А зачем вам благо окружающих? Вот те ще толтеки не заботились о таких благах - сильнейший выживал и пощады не было слабачку..
Путаете... Это социум всегда живет с оглядкой на окружающих. Толтеки не заботились? Ну и я не буду....))))) Подражание, оболочка, пустая внутри. Фантик))
Плывущее по течению используют свои связи куда более продуктивно нежели осознающие, которые пытаются стать "свободными" в грустном одиночестве с своими мозгами. Меня никто не понимает, меня никто не знает.. все плохие иииии..
Опять социум. Именно в социуме люди одиноки. А сам термин "одиночество" оценивается как негативный. А с какой стати-то? Что в этом плохого? И вот смотрите, что вы делаете. Вы
оценили одиночество как нечто негативное, и впихиваете свою оценку толтекам. А вот толтеки-то как раз могли считать это самое одиночество самым что ни на есть желаемым состоянием. И искали его. Подобные оценки - это тоже пример работы человеческой формы.
Пагаварили и забыли, пашли новае сматреть и дальше гаварить?! Болтовня бесконечна - да.
Об этом мало кто говорит. Ибо бесполезно. Разве что в очень тесном кругу людей))
Вы о главном забыли - ЗАЧЕМ?!
Людям, принявшим идеи толтеков, смысл жизни видится в постоянном личностном росте и развитии. Достигается это во многом благодаря тому, что люди стараются делать лучшее, на что способны. Это не очень легко на самом деле, потому что даже небольшая остановка грозит тем, что начнется обратный процесс. Помните, "Алиса в Зазеркалье": "Нужно бежать со всех ног, чтобы только остаться на месте". Гениальная фраза))
Вы не поняли, что я говорила про "вглубь". Все, что мы воспринимаем, похоже на слои. Обычно мы видим только поверхностный слой. Потом, если повезет - тот, что лежит глубже, и т.д. Это очень интересно. И именно там лежат ответы на вопросы "как?", "зачем?" и "почему?"
Немножко утрируя, можно сказать, что Вы вынесли «всё на самом деле не так, как кажется». Наверное, тут немедленно должно следовать задание направления туда, чтобы было «так». Потому что в противном случае зачем нужны такие сложности с эманациями и точками сборки? Ведь означенный вывод делают многие и без этого.
Во многом это работа разума. Как будто вы находитесь в комнате, к которой привыкли. Со временем и обстановка, и все остальное вам надоело. Может быть, сменить жилье? Сделать там ремонт, или сменить работу и получить новые навыки. Вы начинаете искать выход, и... переставляете мебель. И ваш разум услужливо подскажет вам, что теперь у вас все по-новому. Что дала эта перестановка вашему личностному росту? Боюсь, что ничего. Но "все стало не таким, как казалось". Однозначно... А по жизни всякое бывает, конечно... обобщать не буду...
Во первых, слова - это всегда слова. И их значение равно той семантике, которую в них загрузили. ))
Слова - это образы. Осознанное произношение слов - это ключ к определенному образу. Тут и Эй где-то пытался это донести. Произношение слов неосознающим человеком - это семантика (поверхностный слой). Осознанное произношение слов магом - это часто порча или исцеление.
Она есть такая, какая дадена нам Природой как виду биологическому. И "база" эта - нечто действительно грандиозное. И поменять ее ни как нельзя... разве что уничтожить, но тогда и чела не будет.
НЕТ. База не едина. Это и пытаюсь донести.
Биологический вид - это весьма спорный взгляд на вещи. Ты наличие колдунов, экстрасенсов признаешь? Они, обладая более широкими возможностями, чем все мы, что, не относятся к человеческому биологическому виду? Они просто используют другую базу. Они во-первых, знают о ее существовании (что немаловажно), и во-вторых, знают, как ей пользоваться.