.
Звуки в лесу, из меня иногда рождаются, совершенно не понятно откуда и из чего.
Это не крик, или не шалость... Именно четкий, имеющий к месту совершенно низнаю откуда звук.
Может быть, кто-нибудь с таким вот сталкивался, и поделится.
Много раз бывало, что возникали звуки, как призыв, иногда как гудение...а иногда, просто отликом....
Случай вот один
иду я себе по дороге, в лес захожу... и уже так ушла в эту дорогу и лес и звуки кругом, что и не дышу,
и тут замерла, что-то прошуршало или двинулось с права... и резкий оглушительный крик на весь лес...
Обычно я всегда вздрагиваю от шумов резких, а тут... ничего во мне не шелохнулось... а просто ровно и тихо в меня вошел этот крик... и я издала точно такой же, как будто иначе и быть не могло...
потом шла по лесу, и время от времени издавала его... и слушала как в дальнем лесу, кто то отзывается....
Это звук-отклик… который вел меня и я шла по дороге иногда и в лес забредала, чтобы поближе быть к этому звуку.
Сегодня вот прочитала в теме о Корнях, про «песню козлов». А ведь есть звуки настройки…
Есть эти звуки, и они либо нами слышаться, либо нам кто-то их подсказывает.
Веснаа.... скоро можно будет уходить далеко, очень далеко... и выпускать звук из себя....